Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ: выручайте!!! спать не могу!!!
Девчата, выручайте!!! Как 8-ой уровень пройти??? Застряла намертво. :-((( Там зеленая фигня и надпись про ужасный призрак.
08.02.2005 01:44:10, Verochka и малыши
22 комментария
а ты повнимательнее на буковки смотри... на их цвет... они не все одинаковые
08.02.2005 12:04:39, Ольга Р. (и Андрейка)

да я уже какой раз пытаюсь понять эту игру,но не получается.Набираю в строке адреса эти буковки что на доме высвечиваются,но так пишут что сервер не найден и т.п. Че я ни так делаю
08.02.2005 10:34:48, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)

Дальше, вообще беда (для меня). Мне уровни с 4 по 7 показались тестом "Опытный ли Вы пользователь". Я - полная идиотка. :-((( У меня этим муж занялся в основном, а я толпу создаю. А на 8-ом застряли. Вот. 08.02.2005 02:26:06, Verochka и малыши

http://www.etienne.nu/imagepuz/rsvt.htm 08.02.2005 02:07:57, Verochka и малыши
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.