Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как быть?

Не знаю, куда податься со своими проблемами L Вы тут мне уже как родные, так что помогите, будьте ласка J Что-то мне последнее время мужа ну совсем не хочется. Вообще. А сегодня аж до слез его ласки неприятны были, до тошноты в буквальном смысле слова L Он у меня понимающий, ко мне всегда внимательный, а я ему тем же ответить не могу. И что теперь делать? Надолго это? (Альтернативный секс не предлагать: я скоро книгу, наверное, издать смогу «Как ублажить мужчину, когда нельзя или не хочется» J
09.02.2005 01:43:29,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
объяснить мужу все с психологически-гормональной точки зрения! мне кажется, все должно пройти, потом в норму войдет. раз понимающий - должен понять! 09.02.2005 11:41:33, Абиссинка
У меня такое было.кончилось тем, что оба на сторону пошли. потом в сексе возобновилось всё хорошее, а вот в душе - нет.я думаю это временно.гормоны не иначе. 09.02.2005 11:33:16, Тоже отсюда:)
Larun and Jenny
Это знакомо. Я себя силой заставляю иногда. Гормоны (я же кормлю), пройдет :) 09.02.2005 09:46:13, Larun and Jenny
irinad (мамин сын 4 г. и папина дочка 9 м.)
Имхо, тут важно еще от стереотипов отойти: оба такие горячие и любят друг друга страстно каждый день и не по одному разу! Охота, конечно, свежести чувств... Но для семейного человека (имхо-имхо) секс - это не основное блюдо, а хорошая приправа к нему. 09.02.2005 08:25:46, irinad (мамин сын 4 г. и папина дочка 9 м.)
KengaLU+Твинки-львинки
xорошенькая приправка раз от неё тошнит :))) 09.02.2005 08:28:26, KengaLU+Твинки-львинки
irinad (мамин сын 4 г. и папина дочка 9 м.)
значитца состав специй менять надо:) 09.02.2005 12:45:19, irinad (мамин сын 4 г. и папина дочка 9 м.)
гы:)) 09.02.2005 08:30:55, Шарлотка+Тефтелька
KengaLU+Твинки-львинки
я бы уже ушла от мужа. ето ужасно - когда противно иметь близость с родным человеком. бррррр....
09.02.2005 03:10:37, KengaLU+Твинки-львинки
Сима Полосатая
Ну, зря ты так:) - это ведь и правда бывает, временно, после родов, не всё так печально, - надеюсь у автора нормализуется всё - это всё-таки гормоны, ИМХО... 09.02.2005 03:33:15, Сима Полосатая
KengaLU+Твинки-львинки
блин, я вот вспомнила... лежишь ты так, ноги раздвинув, на тебе противный человек, и тебя тошнит от его елозанья. да я врагу своему такого не пожелаю. от одниx представлений рвать xочется 09.02.2005 03:44:47, KengaLU+Твинки-львинки
KengaLU+Твинки-львинки
а чего зря то? я сказала как я бы сделала. я просто знаю что значит "противно спать с мужем" и знаю что я сделала в такой ситуации. я не мазоxистка, чтобы ТАКОЕ терпеть . правда у меня детей не было, но брака ради детей я тоже не приветствую.
а как автор поступит - ето не моё дело. может терпеть - молодец, дай Бог оно того стОит.
09.02.2005 03:42:54, KengaLU+Твинки-львинки
ПРОЙДЕТ..НЕ ПЕРЕЖИВАЙ...у меня долго так было... 09.02.2005 02:36:32, Еленка и Тимон
Сима Полосатая
А сколько после родов прошло времени? 09.02.2005 02:10:21, Сима Полосатая
Охото помочь,но у меня нет опыты "замужней" жизни,всего полтора года да и то ...((( во время беременности не хотелось секса. а вот сейчас ......
ну не секса но влюбится очень хочется только невкого
09.02.2005 01:50:45, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!