Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

Это мы....

кто-то нам постоянно перерезает телефонные провода((неделю были оторваны от мира....кто мне писал СМС-ки - благодарна безмерно!!!!!!!!!!!Пасиб, девочки!!!
Ну вот..ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Наши новости с Федей - мы ходим до обеда в больницу. Делаем анализы всяченские, уколы и самое ужасно - обкалывание по точкам((((это больно ему(((он плачет, а вообще ему там нравится. Мама все время носит на руках, он все видит и всем улыбается. А врачи так до сих пор и не решила как НАДО нас лечить. Так что унас курс лечения как у детей больных ДЦП((а у нас совсем другая бяка...И еще вопрос, нас будут делать компьютерную томограмму черепа. Для этого вводят реланиум. Некоторые дети после него 3 суток невменяемые, и я боюсь. НО видимо прийдется соглашаться, а то так и будут лечить нас как попало.
От сыночков вам прривет. Сейчас я его загружу в регу)
09.02.2005 14:20:26,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
О! Разговаривала сегодня с невропатологом про вас. Она сказала, что сейчас все чаще встречает детей с такими врожденными проблемами. Что это не очень страшно. Это рядовая ситуация и врачи должны с ней знать, что делать. Те проблемы, что ты написала - проходящие, относятся все-таки к ортопедам, а не к невропатологам. Она бы назначала парафин на ножки, массаж ( причем несколько раз), гимнастику. Если есть ... ( не помню, это кажется, спайки в мышцах) назначают рассасывающие препараты. Вобщем - пойдет сам, возможно, позже и, может, походка будет не очень ровной. Короче - все, что вы и так делаете, оно и нужно! Если есть конкретные вопросы к ней, напиши мне на мыло. А иголочки - это очень хорошо, у меня старшей сейчас делают их. И иглотерапевт тоже советовала их для вас. 09.02.2005 19:59:05, Таха
Мэри Поппинс
да, да, мы все это делаем, но мне кажется что этого мало, вот и напросилась на свою глову на все обследования. Нам ставят укоы и делают обкалывания лекарствами. Но нами занимаются невропатологи, а не ортопеды. Они решили что мы все же их больные, но лечить будут совместно с ортопедами. 09.02.2005 21:59:01, Мэри Поппинс
Оль, ты значит не видела я инфу тебе кидала, я договорилась в прошлую среду с врачем, что ты позвонишь
Ты не смогла, да?
А телефона у меня нет твоего..
09.02.2005 19:13:39, Гайка и Дениска(4 месяца)
Мэри Поппинс
8-922-269-41-91, на всякий случай. А твою инфу не видела - не была инета 09.02.2005 21:59:59, Мэри Поппинс
Очень рада услышать от вас весточку, всегда читаю все ваши новости (Федору, кстати, привет))) А точно нужно вводить реланиум? Мне делали, ничего не вводили, или это только малышам? 09.02.2005 18:16:25, Shinjin&Чипполинка(8-ка)
Мэри Поппинс
да, малышам, они же не будут лежать не подвижно((( 09.02.2005 22:00:37, Мэри Поппинс
Выздоравливайте поскорее! Вы молодцы! 09.02.2005 17:19:22, Алена Ш. и Катя (4 месяца)
Оленька, успехов вам с Феденькой. Очень переживаем за вас.Слушай, а может не надо реланиум то Феденьке, этож, как японяла на детишек с ДЦП расчитано? или может дозу пусть по меньше сделают..а Пустырником нельзя ограничится?...ох, переживаю тож... 09.02.2005 16:06:25, AnMel+Дашушка
Солны6ко+Львенок
Держим за вас кулачки, за тебя и твоего сынульку! Пусть все будет у вас хорошо, только сегодня думала - куда это Мери Поппинс пропала?! ;-) Сообщай новости! Мдаааа, жалко, что без этого реланиума никуда, но лечение как попало и от чего попало - это ведь тоже бредово :-( Оленька, держись! Все будет хорошо! Не болейте!

