скажите, что меня ждет сегодня ночью?:) потерялась соска, последняя в доме, а ребенок на ночь засыпает только с ней - на руках или рядом со мной, но с соской. Даже не представляю, как его на ночь буду укладывать (днем он заснул как только я его одела в балконную одежду и взяла на руки) - это был единственный знак вечером, что пора спать - я ему давала соску и брала на руки горизонтально, и он начинал засыпать.
у кого нибудь пропадала соска в таком возрасте, расскажите, что делали:)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Старшая потеряла в 6,5 мес, да еще в гостях - повисела на груди подольше пару суток, поплнвала предлагаемые ей соски - достойного заместителя ЛЮБИМОЙ не нашлось и дочь отказалась от соски совсем,ко всеобщему удовольствию:)
09.02.2005 01:11:54, Иртим

А я подумала, вот мой соску не признаёт, - палец - он всегда рядом:), но как бы это в привычку не вошло... 09.02.2005 01:09:54, Сима Полосатая

т.к. мне лень было вставать за упавшей соской,то я решила подсунуть свой кулак,затем сгиб запястья. Увы,но после яростных покусов пришлось вставать и поднимать эту соску :). Даже не знаю,может дать попить из бутылочки? Авось сразу заснет?
08.02.2005 23:36:49, alinkina (10мес.)
а у меня бутылок куча (ими старший в ванне играет), а соски к ней ни одной. И я поздно прочитала - он как раз кефиру напился. Ох, что же делать то?)
08.02.2005 23:48:36, ЗУку
палец он с трех месяцев где-то не сосет. Елы-палы. Знаю я, что похоже на соску, точнее, с чего сделали соску))) Но он с грудью не засыпает, только ночью. И не хочу, чтобы засыпал, потом отучать
09.02.2005 00:16:42, ЗУку
все, заснул - пять минут попыталась укачивать, он повякал, пожевал пальцы, не понравилось, видимо - все таки три зуба уже, сама знаю, что больно - дала грудь и через три минуты заснул. Придется завтра соску покупать - а я уже губу раскатала, что может и отвыкнет, раз такая оказия:)
09.02.2005 00:49:55, ЗУку

мож палец его же подсунуть ? :) Это я так,размышляю. ЧТо же еще м.б. похоже на соску.....
09.02.2005 00:00:11, alinkina (10мес.)

Алиска так соску и не взяла, и ночи теперь у нас гораздо беспокойнее проходят:( Хотя может это у нас еще к зубам.....
Желаем вам все-таки спокойной ночи:) 08.02.2005 23:25:25, Imary и Lisenok (уже 11мес:)))

Бедный малыш, ведь ему непонятно совсем будет, почему бЭз соски-то?:)) 09.02.2005 00:27:32, Imary и Lisenok (уже 11мес:)))

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.