Девчонки, представляете, сейчас ходила со своими детьми (старшей 7 лет - простудилась и малявке 2 месяца - плановый осмотр) в поликлинику... Нас ОБОКРАЛИ!!!!! Украли меховой конветр из коляски!!!! Что же это такое происходит!!!! Ведь я всегда думала, наивная, что там все с детьми и сами в таком же положении, что оставляют и коляски, и одеялки, и конверты!!! Оставила коляску пристёгнутой и конверт в ней - тяжело было тащить ребёнка завёрнутого и старшую с верхней одеждой!!!Главное, как я теперь буду с маленьким гулять - он же просто в одеяле замёрзать будет!
Вот вам пожаловаться решила, может , полегчает, а то уже час плачу!! Всю дорогу из поликлиники вместе с дочкой шли и плакали - так нам жалко наш тёплый овчинный конверт и, главное, Илюшку!!! Как же он теперь будет без конверта!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень сочувствую! Никогда не оставляю в коляске даже синтепонового конверта, а уж овчинный ни за что бы не оставила. 09.02.2005 20:35:49, Сима Полосатая

Да уж... Мы тащим все с собой, а малого до поликлиники на руках или в машине - но без коляски, а в п-ке все вещи у педиатра в кабинете оставляем (она сама настаивает)... Может, какие-нибудь совсем необеспеченные, такие, что ихнему детю и одеть-то нечего?
В общем, ужас((( 09.02.2005 15:04:34, Irine (Кит_2мес!!! и Кэт_2годика!!!)
В общем, ужас((( 09.02.2005 15:04:34, Irine (Кит_2мес!!! и Кэт_2годика!!!)

Сочувствую... Да, сволочей еще хватает... Чтоб руки отсохли у этой дряни.
09.02.2005 14:49:24, olga & stepan (3 мес)

И пусть отсохнут руки у того кто взял ваш конвертик!!!!!! 09.02.2005 14:46:20, Мэри Поппинс

Скорее всего, "по приколу" какая-то сволочь сперла, может, малолетние придурки какие-нибудь? А то кому он нужен-то особо, конверт... Может, где-нибудь рядом с поликлиникой и бросили?
09.02.2005 14:45:48, Нэко

А есть возможность новый конверт купить в ближайшее время? Как дошли, не замерз? 09.02.2005 14:35:52, Larun and Jenny

Втык за что? Вы же не виноваты. В Лужниках видела прекрасные овчиные конверты от 750р. Оч красивые.
09.02.2005 14:48:48, Mamaudava

А если он не смог(дела важные, работа, в конце концов)?
Бюджет-то семейный, хорошо, если лишние пару тысяч потратить-не проблема, а если их просто нет? И взять негде? Да даже если и есть где занять, это тоже мало приятного. Я всегда ходила по поликлиникам с детьми одна, максимум - он нас туда привозил и забирал. Ну не любит он запах больничных лекарств, и поликлинику тоже ! И не буду я его заставлять. 09.02.2005 16:01:33, Irine (Кит_2мес!!! и Кэт_2годика!!!)
Бюджет-то семейный, хорошо, если лишние пару тысяч потратить-не проблема, а если их просто нет? И взять негде? Да даже если и есть где занять, это тоже мало приятного. Я всегда ходила по поликлиникам с детьми одна, максимум - он нас туда привозил и забирал. Ну не любит он запах больничных лекарств, и поликлинику тоже ! И не буду я его заставлять. 09.02.2005 16:01:33, Irine (Кит_2мес!!! и Кэт_2годика!!!)
Прекрасно представляю как идти сразу с двумя детками в поликлинику, особенно зимой. Вот муж бы вам помог и проблемы не было бы.
09.02.2005 15:14:22, Mamaudava

Слушай, я ссылку дам - мне всегда легчает. Обидно, конечно, но плакать не надо!! :-))
09.02.2005 14:33:05, Митюшина мама
Дочуню будит, шволочь...Сегодня с утра сидит в душевой кабине, и дома просто идиллия. Я ниже там писала про свой трабл с кошкой...
09.02.2005 14:55:32, Натик&Ксюха (9 дней)

Это ж какой сволочью надо быть, чтоб спереть из коляски детячью вещь....В голове не укладывается....Во народ пошел. Ничего святого как говорится нет....
09.02.2005 14:22:37, Натик&Ксюха (9 дней)
Вот и я про то же!! Утешаю себя тем, что от моих слёз этой гадине Боженька воздаст!! А украденная вещь не принесёт счастья и соответственно тепла!!!
09.02.2005 14:34:06, Angorka

Это точно. скорее неприятности такая вещь принесет. Говорят же, что на чужом несчастье счастья не будет...Главное успокойся. детки ведь все чувствуют...Особенно когда маме плохо....
09.02.2005 14:42:49, Натик&Ксюха (9 дней)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.