Привет! Ну вот, я с вами! То есть мы - я + Вика (родилась ПЕРВОГО ФЕВРАЛЯ 3800 кг и 56 см).Поздравляйте и принимайте!
Хоть "рождение мамой" состоялось не впервые (доче два года и четыре месяца), многое кажется впервые. Мне кажется, что она такая маленькая! А одевала тут рубашечки, оставшейся от первой, так они уже малы! (первой были если не велики, то как раз). А некоторые проблемы вновинку: с первой молока было хоть облейся, а теперь мне кажется что маловато, хотя сосет она неслабо! А это первое купание.... Сегодня второе, правда, уже проще, начинаю вспоминать.
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОГО,девчушки какие :) ПОздравляем с рождением малышки!!!!!!!!!! Здоровья и радости побольше!!!
08.02.2005 23:31:37, alinkina (10мес.)

и главное: со временем точно все вспомните:)) 08.02.2005 23:27:27, Imary и Lisenok (уже 11мес:)))

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.