уже несколько дней.. а до меня тока щас дошло :)
теперь в замешательстве - давать себя сосать или тока для еды... ведь просит, капризничает - не поймешь есть ему или пососать? а как отучить-та?...
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тань, это временно... само пройдет...у моей Маруси с переменой погоды - тоже вот началось, видать неспокойно ей:))я забила на все, лежу, читаю книжки на карманнике. А вот в душ - это святое!! беру в ванную комнату в автокресле, то ли от шума воды, то ли все интересно там - сидит тихо, и даже голову стала мыть так часто, как хочется. Пока не наладила дела с помывкой, очень тяжело было..
09.02.2005 17:38:40, Шарлотка+Тефтелька

просто посмотрите на проблему с другой стороны: когда вы дадите детке соску , он ее будет использовать вместо вас :)) если вам такая замена подходит, то вперед.
P.S. Говорят, ребенок считает мамой то, что он сосет. 09.02.2005 14:42:38, Семенчик
P.S. Говорят, ребенок считает мамой то, что он сосет. 09.02.2005 14:42:38, Семенчик

Моя иногда просто засыпает с соском во рту и спит у меня на руках.:))))) Кайф такой. :)))) МОЛЧИТ при э
том!:))))))))) 09.02.2005 12:25:20, Натик&Ксюха (9 дней)
том!:))))))))) 09.02.2005 12:25:20, Натик&Ксюха (9 дней)

Счастья - дальше некуда! Соски отваливаются, молоко прибывает, которое никто есть не собирается.. В итоге приходится сцеживать, отчего все болит еще больше...
09.02.2005 12:14:53, Кысь

Соски просто измучены. Когда используются в качестве соски, так это можно потянуться во сне с ним во рту и т.д. Какой уж тут захват..
09.02.2005 12:25:28, Кысь

Трещин нет - скорее синяки появляются... Если бы она тихо спала.. А то ж вертится, терзает. И есть не ест, и не отдает - ор сразу.
09.02.2005 12:57:36, Кысь

Кстати, о консультантах. :)) Два дня назад назрела проблема, и я решила позвонить по рекламируемым телефонам (Рожана). В итоге на одном номере все время был автоответчик, который посылал по другому номеру. А по этому сказали, чтобы дозванивалась по первому. Отфутболили, в общем.
09.02.2005 13:38:15, Кысь

да, действительно, в такие моменты хорошо подремать, поинетиться, поболтать :)
... бедный муж... он уже даже готовить сам себе начал и мне жутко неловко - совсем большого мужчину забросила :( 09.02.2005 12:09:55, Gekata
Найдешь выход - поделись. :)) Похоже, это проблема всех мам мелких, которые живут в режиме "по требованию". Та же фигня, и как с ней бороться, одному богу известно...
09.02.2005 12:03:48, Кысь
и ты даешь стока, скока требует? я вот в душ очч хочу сходить, а эта козявочка ваще не отпускает :)
09.02.2005 12:07:43, Gekata

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.