Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто на ГВ и ночью кормит
Кто на ГВ и ночью кормит. Много ли ваши детки кушают? Нам 1,5 мес. Просыпается раза четыре, прикладывается, пососет 5 минут и отваливается дальше спать. Это нормально? Днем он высасывает грудь полностью, иногда вторую начинает, а ночью, особенно под утро много молока оставляет! Боюсь, что так молоко кончится!
07.02.2005 18:03:09, Стопочка с мужичками
25 комментариев
а может он не кушать хочет, когда ночью просыпается?
Не пробовали просто дать соску почмокать: у моей такое было пару недель назад(обычно она ночью ест один раз), а тут просыпалась каждые 1,5 часа с ревом, чуть-чуть чмокала и засыпала, я за пару дней по тихоньку заменяя грудь соской вернула ее в нормальный режим. Возможно, просто что-то беспокоило, или сон неприятный приснился, а года мокаешь-то и спокойней становится))) 08.02.2005 11:33:13, Olyasha
Не пробовали просто дать соску почмокать: у моей такое было пару недель назад(обычно она ночью ест один раз), а тут просыпалась каждые 1,5 часа с ревом, чуть-чуть чмокала и засыпала, я за пару дней по тихоньку заменяя грудь соской вернула ее в нормальный режим. Возможно, просто что-то беспокоило, или сон неприятный приснился, а года мокаешь-то и спокойней становится))) 08.02.2005 11:33:13, Olyasha
это не нормально, это замечательно:))
утром молока много, т.к. его вообще утром больше
лактиция у вас еще только устанавливается, деть себе все отрегулирует
не переживайте! 08.02.2005 08:23:16, Гайка и Дениска(4 месяца)
утром молока много, т.к. его вообще утром больше
лактиция у вас еще только устанавливается, деть себе все отрегулирует
не переживайте! 08.02.2005 08:23:16, Гайка и Дениска(4 месяца)
А может, он просыпается не потому, что хочет есть? И не ест много потому, что и не собирался? Есть же дети, которые по ночам не просыпаются и не едят.
07.02.2005 21:25:54, Нэко

не кончится, если будете продолжать в том же духе! у вас все замечательно!
07.02.2005 18:47:04, Абиссинка

Мдя. какая интересная у людей жизнь :)))))))))))))
07.02.2005 19:39:45, Маматаня & Ромка ( 5 мес) + Иван(11)

Для лактации главное неколичество, а частота ночных прикладываний.
У меня по ночам в вашем возрасте ел и часто и много, но при этом с весом были проблемы.
Сейчас едим редко и мало (ночью), а вес нормально набираем.
А вот я по ночам на сенки лезу - молока много лишнего 07.02.2005 20:23:29, Свет и Светлячок

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.