Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Олюшка+мама

наш отчет за 10 мес!

Так удивительно! Ведь нам уже или всего десять месяцев.
Раньше ещё когда только Олька родилась читала отчеты о 6 месяцах, потом 10 месяцах, было так удивительно-неужто и моя будет столько уметь!? Хочу сказать большое спасибо девочкам, кто в то время поддерживал нас молодых мамочек (это я про период когда нам было от 0 до 4 мес-для меня они были тяжелыми).
Ну вот собственно преамбулу закончила. А счас о самом главном.

Ну во-первых, основная новость -это то что мы пошли!
Правда у нас до сих пор нет ни одного зуба:)! Ну мы пока не огорчаемся:) Что ж мы пошли и сразу почти стали ползать, ведь падать больно, как оказывается!
Ещё мы очень активно передвигаемся с помощью мамы или папы за ручку по квартире, таким же макаром любим бегать и играть с мячиком (очень часто вызывает приступ заливистого смеха-это так здорово!)
Едим мы практически все, ну кроме молочных продуктов, курятины. Переходим постепенно на полноценное питание - т.е. учимся есть не просто детские кашки, а я в них добавляю перемолотые на кофемолке или гречу или рис или кукурузную кашу. Ребенку нравится. Любим кушать грушу и яблоко, а вот от бананов нос воротим. Другое пока что-то боязно давать. Как-то давала овощи с зеленью, так ей очень понравилось.
А ещё (чуть не забыла) мы обожаем танцевальную музыку, пытаемся ужу что-то вроде выплясонов делать, так красиво ножкой делаем и ручкой (эх, никак не удается сфоткать). Сегодня, вот например, ребенок что сделала: мама сидела за компьютером в 4 метрах от ребенка-она что-то сидела делала, пыхтела, потом слышу затихла решила посмотреть в чем дело- а она-встала держась за диван и двигается в сторону мамы-диван заканчивается примерно в 1,5 метрах от места где стоит компьютер она спокойно отпускается и пошла сперва к системному блоку (там диски лежали), а затем к маме. У меня аж сердце обмерло! Самой ведь так страшно, а Ольге вроде и ничего:) Ведь так видимо удобней:)
А ещё мы обновили парк игрушек. Смотрите что у нас есть

Вообщем добро пожаловать в регу:)

И всем-всем спасибо за поздравления!

Я почти каждый день читаю конфу, но уж сил на ответы и времени обычно нет. ВСЕМ УДАЧИ!
Чего-то не удалось у меня вставить фотки в отчет, поэтому Добро пожаловать в регу.
07.02.2005 11:34:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем!! Молодцы!Хорошие достижения! 07.02.2005 20:21:51, Albina, Maxim 9m.
Какая умничка! Поздравляем прямоходящую танцовщицу :) 07.02.2005 14:33:29, ВНЮ
Nastyusha & Максимус (8 месяцев)
Умничка, умничка !!!!:)))))
С десяточкой вас поздравляем!!!! Вот для меня первые шаги это тааакооое важное событие, несравнимое ни с одним событием, даже не знаю почему :))))
07.02.2005 14:12:44, Nastyusha & Максимус (8 месяцев)
Butuz+Владюша
Молодец какая!!!Красавица!!!))Растите большими!!! 07.02.2005 12:49:45, Butuz+Владюша
jane_lk и малышок (4,5)
Красавишны! Растите здоровенькими и побольше вам новых открытий! 07.02.2005 12:13:48, jane_lk и малышок (4,5)
Молодчинка, Оленька! Поздравляем ходунов таких :))))) 07.02.2005 12:13:22, Маматаня & Ромка ( 5 мес) + Иван(11)
LU
Молодцы! С первыми шагами вас! Даешь компьютер - двигатель прогресса! 07.02.2005 12:11:17, LU
Larun and Jenny
Славная какая, не могу!!!!! красотуля! поздравляем!! 07.02.2005 11:49:44, Larun and Jenny
Олюшка+мама
ОЧень прияно, спасибо! 07.02.2005 11:50:37, Олюшка+мама
Imary и Lisenok (уже 11мес:)))
Замечательная девочка:)) Еще раз поздравляем!! 07.02.2005 11:49:04, Imary и Lisenok (уже 11мес:)))
Олюшка+мама
И вам спасибо:) Вы уже на финишной прямой! Вперед к успехам! 07.02.2005 11:51:17, Олюшка+мама

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!