Девочки, подскажите пожалуйста кто рожал летом. Малыша выписывают в каком виде? Я имею в виду что например зимой в одеяло теплое заворачивают, а летом? Просто в одежку или еще в тонкую пеленочку?
У меня подружка к лету второго дитю ждет, а первые детки у нас осенние.
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В итоге дорогой красивый конверт - остался непригодным.
Мой совет: купить одежку на выписку непосредственно перед родами или пусть родственниеи купят, когда девушка уже родит. Ведь погода в этот сезон очень переменчивая. Сегодня - жара, а завтра - прокладно :)) 10.02.2005 14:36:06, Инча
Родились 3 августа, было жарко, при выписке одела я девчушку по минимуму: тонкий бодик, х/б трикотажный комбинезончик и трикотажная х/б шапочка и все...По моему нормально.
10.02.2005 13:41:24, Читаю

Кстати, подобный костюмчик сейчас можно купить в Мазекере за полцены. Они распродают старые коллекции. Больших размеров не осталось, а вот на малявочек ещё можно чего-нибудь подыскать весёлое.
Мы выписывались в одёжке, т.к. сразу из роддома ребёнка возили только в автокресле, а не на руках, поэтому одеялки для нас не подходили. 10.02.2005 11:47:12, Мыся

пледик легкий, пеленка с хб кружевами, кофточка и штанишки, шапочка с торчащими ушками, соска
выписывались в августе
см фоты в реге
удачи! 10.02.2005 10:16:56, Dafna
выписывались в августе
см фоты в реге
удачи! 10.02.2005 10:16:56, Dafna
Лучше комбинезончик какой-нибудь нарядный трикотажный или велюровый + пледик, если прохладновато будет. Да и зимой не обязательно в одеяле забирать.
10.02.2005 10:04:40, Колокольчик-Ло
У меня дочка была в тонкой пеленке и в конвертике сверху. ну тут от температуры зависит конечно. Можно просто костюмчик одеть.
10.02.2005 09:59:41, OLESYA
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.