Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

разговор с мужей))))
бегала я за контрацептивами всякими и купила эсклютон...но его надо с начала цикла начинать принимать и взяла я еще фарматекс...говорю любимому:когда у тебя какие-то намерения есть в мою сторону-сначала меня предупреди. Зачем спрашивает. Подумал, что я ему сурприз сделать хочу какой-то, а когда узнал о таблетках, аж в лице изменился - я Ваську хочу, а она предохраняется! Не понимает он, что после кесарева нельзя рожать сразу, подавай ему ваську етого...эх
09.02.2005 15:10:50, Ленусик и ЕВА (10.11.04)
25 комментариев

ОФФ: А никто не пользуется кольцом РИНГ? Хотела бы услышать мнения. Мне гинеколог советует, я думаю...Но это гормональное средство.
09.02.2005 15:39:31, Albina, Maxim 9m.
Моя мама-гинеколог категорически против ринга, я у нее спрашивала. И дело не в гормонах, а в застойных явлениях в области шейки матки, которые оно может вызвать...
Плюс надо иметь идеальную флору вообще без намёка на молочницу и тем более другие хронические инфекции органов малого таза. 09.02.2005 15:43:05, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Юля! как нам повезло, что у тебя есть мама-гинеколог :)), я вот все думала про это кольцо, мужу боялась рассказывать, а то бы он меня заставил его поставить, теперь буду знать, что оно того не стоит.
09.02.2005 16:06:49, jane_lk и малышок (4,5)
Но это мамино личное мнение, может, другие гинекологи его наоборот похвалят :)))
Но я-то, понятно, маме доверяю... 09.02.2005 16:09:06, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Пользуюсь им 3 месяц. Пока не могу сказать ничего плохого, посоветовал мой гинеколог, хороший врач, скоро пойду на приём, посмотрим.
09.02.2005 16:42:17, Олеся&Масянечка

Плюс надо иметь идеальную флору вообще без намёка на молочницу и тем более другие хронические инфекции органов малого таза. 09.02.2005 15:43:05, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)

Но я-то, понятно, маме доверяю... 09.02.2005 16:09:06, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Пожалуйста! А что Ваша мама говорит по поводу ОК? Современных.Я раньше долго пила, потом прочитав кучу негатива бросила. А теперь гинеколог очень советует из-за эндометрия(очень сильно растет). Прям в сомнениях вся
09.02.2005 16:00:00, Роуз

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.