Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как быть?
Не знаю, куда податься со своими проблемами L Вы тут мне уже как родные, так что помогите, будьте ласка J Что-то мне последнее время мужа ну совсем не хочется. Вообще. А сегодня аж до слез его ласки неприятны были, до тошноты в буквальном смысле слова L Он у меня понимающий, ко мне всегда внимательный, а я ему тем же ответить не могу. И что теперь делать? Надолго это? (Альтернативный секс не предлагать: я скоро книгу, наверное, издать смогу «Как ублажить мужчину, когда нельзя или не хочется» J
09.02.2005 01:43:29, тутошняя
14 комментариев
объяснить мужу все с психологически-гормональной точки зрения! мне кажется, все должно пройти, потом в норму войдет. раз понимающий - должен понять!
09.02.2005 11:41:33, Абиссинка
У меня такое было.кончилось тем, что оба на сторону пошли. потом в сексе возобновилось всё хорошее, а вот в душе - нет.я думаю это временно.гормоны не иначе.
09.02.2005 11:33:16, Тоже отсюда:)

09.02.2005 03:10:37, KengaLU+Твинки-львинки

а как автор поступит - ето не моё дело. может терпеть - молодец, дай Бог оно того стОит. 09.02.2005 03:42:54, KengaLU+Твинки-львинки
Охото помочь,но у меня нет опыты "замужней" жизни,всего полтора года да и то ...((( во время беременности не хотелось секса. а вот сейчас ......
ну не секса но влюбится очень хочется только невкого 09.02.2005 01:50:45, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)
ну не секса но влюбится очень хочется только невкого 09.02.2005 01:50:45, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.