ниже тема была о сбросе веса. Посмотрела опыт Infantы и ее фотки. Увидев ее животик и самое главное, кожу, у меня начался депрессняк. Т.к у меня кожа просто оооооооооочень дряблая на животе, вся в растяжках (не синие.. цвета как вся кожа, но сильно видно). И сейчас мучает вопрос, как бы сделать их менее видными???
Что посоветуете???
А я все думаю и думаю их лазером скрывать... пока не надумала)))
Если интересно какой живот, могу сфоткать
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кожа я думаю,со временем вернется в былое состояние,может пресс покачать или обруч покрутить. Зато КАКИЕ НОГИ,в джинсах это после беременности? И ногти прикольные))))
Растяжек у меня нету совсем,даже на груди их вообще не видать,но зато 12 лишних кило,а это посерьезней растяжек. 07.02.2005 01:07:34, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)
Растяжек у меня нету совсем,даже на груди их вообще не видать,но зато 12 лишних кило,а это посерьезней растяжек. 07.02.2005 01:07:34, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)

Тебе же могу посоветовать подкачать пресс - кожа подтянется, а растяжки со временем должны вроде посветлеть и станут менее видными. А вообще я слышала, что лазером хороший эффект достигается, если уж они совсем тебя грузят. 07.02.2005 01:03:27, Verochka и малыши

Сфоткала бок чуть ниже талии, вот там растяжки яркие..
06.02.2005 23:12:52, ЛЮСИК и Димусик (1,5 мес)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.