Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Angorka

Пожаловаться..может полегчает

Девчонки, представляете, сейчас ходила со своими детьми (старшей 7 лет - простудилась и малявке 2 месяца - плановый осмотр) в поликлинику... Нас ОБОКРАЛИ!!!!! Украли меховой конветр из коляски!!!! Что же это такое происходит!!!! Ведь я всегда думала, наивная, что там все с детьми и сами в таком же положении, что оставляют и коляски, и одеялки, и конверты!!! Оставила коляску пристёгнутой и конверт в ней - тяжело было тащить ребёнка завёрнутого и старшую с верхней одеждой!!!Главное, как я теперь буду с маленьким гулять - он же просто в одеяле замёрзать будет!

Вот вам пожаловаться решила, может , полегчает, а то уже час плачу!! Всю дорогу из поликлиники вместе с дочкой шли и плакали - так нам жалко наш тёплый овчинный конверт и, главное, Илюшку!!! Как же он теперь будет без конверта!!!
09.02.2005 14:19:56,

40 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
если пристегнули рядом с поликлиникой, а не внутри (хотя и это не спасает), то совсем не факт, что это "все с детьми и сами в таком же положении," - наверняка какие-нибудь пьяницы от соседнего магазина, - вытащили и на ближайшем углу продали...
Очень сочувствую! Никогда не оставляю в коляске даже синтепонового конверта, а уж овчинный ни за что бы не оставила.
09.02.2005 20:35:49, Сима Полосатая
Мыся
Моя родственница была свидетелем, как в поликлинике украли КОЛЯСКУ ДЛЯ ДВОЙНИ. Это тоже было зимой. Она видела мамочку, которая вышла из поликлиники с ДВУМЯ детьми на руках и не знала, куда податься :О( 09.02.2005 17:47:02, Мыся
Блин, вот гады, зла не хватает! 09.02.2005 15:46:23, Albina, Maxim 9m.
mamajenny и Максимка (3 месяца)
Вот сволчи!!! ну как же так можно!!! как онио малыше не подумали, даже такой момент - как его домой-то везти!!! псть их бог накажет!!!!! 09.02.2005 15:29:25, mamajenny и Максимка (3 месяца)
Angorka (+Ленуська и Илюхенций)
Вот-вот, я ещё подумала: А если бы у меня ребёнок был в комбезе+этот самый конверт (я так собиралась потом ходить), то как бы я повезла детку по морозцу!!!!??? Одно слово - нЕлюди!!! 09.02.2005 15:34:17, Angorka (+Ленуська и Илюхенций)
Света Сан
я просто в шоке... а я коляску не всегда пристегивала... 09.02.2005 15:19:34, Света Сан
Галина-Малина
А мы сегодня по дороге из поликлиники коляску сломали, колесо отлетело с куском пластикового крепления. Тоже весело, а главное, кроме себя и винить некого. %( 09.02.2005 15:14:44, Галина-Малина
Да уж... Мы тащим все с собой, а малого до поликлиники на руках или в машине - но без коляски, а в п-ке все вещи у педиатра в кабинете оставляем (она сама настаивает)... Может, какие-нибудь совсем необеспеченные, такие, что ихнему детю и одеть-то нечего?
В общем, ужас(((
09.02.2005 15:04:34, Irine (Кит_2мес!!! и Кэт_2годика!!!)
Angorka
Ну если уж необеспеченные, тогда бы ладно, но я что-то сомневаюсь... 09.02.2005 15:07:48, Angorka
Да наверняка. А зачем ещё? Продать? 09.02.2005 15:17:47, Irine (Кит_2мес!!! и Кэт_2годика!!!)
Сима Полосатая
я выше написала 09.02.2005 21:02:52, Сима Полосатая
масяня и Ариша
Ну,конечно,сволочи,однозначно!Но ты это,правую руку вверх подними,потом так резко вниз опусти и скажи :"Ну и хрен с ним ,с конвертом!"Мне муж так всегда говорит!А мама говорит :Это совсем не то ,из-за чего стоит переживать в жизни!Если твой ребенок здоров,все остальное-не имеет значения! 09.02.2005 14:52:12, масяня и Ариша
ЛЮСИК и Димусик (завтра 2 мес!!)
уроды... вот я тож поэтому и таскаю ребенка так, на руках (чтобы не угнали коляску, ладно, что пол-ка рядом). А комбез вешаю вместе с моей курткой в гардероб. Сейчас ничего и нигде нельзя оставлять... сопрут все, что "плохо лежит", надо не надо, а лишь бы было нахаляву... сволочи блин, зла не хватает 09.02.2005 14:50:10, ЛЮСИК и Димусик (завтра 2 мес!!)
Сочувствую... Да, сволочей еще хватает... Чтоб руки отсохли у этой дряни. 09.02.2005 14:49:24, olga & stepan (3 мес)
Мэри Поппинс
я наоборот сегодня удивлена была. Я ненвыспавшаяся бежала бегом, и забыла кошелек в коляске, не в кормашке, а просто в коляске. Лежал он так- что видели все вокруг!!!Я вспомнила про него уже когда мы одевались и собирались домой. Ну расстроилась, попрощалась уже с деньгами и фоткой САвелькиной очень красивой, которая в нем была...а он лежит ведь!!!И с деньгами. Пролежал 5 часов!!!!
И пусть отсохнут руки у того кто взял ваш конвертик!!!!!!
09.02.2005 14:46:20, Мэри Поппинс
Сима Полосатая
