Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медвежка и Туся ( 1.5 мес.)

Вопрос тем, кто на СВ

Как вы кормите при СВ? Раз грудь, раз смесь? Или сначала грудь, а потом смесь? Поделитесь опытом, плиз.
07.02.2005 17:07:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
полагается каждый раз грудь, а потом смесь, но и я и все знакомые чередовали, первый вариант очень сложно вынести. 07.02.2005 19:23:10, fri
Merlin и малыш(4 мес)
извращенцы какие-то прям 07.02.2005 22:14:14, Merlin и малыш(4 мес)
Котенок ГАВ
Чтобы дольше кормить грудью - каждое кормление грудь, потом смесь. 07.02.2005 18:22:39, Котенок ГАВ
ЗУку
у меня подруга долго так кормила, сначала грудь, потом смесь 07.02.2005 17:46:39, ЗУку
Солны6ко+Львенок
Я сначала кормила с рождения по 4 месяц - грудное молоко+смесь, после 4 месяца - кормление - грудь, кормление - смесь. Наверно правильно и так, и этак - ориентируйся, как тебе удобнее! Я в вначале совмещала исходя из того, чтоб мое молочко создавало благоприятную флору желудка малыша. А потом перешла на раздельное из-за удобства, да и молока меньше стало, и у меня деть перестал сразу после грудного молока брать смесь, поэтому и пришлось разделять! 07.02.2005 17:12:17, Солны6ко+Львенок
Медвежка и Туся (1.5 мес)
У меня с утра молока достаточно для нее (видно потому что деть повадилась всю ночь спать - 7 часов подряд- уже 4 ночи так спит), а потом к вечеру - меньше становится... 07.02.2005 17:19:47, Медвежка и Туся (1.5 мес)
Тогда имеет смысл утром сразу после кормления сцеживать и вечером сцеженным докормить. Ну или вечером, через час после кормления, сцедить (там должно быть уже прилично). Еще не факт, что каждый день нужна будет смесь. Это я из своего опыта :) 07.02.2005 22:14:12, Нэко
Larun and Jenny
пусть вечером сосет - насосет больше. К чему смесь? К вечеру у многих молока меньше. Пейте лактогонное. 07.02.2005 17:50:37, Larun and Jenny
Солны6ко+Львенок
Неет, у меня такой роскоши не было :-))) У меня деть вообще грудь не берет с рождения, я сцеживаюсь. Правда нам на днях полгода будет, и ГВ я потихоньку сворачиваю, будем с CВ переходить на ИВ, все равно уже прикорм лопаем :-) 07.02.2005 17:29:37, Солны6ко+Львенок
Медвежка и Туся (1.5 мес.)
У меня проблема еще в том, что она, почувствов видно, что молоко кончается в груди или плохо идет, начинает отворачиваться и в рев, и вернуть ее к груди весьма проблематично, практически невозможно. Сначала доцеживаю то, что она не доела, а потом докармливаю смесью 08.02.2005 08:43:55, Медвежка и Туся (1.5 мес.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!