Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛЮСИК и Димусик (1,5 мес)

Растяжки

ниже тема была о сбросе веса. Посмотрела опыт Infantы и ее фотки. Увидев ее животик и самое главное, кожу, у меня начался депрессняк. Т.к у меня кожа просто оооооооооочень дряблая на животе, вся в растяжках (не синие.. цвета как вся кожа, но сильно видно). И сейчас мучает вопрос, как бы сделать их менее видными???
Что посоветуете???

А я все думаю и думаю их лазером скрывать... пока не надумала)))

Если интересно какой живот, могу сфоткать
06.02.2005 22:47:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кожа я думаю,со временем вернется в былое состояние,может пресс покачать или обруч покрутить. Зато КАКИЕ НОГИ,в джинсах это после беременности? И ногти прикольные))))
Растяжек у меня нету совсем,даже на груди их вообще не видать,но зато 12 лишних кило,а это посерьезней растяжек.
07.02.2005 01:07:34, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)
Merlin и малыш(4 мес)
э...кило уйдут..растяжки-нет 07.02.2005 09:06:59, Merlin и малыш(4 мес)
согласна 07.02.2005 09:45:15, ЛЮСИК и Димусик (1,5 мес)
Verochka и малыши
Да уж, у всех наверно свои проблемы. :-((( У меня, например, после двух детей нет ни одной растяжки и живот подтянутый, но при этом УЖАААААСНАЯ коричневая полоса на животе. :-((((( Надеюсь, что исчезнет, но пока за два месяца она даже светлей не стала. :-(((
Тебе же могу посоветовать подкачать пресс - кожа подтянется, а растяжки со временем должны вроде посветлеть и станут менее видными. А вообще я слышала, что лазером хороший эффект достигается, если уж они совсем тебя грузят.
07.02.2005 01:03:27, Verochka и малыши
Берта(Мишка и Алёшка)
у меня вообще синие:( а в первый раз ни одной небыло..я рыдаю... 07.02.2005 00:01:53, Берта(Мишка и Алёшка)
individuale
синие - это потому что еще не до конца состарились - пока синие, их можно попроббовать полечить 07.02.2005 13:15:51, individuale
jane_lk и малышок (4,5)
А как полечить? У меня на груди такие, к зеркалу уже и не подхожу :( 07.02.2005 13:21:53, jane_lk и малышок (4,5)
Зеленоглазки(а нам 10!!!)
покажи.А то я все слышу,а не разу не видела 06.02.2005 23:02:57, Зеленоглазки(а нам 10!!!)
смотри в реге. Фотик нормально не берет так близко, а далеко не видно. Но дряблость кожи все ж видна. Это живот.
Сфоткала бок чуть ниже талии, вот там растяжки яркие..
06.02.2005 23:12:52, ЛЮСИК и Димусик (1,5 мес)
Зеленоглазки(а нам 10!!!)
нет ничего 06.02.2005 23:32:17, Зеленоглазки(а нам 10!!!)
Larun and Jenny
смотри в фотоальбоме: начало 06.02.2005 23:40:55, Larun and Jenny

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!