Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто рожал летом?

Девочки, подскажите пожалуйста кто рожал летом. Малыша выписывают в каком виде? Я имею в виду что например зимой в одеяло теплое заворачивают, а летом? Просто в одежку или еще в тонкую пеленочку?
У меня подружка к лету второго дитю ждет, а первые детки у нас осенние.
10.02.2005 02:18:11,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инча
Я родила 13 июля. Жара была жуткая. Муж принес полный комплект для новорожденного (такие продаются) и еще конверт красивый. Но сестры выбрали из этого набора минимум: тонкую распашенку, тонкий чепчик, тонкую пеленочку на ножки, а затем завернули наше чудо в уголок (тот который на одеялко кладется) как в пеленочку. Ну и перевязали соответственно голубой лентой.
В итоге дорогой красивый конверт - остался непригодным.
Мой совет: купить одежку на выписку непосредственно перед родами или пусть родственниеи купят, когда девушка уже родит. Ведь погода в этот сезон очень переменчивая. Сегодня - жара, а завтра - прокладно :))
10.02.2005 14:36:06, Инча
Родились 3 августа, было жарко, при выписке одела я девчушку по минимуму: тонкий бодик, х/б трикотажный комбинезончик и трикотажная х/б шапочка и все...По моему нормально. 10.02.2005 13:41:24, Читаю
Maxima+Иришка
родились в августе, жарко было как летом! выписка: распашонка легкая, пеленка теплая, осенний конверт (потом в нем и гуляли), а да! еще чепчик теплый 10.02.2005 12:31:58, Maxima+Иришка
Солны6ко+Львенок
Я в августе рожала, но при выписке было +15...такое блин хреновое лето :-))) Забирала в распашонке+двух пеленках, чепчике, шапочке и синтепоновом конверте - очень удобно! 10.02.2005 11:58:44, Солны6ко+Львенок
Мыся
Мы вот так выписывались (см. ссылку ниже).
Кстати, подобный костюмчик сейчас можно купить в Мазекере за полцены. Они распродают старые коллекции. Больших размеров не осталось, а вот на малявочек ещё можно чего-нибудь подыскать весёлое.
Мы выписывались в одёжке, т.к. сразу из роддома ребёнка возили только в автокресле, а не на руках, поэтому одеялки для нас не подходили.
10.02.2005 11:47:12, Мыся
такой лапусик ! :-) 11.02.2005 01:03:21, Silence
Пантерка
Одежда и легкий конверт Любят в роддоме еще в пеленку завернуть - я не досмотрела и нас завернули :) Хотя она не нужна совсем была... Жара стояла... Но если лето такое как в том году было ... брррр.. утеплять надо :))) 10.02.2005 10:39:08, Пантерка
Larun and Jenny
Одежда, пеленка, конверт легкий. Мы выписывались в августе в жару +27. 10.02.2005 10:29:07, Larun and Jenny
пледик легкий, пеленка с хб кружевами, кофточка и штанишки, шапочка с торчащими ушками, соска
выписывались в августе
см фоты в реге
удачи!
10.02.2005 10:16:56, Dafna
ЗУку
одежда, пеленка, конверт красивый легкий 10.02.2005 10:06:27, ЗУку
Лучше комбинезончик какой-нибудь нарядный трикотажный или велюровый + пледик, если прохладновато будет. Да и зимой не обязательно в одеяле забирать. 10.02.2005 10:04:40, Колокольчик-Ло
У меня дочка была в тонкой пеленке и в конвертике сверху. ну тут от температуры зависит конечно. Можно просто костюмчик одеть. 10.02.2005 09:59:41, OLESYA

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!