Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

olesta

всем привет!есть кто ранний?

всем привет!есть кто ранний?
09.02.2005 07:52:02,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы уж с 7 не спим. Вернее щас уже спим. Возникла у нас проблема...Котенок 5 мес все время лезет в кроватку и будит дочу. Вчера и так она орала пол дня, что я забыла про свой ДР...Вечером обычно лучше спит, но мелочь ее будит. Старшей кошке все равно, а младшей...Что самое обидное, что когда я поросила мужа как-то помочь мне решить эту прблему, он сразу же решил, что я предлагаю ее отдать. Разругались вчера. До сих пор хожу носом хлюпаю от обиды...Поздравил млин....Зато Ксюня промаявшись вчера весь день уснула в 11 вечера и до 7 утра не просыпалась...Что день грядущий нам готовит не знаю. Кошку заперла в душевой кабине, а то сил нету.....Главное чтоб муж об этом не узнал...В общем ДР "удался"....Вот. Поплакалась.... 09.02.2005 08:41:50, Натик&Ксюха (ровно неделя!!)
irinad (мамин сын 4 г. и папина дочка 9 м.)
С прошедшим днем варенья! Не расстраивайся из-за кошков, они поумнеют со временем. Зато тебе будет что вспомнить:) 09.02.2005 09:11:19, irinad (мамин сын 4 г. и папина дочка 9 м.)
Спасибо. :)Знаю что пройдет. Но за эти 3 дня у меня уже столько негатива по отношению к кошке.....У меня вчера к вечеру просто истерика была. Уложила, прошло 15 минут и..все по новой. Ни поесть нормально, ничего...Шов болит, спина отваливается, руки онемели. А муж не понимает...Сидит за компом и сидит...Когда Ксюнька спит, подойдет поцелует...Эх..Мужики....Я ему вчера уже сказала, что не словами говорят о любви. А поступками... 09.02.2005 09:18:24, Натик&Ксюха (9 дней)
Да... С мужем все понятно - его надо включать в процесс. А кошки, имхо, устроены сложнее мужчин:) Насчет их ничего не посоветую... Хотя, скорее всего, и у мужа и у кошек - обычное проявление ревности. Ну любят они тебя очень:) 09.02.2005 09:33:42, irinad (мамин сын 4 г. и папина дочка 9 м.)
Надеюсь что любят.....Муж так хотел этого ребенка. Еще больше чем я......А щас...Руки опускаюися.....Эхм... 09.02.2005 09:44:19, Натик&Ксюха (9 дней)
jane_lk и малышок (4,5)
Есть! Не очень ранний, у нас уже день в разгаре, мы уже пончики пожарили и сидим лопаем :)) 09.02.2005 08:39:49, jane_lk и малышок (4,5)
KengaLU+Твинки-львинки
xорошо если фигура позволяет :) приятного аппетита :) 09.02.2005 08:50:21, KengaLU+Твинки-львинки
jane_lk и малышок (4,5)
Спасибо! До беременности могла есть все что угодно, вес всегда был стабильный - 49 кг, сейчас чуть больше, но лишнего на фоне поедания разных вкусностей все равно нету, ттт :)) 09.02.2005 09:00:45, jane_lk и малышок (4,5)
KengaLU+Твинки-львинки
а у нас ещё только ночь начинается. я тут набегами пока детей укладываю 09.02.2005 08:29:53, KengaLU+Твинки-львинки
Угу, с полвосьмого сидю тут - разговоры ночные читаю:) и презентации для дитев скачиваю. У меня всегда только по утрам в Интернете посидеть и получается: и связь-то хорошая, и тариф-то смешной, и дети спят, а я уже вроде как выспалась:))
Может, нам утренние посиделки ввести для жаворонков? Совы наши проснуться, а тут уже вся конфа нашими разговорами занята?:))
09.02.2005 08:16:48, irinad (мамин сын 4 г. и папина дочка 9 м.)
:(( я не жаворонок:( это у принцессы моей режим сбился 09.02.2005 08:20:58, Шарлотка+Тефтелька
А петь-то будем? 09.02.2005 08:34:50, irinad (мамин сын 4 г. и папина дочка 9 м.)
угу.. уже проснулись.. второй раз 09.02.2005 08:06:16, Шарлотка+Тефтелька

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!