Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Солны6ко+Львенок

Отчет за полугодие.

Ну вот Сашке сегодня полгода, мне совсем не верится в это, вроде как вчера еще положили его мне впервые на живот – такого маленького, беззащитного, попискивающего комочка, а уже полгода….Родился Сашка большим 3950 и 52 см, к 6 месяцам мы наели не так уж много – теперь 7200 и 69 см, но это не от того, что мы мало кушаем, нет Сашка просто очень активен. Из неприятного – это наличие левосторонней дисплазии ТБС, в связи с которой Сашка вот уже второй месяц вынужден носить штаны Фрейка и стремена, поэтому переворачиваться он может только при маминой помощи, да и садиться не может и соот-но не умеет. Но в те счастливые минуты перед купанием, когда все это ортопедическое снаряжение снимают, Сашка вовсю уже демонстрирует умение крутиться на одном месте как юла и ползать попой назад. В арсенале слов уже очень много – «мА», «пыпа», «рррр» и т.п. – вообщем он уже вовсю разговаривает…только родители пока его не понимают :-) Любимая игра – «Вот как скачут казаки-казаки(подпрыгивает на коленках), вот как едут доктора-доктора-доктора(подпрыгивает чуть ниже), вооот так(басом) идут мужики-мужики-мужики(медленно переваливается с одной маминой коленки на другую)». Особенно любит в этой игре «мужиков» и будучи на руках частенько сам начинает раскачиваться – типа – давай играть! Обожает целоваться. Притягивает маму за уши или за волосы, широко открывает рот и присасывается к щеке…бабушка и тетка все пытались добиться от него проявлений такой же нежности…ни фига., целуем только маму!!!! Я горда ))))
Еще…Сашка знает тайные позывные папы – достаточно ему громко-громко крикнуть: «Эге-гееей» - как папа уже здесь …у мамы этот номер почему-то не проходит, зови мама папу таким образом-ни зови, папа и бровью не поведет…в лучшем случае, не отрываясь от компа спросит: «Что надо?»….В будни Сашка сидит исключительно с мамой, в субботу же на весь день остается с папой. Сашка умудряется так заморочить папу, что по моему возвращению – папа просто без сил падает на диван и больше его из под книжки-журнала и не видно до ночи. Тетю-бабушку любит, но постоянно забывает – те даже предложили напечатать их большую фотку и показывать ребенку перед завтраком-обедом и ужином, чтоб при встрече он не стеснялся их. Любим ходить в гости, очень было приятно познакомиться замечательными детишками и их с мамами Larun, Брют, и Inchik и конечно Котенок Гав!!!! Очень хочется когда-нибудь выбраться в Корову, но поскольку мы безлошадные, то пока никак не получается у нас....гы-гы...корова...безлошадные...прям ферма какая-то :-))))))
Еда….Кашу едим исключительно при условии наличия печенья в одной руке и сушки в другой. Когда родители ужинают, Сашка усаживается в шезлонг, бутылка с чаем в одной руке, сушка в другой – вообщем все как надо. Первые три месяца Сашка рос под шум дрели и перфоратора, т.к соседи делали ремонт. Так вот вчера когда нам делали выделенный инет и пришли ребята, включили перфоратор – Сашка начал хохотать и вместе с жужжанием дрели тоже издавать звук «ррррррр» .…. :-ОООО
Из песенок любимая «А может быть ворона», под нее готов сам веселиться, даже наличие мамы не нужно – сам-сам-сам…А вообще Сашка у нас хохотунчик, очень редко бывает серьезным, в-основном гогочет – преимущественно над мамой, строющей рожицы, поющей песенки и говорящей на все голоса…
Ну все деть говорит – заканчивай свою писанину, хочу играть…. Наши фотки смотрите в реге(кто не видел раньше)! Спасибо всем за теплые поздравления! Мы вас любим и без вас очень-очень скучаем, особенно мама!
09.02.2005 11:01:15,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какие вы умницы и весельчаки! Поздравляю! 09.02.2005 17:43:43, Алена Ш. и Катя (4 месяца)
Солны6ко+Львенок
Ален, спасибо! :-) 09.02.2005 19:33:00, Солны6ко+Львенок
Здоровский отчет!! Поздравляем! 09.02.2005 12:40:19, Кропотун
Солны6ко+Львенок
Спасибо, Наташ! Слушай, вы с массажистом определились? Если вам понравится - расскажешь потом, хорошо?! 09.02.2005 15:36:43, Солны6ко+Львенок
Ага,расскажу! 09.02.2005 16:17:47, Кропотун
Larun and Jenny
Юль, какой приятный отчетик, светлый такой, интересный! Поздравляю вас еще раз. Игра у вас интересная - я все же не до конца поняла, как в нее играть надо, как прыгать, разъясни тупой :)
И от одной фотки я тоже легла штабелем, умора! Он у тебя кокетливая прелесть!
09.02.2005 11:55:01, Larun and Jenny
Солны6ко+Львенок
Сажаешь ребенка к себе на коленки, игра по принципу "ехали-ехали в лес за орехами", под слова казаки - высоко подпрыгиваешь-подкидываешь ребенка, типа как на лошади казаки скачут, под "доХторов" - как на скорой помощи, так болтаешь дите пониже и побыстрее, под "мужиков" - медленно из стороны в сторону. Хотя бабушка наша говорит -- что так не мужики ходят, а моряки, уж больно в развалочку :-)))) 09.02.2005 12:01:25, Солны6ко+Львенок
Larun and Jenny
спасиб, применим :) а то мы все, бух в ямку :) 09.02.2005 12:38:41, Larun and Jenny
Ikorka + Пупс (11 мес)
Какие же вы умнички!!! И с болякой справитесь!!! Все у вас буедт ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Поздравляю!))) 09.02.2005 11:50:00, Ikorka + Пупс (11 мес)
Солны6ко+Львенок
Спасибо, Наташ, за поддержку! Она нужна! :-))) 09.02.2005 11:58:33, Солны6ко+Львенок
с полугодием вас! 09.02.2005 11:37:50, Абиссинка
Солны6ко+Львенок
Спасибо, Ируси! :-) 09.02.2005 11:42:47, Солны6ко+Львенок
Амели и Тася (9 месяцев)
Так приятно читать жизнерадостный отчет:))) Поздравляем с полугодием, с достижениями и желаем всего-всего!!! 09.02.2005 11:29:45, Амели и Тася (9 месяцев)
Солны6ко+Львенок
Спасиб :-)) 09.02.2005 11:34:30, Солны6ко+Львенок
jane_lk и малышок (4,5)
Какие вы продвинутые и столько всего умеете! Еще раз поздравляем и желаем новых достижений! 09.02.2005 11:27:43, jane_lk и малышок (4,5)
Солны6ко+Львенок
Спасибо! :-) 09.02.2005 11:34:49, Солны6ко+Львенок
Котенок ГАВ
Это хорошо, что у папы есть тайные позывные, надо тоже попробовать поискать :))) Молодец Сашка, желаем новых интересных открытий :-)) 09.02.2005 11:23:23, Котенок ГАВ
Солны6ко+Львенок
Эль, да-да, поищите :-)))
офф. Я тебе там вчера письмо кинула, у нас после установки инета почему-то сайт 7я вообще открываться перестал, я была просто в ауте :-( К вечеру никакая, скучная, уставшая...мысли появились - может сайт накрылся?! ужас-ужас-ужас...вот что значит конфа - прям наркотик какой-то :-))
09.02.2005 11:37:01, Солны6ко+Львенок
Котенок ГАВ
:))) только щас ответила 09.02.2005 11:56:02, Котенок ГАВ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!