Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nastyusha & Максимус (8 месяцев)

Не, ну вот, что конфа с человеком делает :))))

Сижу, носом клюю, спать безумно хочу, читаю, ответить не в состояниии :))))))) а ведь спать уйти НЕ МОГУ!!!!!!!! Мужня мой сегодня в отъезде, и никто мне на мозги не капает, по поводу, что спать надо идти, и вот сижу и сижу, а ведь завтра опять себя буду ругать, что спать не ушла, когда хотелось... Эхь, а к чему я энто всё!!!??? Да просто так :)))))))))))))))
09.02.2005 00:40:48,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Только сегодня хотела рассказать всем о моем новом "наркотике".Я ничего не успеваю,а ведь вместо конфы я могла проводить с пользой время,качать пресс например,крутить педали на велике. Я каждый день себя даю клятву,что это мой последний ночной вечер тут и вот я опять здесь.С вами любимыми))) 09.02.2005 01:09:55, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)
А вот про персс не надо, я тут про поспать, а ты опять о фигуре, ко мне тут сёдни муж первый заходил, говрит, ты чего третьего рожать собираешься!!!!???? Я ему ответила, да нет, просто мне жрать меньше надо и двигаться побольше, вот так вот, так, что давай не бум о наболевшем :)))))))))))))) 09.02.2005 01:25:06, Nastyusha & Максимус (8 месяцев)
Даш, поставь велик напротив компа и крути )))) 09.02.2005 01:17:01, Mamaudava
слишком часто придется слезать и отвечать 09.02.2005 01:21:06, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)
Где ася-то твоя? То зайдешь в нее, то вывалишься. Никак не настроишь? 09.02.2005 01:24:26, Mamaudava
Я ща в аське,а че я не зелененькая.Просто сегодня долго перезагружалась и вообще просто весь день бегала 09.02.2005 01:42:46, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)
ЗУку
слушай, я не знаю. что у тебя с аськой, но ты у меня в оффлайне. А квадратиками у меня иногда бывало, когда я была офф, а мне писали сообщение. Спокнок:) 09.02.2005 02:06:26, ЗУку
ЗУку
нет там тебя не фига 09.02.2005 02:02:47, ЗУку
Сима Полосатая
Насюш, у меня то же самое!! Муж завтра из командировки приезжает, надо идти ему его любимый "Оливье" строгать (традиция у нас такая:), а я всё на 7е сижу:)... А вчера до 3-х ночи сидела, ужас!! 09.02.2005 00:57:44, Сима Полосатая
Я просто реально понимаю, что у меня время для конфы, по крайней мере в последние два месяца, есть только по ночам, а она(конфа) для меня стала, как наркотик прям, ни дня не могу без неё родимой 09.02.2005 01:03:41, Nastyusha & Максимус (8 месяцев)
Сима Полосатая
аналогично:)... Вы вот там ещё все рядышком в Москве, можете и в реале пообщаться (как я завидовала по-хорошему, когда вы в Корове встречались!:), а мне только конфа остаётся, питерские наши как-то не очень активные... 09.02.2005 01:12:45, Сима Полосатая
А вы же собирались встретиться, так и не получилось, да!!!???? 09.02.2005 01:27:48, Nastyusha & Максимус (8 месяцев)
Сима Полосатая
не-а, не получилось - хотели у Пионерки дома собраться. но как-то не вышло... Вот сильно скорблю, что нет у нас такого каже замечательного, как у вас "Корова"! А все другие - с детками не пойдёшь, почти везде курят:( 09.02.2005 02:16:54, Сима Полосатая
Verochka и малыши
У меня каждый день то же самое! :-))) Наверно тут уже и нет особо никого, когда я спать ухожу. Вчера в 3 ушла, а сегодня в поликлинику. Деть спит ночью, а я сижу, нет бы спать идти!!! Утром не могу проснуться.:-( 09.02.2005 00:48:31, Verochka и малыши
гыыы, а вот я и вспомнила, хто меня вчера пазлами заразил, вот из за них то я вчера и не могла уйти :) сёдня я их утречком закрыла, ну не въехала я в них :) 09.02.2005 00:50:33, Nastyusha & Максимус (8 месяцев)
Verochka и малыши
Пазлы реально чудовищные!!! Если бы у меня муж ими не заразился, то я бы тоже на них забила. Просто смотрю я на то, что он с ними делает, в смысле, что надо применить, чтобы их разрешить и понимаю, что я - здравствуй дерево в компутерах и это не для меня. :-( 09.02.2005 00:58:04, Verochka и малыши
ха. Я так себе ежедневно говорю.НО,включая комп...Как ты думаешь,мимо чего я не могу пройти???????? :) 09.02.2005 00:47:13, alinkina (10мес.)
вот и я так же, говорю, тока на минуточку залезу, новости проитаю :)))))))))))) 09.02.2005 00:51:19, Nastyusha & Максимус (8 месяцев)
ага. раньше в выходные вообще к компу не подходила,а сейчас...Эх,мужа забыла совсем ...плак,плак.. 09.02.2005 00:53:05, alinkina (10мес.)
вот и я себя приучаю в выходные комп на замке, а про мужа, и про него совсем забИла :)))))))))))))) 09.02.2005 00:57:56, Nastyusha & Максимус (8 месяцев)
у нас получается только ужинать вместе. И все. Что-то конфа напоминает компьютерные игры для подростков -и то,и то-ЗАРАЗИТЕЛЬНО! :)) 09.02.2005 01:04:01, alinkina (10мес.)
вот зеваю же, и Максюн уже на покушать проснулся, ну пните меня чтоль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уйти самой силы воли не хватает :) 09.02.2005 01:30:04, Nastyusha & Максимус (8 месяцев)
У тебя стимул есть-Максюн жрать хочет. А мой Максюка спит давно. Так что пинок тебе, а мне отдачу. 09.02.2005 01:32:09, alinkina (10мес.)
LU
гы))) я тож читаю, а отвечать сил уже нет)))))В перерывах между работой заглядываю - а написать почти ничего не успеваю(( Но знайте - я тут с вами, высоко сижу = далеко гляжу))))))))) 09.02.2005 00:46:52, LU
стахановка ты наша :)))))))))))))))))))))))) 09.02.2005 00:52:50, Nastyusha & Максимус (8 месяцев)
постучись ко мне в асю 09.02.2005 00:48:00, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!