И на телефонные провода повесьте сигнализацию, чтоб не обрезали, кому ни попадя ;-)
09.02.2005 15:47:09, Солны6ко+Львенок
Мы очень рады за вас! Будем молиться, чтобы Федя выздоравливал)) 09.02.2005 15:44:24, Albina, Maxim 9m.
mamajenny и Максимка (3 месяца)
Держим кулачки!!!! Пусть все будет хорошо, держитесь там все! 09.02.2005 15:27:23, mamajenny и Максимка (3 месяца)
Чуча
Оленька, солнышко, я постоянно думаю о вас!!! Здоровья вам и скорейшей определенности. Пусть уж решат врачи что с Феденькой и лечат его правильно и хорошо, чем вот так мучатся неведением и лечить не то, что надо.
Удачи вам и здоровья!!!
А тебе много-много терпения!!!
09.02.2005 15:18:20, Чуча
Мама Оля
Держу кулачки с самого начала, не разжимаю их и сейчас! Пусть всё у Феди будет хорошо! Оля, держись! Если надо - наши плечи всегда в твоём распоряжении, в любоймомент можещь опереться! 09.02.2005 15:11:51, Мама Оля
Оля,я редко тут пишу, чаще читаю, но за вашими делами как-то слежу и очень за вас "болею".
Я не знаю, какие у Феди обнаружили проблемы, уверена, что Вы сможете справиться со всеми напастями. Пишу же, чтобы сказать о рефлексотерапии - это офень эффективный медод в борьбе с огромным количеством недугов. Я не знаю, как его реализуют на таких маленьких детях, но у меня муж р-ф терапевт (взрослый), так что он часто видит такие результаты лечения, на которые изначально САМ не рассчитывал и пациента на ТАКОЙ эффект не настраивал. Так что- желаю Вам таких вот "неожиданных" успехов.
Удачи и сил Вам и здоровья Феде!
09.02.2005 15:06:13, Ада
Мэри Поппинс
а что это за рефлесотарапия? расскажи хотя бы в двух словах, плизз) 09.02.2005 15:08:28, Мэри Поппинс
В смысле, муж чем занимается?
Он рефлексотерапевт ( доп. спеиальность) + су-джок терапевт (тоже иглоукалывание, но локализовано все на кистях рук. Лечит он всяких-разных паентов. Чаще всего обращаются для снятия болевых синдромов, невралгии, проблемы с кожей ( псориаз) - снимает обострение надого, туда же экзема. Что еще - бр.астма, многие хронические заболевания внутр.органов. Парез лицевого нерва - очень хорошие результаты давал. Недавно восстанавлиал мужчину поле инсульта - тоже очень хорший эффект был. НО это все - о взрослых людях. Думаю, что у детей своя специфика должна быть.
Я ответила на твой вопрос или не о том?
09.02.2005 15:13:53, Ада
Мэри Поппинс
то есть это иглоукалывание? 09.02.2005 22:01:46, Мэри Поппинс
Да. 10.02.2005 11:08:55, Ада
СветиК и Динара
Кулачки держим не разжимая! Держись! 09.02.2005 15:05:04, СветиК и Динара
Держим кулачки за вас. Пусть они помогут! 09.02.2005 14:58:30, Irine (Кит_2мес!!! и Кэт_2годика!!!)
Мэри Поппинс
я видела твой вопрос на сайте Невромеда. Почитала и другие вопросы-ответы. И меня честно говоря это не обрадовало. Зачем они вообще там придумала такой форум???На ЛЮБОЙ вопрос ответ один = вам нужна консультация специалиста. И так ясно! и если ты им задаешь конкретный вопрос, со всеми результатати исследований - почему бы не ответить более нормально. Зачем тогда такой форум? не понимаю((Вот форум на сайте моего хорошего ОРТОПЕДА - все ясно - вопрос - ответ, не отписка, а нормальные ответ. 09.02.2005 15:06:01, Мэри Поппинс
Угу. У меня разочарование наступило(((. Нафига они такие хорошие нужны, млин? Я же все данные выложила, можно было хоть что-то сказать...
P.S. А сайтиком ортопеда не поделишься?
09.02.2005 15:22:32, Irine (Кит_2мес!!! и Кэт_2годика!!!)
Держитесь! Мы держим кулачки!!! 09.02.2005 14:52:28, Vinograd
масяня и Ариша
Оль,Бог даст,все будет хорошо!Лечитесь и выздоравливайте!Феденька молодец!Передавай ему привет! 09.02.2005 14:49:11, масяня и Ариша
держим кулачки и молимся, чтобы все у вас было хорошо. 09.02.2005 14:46:42, Натик&Ксюха (9 дней)
Очень за вас переживаем. Держитесь,все наладится обязательно. 09.02.2005 14:43:26, Кропотун
Schelle и Нита
Мы тут кулачки за вас всей конфой держим! И волновались - куда вы пропали.. Скорее уточняйте дигноз. И пусть у Феди все хорошо будет! 09.02.2005 14:35:25, Schelle и Нита
Larun and Jenny
Олик, держим за вас все кулачки и кулачонки, лишь бы все наладилось и не надо было ходить в больницу!!! Целуем твоих сыночков. 09.02.2005 14:34:37, Larun and Jenny

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!