покупаете детям обновки?
Я вот последний раз перед новым годом покупала футболки.
А вообще в бюджете заложено, кто сколько на ребенка в месяц тратит?
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в бюджет не закладываем (как-то перестали вообще бюджет вести), а покупаю по мере вырастания ребенка из старых вещичек. Стараюсь себя ограничивать, и не покупать слишком много, успокаивая себя тем, что через пару-тройку месяцев он вырастет из того, что сейчас купила, и тогда я куплю то, что мне еще приглянулось, но уже размером побольше. Короче, пытаюсь растягивать удовольствие. К счастью на не много одежки подарили друзья, потому как мы сильно припозднились с ребятенком, дети друзей уже подросли и они успели уже кому-то поотдавать их вещи.
08.02.2005 12:17:52, Ольга Р. (и Андрейка)

И я:(( Вчера опять приперла на...даже боюсь сказать, на сколько. У нее уже комод не закрывается от вещей:(( и игрушек полно:)
08.02.2005 00:50:14, Ksus (Аглая 8 мес.)

Где-где - по "Сове" лазим, мы ж тут рядом живем:) Видела сарафанчик и колготки на Глашке в театральных фотах? Ну вот, это все купила в пятницу в магазине "Наша мама" напротив нашего дома на Бутырской. Все очень хорошего качества. Там же купила розовый спортивный костюм с шапочкой и брюками клеш, такой прикольный, просто умора. Она такая смешная в нем:) Бодиков накупила на "Сове" разных на 9-12, носочков, колготок две пары очень красивых, плед ей купила в новую коляску (красный, красивый, а то у нас были все голубые под старую Перегу, а теперь у нас новая прогулка красная:), постельного белья комплект тоже купила новый, шапку опять новую купила (мало у нее было - всего 4 зимних:))))))))))
08.02.2005 01:04:30, Ksus (Аглая 8 мес.)

В "Кораблике" мы в прошлый раз тоже так нехило закупились (питание, памперсы:))) Купили тоже там белье новое постельное и бампер такого же цвета со зверьем выдавленным (жирафы всякие).
08.02.2005 01:27:06, Ksus (Аглая 8 мес.)

Пег Перего атлантико, мы довольны:) Трехколески у нас в лифт не входят, что очень и очень огорчительно:(((( Хотели покупать Макси-кози Спиди SX, но она зараза широкая:((( Поэтому пришлось выбирать из того, что влазит в лифт. Перега оказалась идеальная - и широкая и теплая и проходимая.
08.02.2005 01:25:13, Ksus (Аглая 8 мес.)

Даааа, еще две упаковки мягких кубиков:) У нее еще мягких не было:)
08.02.2005 01:06:42, Ksus (Аглая 8 мес.)

что-то не задумывалась. Если чего не хватает,то покупаем. А так,нам друзья много одежки отдали, потихоньку по возрасту достаем :).
07.02.2005 23:37:09, alinkina (10мес.)
1 раз в 2,5 -3 месяца совершаем наезд на Мазекею и покупаем в среднем тыщ на 8, если интересные вещички из новой коллекции, то можем чуточку на вырост прикупить ))
07.02.2005 23:28:58, Лeнoчeк
07.02.2005 23:28:58, Лeнoчeк
у меня нет бюджета(в нормальном смысле этого слова),поэтому все свои деньги трачу на одежду этой вреднюльке))))Надо прекращать и купить себе чего нибудь)))
07.02.2005 23:26:07, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)

Я готова покупать обновки хоть каждый день. Но большая проблема с размерами из 0-3 мы выросли, а до 3-6 еще не доросли. По-этому приходится искать одежду наших производителей. Но как и принято в наших магазинах, отсутствует именно тот размер который тебе нужен!
07.02.2005 23:11:31, olga & stepan (3 мес)
Я покупаю памперсы и по-моему щас уже больше ничего... Одежду отдали в огромном количестве друзья, плюс регулярно дарят родственники. С игрушками то же самое
07.02.2005 23:04:50, Маня и Санька (10 мес.)
Памперсы и мы покупаем постоянно.
А вот одежду и игрушки нам никто не отдает вернее некому.
А игрушки, что вообще не покупаете? или есть старший? (не смотрела ещё регу) 07.02.2005 23:13:22, Олюшка+мама
ОФФ. Мань, аська слышала у тебя есть. МОж мне скинешь. Я с предложением по поводу пятницы :)))))))) КАк вы там себя чувствуете?
07.02.2005 23:38:51, alinkina (10мес.)

А вот одежду и игрушки нам никто не отдает вернее некому.
А игрушки, что вообще не покупаете? или есть старший? (не смотрела ещё регу) 07.02.2005 23:13:22, Олюшка+мама
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.