Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С утра спустила ребенка на пол, а сама о
С утра спустила ребенка на пол, а сама осталась валяться еще чуть-чуть в кровати. Спустя 10 минут прихожу за ребенком на кухню и вижу такую картину. Саня забралась в кухонный ящик и стоит там, раскачивая 2 пустыми бутылками пива, весело напевая :)) Зрелище было еще то :))))))
10.02.2005 09:50:47, Котенок ГАВ
22 комментария
офф Посмотрела одежки? Всем довольна?
10.02.2005 13:27:06, Брют (Акси - половинка!!!)
одежки нравятся, только думаю я спокойно могла брать на размер меньше, но мож к лету дорастем :)
10.02.2005 13:30:35, Котенок ГАВ

:) Ну ты смелая:) Я бы не рискнула в год ребенка одного оставлять без присмотра даже на 10 минут.
10.02.2005 10:55:15, Ksus (Аглая 8 мес.)
У нас площадь небольшая и давно все приспособлено для ее безопасного времяпрепровождения :) Вот когда научиться стульчик подставлять - это будет проблема, причем большая :)
10.02.2005 11:12:33, Котенок ГАВ
Не, обычные. Муж вечером оставил, я не видела. Но разбить ей их слабо пока.
10.02.2005 12:49:19, Котенок ГАВ
вот зря ты так думаешь
у меня мальчик в год разбил толстый-толстый подсвечник. Причем узнала я это как: приползает ко мне, а руки в крови и морда в крови. Он его тюкнул о ножку стола (железную), и, видимо, пожрал потом еще. Я была то ли в туалете, то ли в ванне - в общем, три минуты прошло. Причем, что интересно - он даже не пискнул!!! 10.02.2005 12:55:25, ЗУку
:((( ну здесь присутствие мамы рядом ничего не решило бы, у нас бывало, что я рядом ее страхую и все равно падает. Но на самом деле Саня падать оочень не любит, поэтому она сама сто раз перестрахуется.
10.02.2005 11:50:48, Котенок ГАВ

у меня мальчик в год разбил толстый-толстый подсвечник. Причем узнала я это как: приползает ко мне, а руки в крови и морда в крови. Он его тюкнул о ножку стола (железную), и, видимо, пожрал потом еще. Я была то ли в туалете, то ли в ванне - в общем, три минуты прошло. Причем, что интересно - он даже не пискнул!!! 10.02.2005 12:55:25, ЗУку
Гляди, чтоб незаметно для тебя не научилась стульчик подставлять:)))))
10.02.2005 11:42:30, Ksus (Аглая 8 мес.)
А мы в 10,5 мес. ходили вот вокруг своего стульчика, дома все были, равновесие не удержал и упал, вроде и не сильно, бывало сильнее падал, а оказалось ручку сломали(((
10.02.2005 11:40:39, Driana (сегодня 11)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.