мне нужно к паре врачей в поликлинику, а че с мелким делать не представляю... к ним, врачам - огромные очереди злобных старушек. о том, чтобы пропустить кормящую мать и речи быть не может, а сидеть там несколько часов и еще слушать их треп - никаких нервов и терпения голодного ребенка не хватит :(((
а вы как в такой ситуации поступаете?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я захожу без очереди и говорю я такая то итакая то и у меня ребенок до ма на гв примите меня плз
но у меня врачи все в пк знакомые 07.02.2005 14:41:53, GOVARDA и Алёша НЕПОПОВИЧ (4 мес)
но у меня врачи все в пк знакомые 07.02.2005 14:41:53, GOVARDA и Алёша НЕПОПОВИЧ (4 мес)
К гинекологу после родов ездила знакомому (она же и роды принимала), ребенка оставляла с бабушкой, молоко сцеживала на 1 кормление. За 3 часа оборачивалась без проблем (недалеко и без очереди). 30 декабря мне приспичило к окулисту: ребенка в автокресло, мужа за руль, он меня отвез к открытию (8-30), я быстренько к врачу (платная пол-ка, очередей нет), потом в аптеку в этом же здании. Муж сидел в машине со спящим ребенком. Потом отвез нас домой, а сам на работу. Без проблем. Тоже часа в 3 с дорогой от Братеево до Арбата и обратно обернулись, ребенок все время спал.
07.02.2005 13:06:22, Колокольчик-Ло

печааально! я лично не ходила просто по совковым поликлиникам. благо, деньги были
07.02.2005 12:34:39, Абиссинка

Я тут не решилась, просидела 1.5 часа в очереди, потом весь день б ольная была, еще повезло что за день вылечилась! Так шли их всех к чертовой матери:))) 07.02.2005 12:30:27, korolka с Машулькой

Они вообще по-моему туда ходят не по делу, а поругаться, разрядиться, новых впечатлений набрать. Всегда вспоминаются бабки, прущиеся на трамвае ровно в 8-45 (занятия в ин-те в 9 начинаются, т.е. большинство студентов в это время едет, а через 20 минут уже не будет никого) и орущие на студентов, что нефига им ездить на транспорте, они в нашем возрасте пешком ходили. Кроме как желанием похамить и потолкаться я такое поведение старух объяснить не могла.
07.02.2005 13:12:08, Колокольчик-Ло
Хожу в платные клиники, ищу знакомых, или в районной поликлинике иду платно, обычно это без очереди
07.02.2005 12:25:11, мама Мишустика (ex. кэтик)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.