есть хорошие люди на свете:) А я , после того, как у меня в магазине вытащили кошелёк с Катюхиной и мужниной фотографиями, больше фото не ношу. 09.02.2005 21:05:07, Сима Полосатая
Скорее всего, "по приколу" какая-то сволочь сперла, может, малолетние придурки какие-нибудь? А то кому он нужен-то особо, конверт... Может, где-нибудь рядом с поликлиникой и бросили? 09.02.2005 14:45:48, Нэко
Larun and Jenny
Блин, вот неудача! Какие же сволочи!!!
А есть возможность новый конверт купить в ближайшее время? Как дошли, не замерз?
09.02.2005 14:35:52, Larun and Jenny
Angorka
Дошли-то мы нормально, сегодня ведь не очень холодно! А вот купить новый...это ж тыщу рублей надо как минимум! Муж придёт с работы, даст втык и потом будем решать - как и когда покупать новый или так обходиться будем (ещё одно одеяло подкладывать на дно коляски)!! 09.02.2005 14:44:49, Angorka
Втык за что? Вы же не виноваты. В Лужниках видела прекрасные овчиные конверты от 750р. Оч красивые. 09.02.2005 14:48:48, Mamaudava
Angorka
Втык будет мне, за то что оставила конверт в коляске, а не потащила с собой! Он (муж) мне всегда говорил,что среди людей в нашей стране гораздо больше сволочей, чем я могу себе представить! Знает, что я наивно полагаю, будто люди в большинстве своём хорошие создания! Вот жизнь меня и разочаровывает... 09.02.2005 15:05:36, Angorka
mamajenny и Максимка (3 месяца)
Извините, но на мой взгляд муж не имеет права делать вам втык, он должен был пойти вместе с вам в поликлинику!!! 09.02.2005 15:32:03, mamajenny и Максимка (3 месяца)
Сима Полосатая
что-то сильно мало я встречала пап, ходящих в мамами и детьми в поликлинику:)... 09.02.2005 21:07:21, Сима Полосатая
А если он не смог(дела важные, работа, в конце концов)?
Бюджет-то семейный, хорошо, если лишние пару тысяч потратить-не проблема, а если их просто нет? И взять негде? Да даже если и есть где занять, это тоже мало приятного. Я всегда ходила по поликлиникам с детьми одна, максимум - он нас туда привозил и забирал. Ну не любит он запах больничных лекарств, и поликлинику тоже ! И не буду я его заставлять.
09.02.2005 16:01:33, Irine (Кит_2мес!!! и Кэт_2годика!!!)
Прекрасно представляю как идти сразу с двумя детками в поликлинику, особенно зимой. Вот муж бы вам помог и проблемы не было бы. 09.02.2005 15:14:22, Mamaudava
Angorka
Муж работает сегодня, причём в ночную смену, поэтому и втык я получу только завтра!!! А так он если может, то всегда со мной ходит и носит не только конверт и одеяло с ребёнком. а сразу всю люльку отстёгивает и носит! Геракл!!! А я не смогла даже вещи потаскать с собой, кулёма! Теперь буду расплачиваться за свою доверчивость! 09.02.2005 15:30:57, Angorka
Слушай, я ссылку дам - мне всегда легчает. Обидно, конечно, но плакать не надо!! :-)) 09.02.2005 14:33:05, Митюшина мама
Здоровско. 09.02.2005 15:34:46, Irine (Кит_2мес!!! и Кэт_2годика!!!)
Larun and Jenny
класс! 09.02.2005 14:47:19, Larun and Jenny
Супер. отправила туда свою младшую кошку. :))))))))) 09.02.2005 14:39:41, Натик&Ксюха (9 дней)
Инча
Это за что ты с ней так ласково?! 09.02.2005 14:42:42, Инча
Дочуню будит, шволочь...Сегодня с утра сидит в душевой кабине, и дома просто идиллия. Я ниже там писала про свой трабл с кошкой... 09.02.2005 14:55:32, Натик&Ксюха (9 дней)
Куська
Класс))) Особенно про количество неприятностей в ней)))) 09.02.2005 14:36:26, Куська
Инча
Прикольно! Я себе тоже сохранила на всякий случай. 09.02.2005 14:36:02, Инча
Лучше, чтобы не было случая. А так ПОМОГАЕТ!!! 09.02.2005 14:39:50, Митюшина мама
Инча
Очень сочувствую. Я всегда езжу в больницу на такси именно потому, что не представляю как можно оставить коляску с вещами на улице?! Я даже на скамеечке у кабинета врача никогда ничего неоставляю! Ну и что, что это детская больница?! Крадут ведь не детки, а взрослые. А может какая-то сволочь просто мимо проходила... 09.02.2005 14:31:37, Инча
Грустно это...Ну купите новый, чего уж теперь... 09.02.2005 14:31:16, Vinograd
Это ж какой сволочью надо быть, чтоб спереть из коляски детячью вещь....В голове не укладывается....Во народ пошел. Ничего святого как говорится нет.... 09.02.2005 14:22:37, Натик&Ксюха (9 дней)
Angorka
Вот и я про то же!! Утешаю себя тем, что от моих слёз этой гадине Боженька воздаст!! А украденная вещь не принесёт счастья и соответственно тепла!!! 09.02.2005 14:34:06, Angorka
Это точно. скорее неприятности такая вещь принесет. Говорят же, что на чужом несчастье счастья не будет...Главное успокойся. детки ведь все чувствуют...Особенно когда маме плохо.... 09.02.2005 14:42:49, Натик&Ксюха (9 дней)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!