А вот кто зимой на шпильках ходит регулярно? Я как посмотрю на улице на какую-нибудь модную девушку/мадам, пытающуюся стремительно передвигаться на 10-см шпильках по обледенелому тротуару - страшно становится (за неё - навернётся ещё:) Сама вообще редко высокий каблук надеваю - ну на праздник выпендриться в туфлях:), но не на улицу, да ещё по скользоте. Сейчас понятно - дома с детями:), но и на работу всегда носила средний устойчивый каблук, оно как-то физиологичнее - для ноги. А вы как?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я бы носила шпильки в любое время года... ээээээ, это 183+10=193 :)))) но! если бы у меня были меховые манто, лексус джип с водителем и вилла в неаполе! :))))
06.02.2005 20:34:09, Абиссинка

сама раньше xодила на каблукаx, но не на шпилькаx. а сейчас из платформ не вылезаю. :) 06.02.2005 19:56:30, KengaLU+Твинки-львинки
я была на шпильках, а сейчас просто на подошве
и самой ходить так некуда и с колчской неудобно и ноги отвыкли 06.02.2005 19:27:15, GOVARDA и Алёша НЕПОПОВИЧ (4 мес)
и самой ходить так некуда и с колчской неудобно и ноги отвыкли 06.02.2005 19:27:15, GOVARDA и Алёша НЕПОПОВИЧ (4 мес)
Предпочитаю каблук сантиметров до 5 (я высокого роста), и не шпильки (я в метро езжу, какие тут шпильки...). Если высокий - тогда танкетка, она удобнее, и зимой ее тоже можно без проблем.
06.02.2005 19:25:06, Нэко
на экскалаторе на шпильках всегда стояла на мысочках. иначе каблук застревал и обдирался. один раз чуть не грохнулась носом вперед. каблук застрял, я не почевствовала. шагнула.. а туфелька на месте, а корпус вперед.....
06.02.2005 22:12:21, strelka(Василиса 23м,Марья 4m)
вспоминая метро... если на улице снег, то в метро слякоть и грязь, на которой подскользнуться можно в два счёта
06.02.2005 19:57:57, KengaLU+Твинки-львинки
а чем плохо шпильки в метро?
там то как раз нету гололеда 06.02.2005 19:28:00, GOVARDA и Алёша НЕПОПОВИЧ (4 мес)
там то как раз нету гололеда 06.02.2005 19:28:00, GOVARDA и Алёша НЕПОПОВИЧ (4 мес)

я один раз застряла в решетки какой то ,куда вода стекает,не на эксколаторе а при выходе из метро и упала,правда не так изящно как фильмах,разбила ноги и сумку собирала по всей дороги,к тому же каблук не выдержал сломался(((
06.02.2005 19:31:07, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)
Плюс когда каблюки застревают, они же обдираются :(( Опять же в метро в час пик толпа, как-то лучше быть поустойчивее и двигаться побыстрее. Опять же ходить на каблуках еще ничего (хотя у меня привычки нет, мне не очень удобно), а стоять на них по часу в вагоне два раза в день - потом смотреть на них не хочется.
06.02.2005 19:35:19, Нэко
ну в общем тогда да)
просто мне было хорошо я на последней станции садилась и по прямой на работу двигалась) 06.02.2005 19:42:12, GOVARDA и Алёша НЕПОПОВИЧ (4 мес)
просто мне было хорошо я на последней станции садилась и по прямой на работу двигалась) 06.02.2005 19:42:12, GOVARDA и Алёша НЕПОПОВИЧ (4 мес)
Вообще не ношу каблуков. Рожденный ползать-летать не может. Редко надеваю, только на прздники, и то каблук не выше 7 см. Абсолютно согласна с вами: когда смотрю на девушек на шпильках зимой, испытываю глубочайшее изумление и восхищение, ибо я бы давно уже навернулась. А так хожу в сапогах на литой нескользящей подошве.
06.02.2005 19:23:29, мама Мишустика (ex. кэтик)
Раньше по настроению,могла и каблуки надеть(какие нибудь осенне-весение сапоги) и кроссовки.А сейчас всегда в кроссовках хожу,потому что такой зад как у меня на каблуках плохо смотриться. А сам каблук мне нравится тоненький,то есть шпилька,но не больше 10,а вообще лучше пониже 5-8 где то,легко ходить. Но всю обувь на каблуках я думаю надо покупать подороже,потому что ходить гораздо удобней.
06.02.2005 19:23:01, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)
Добавление
а мне кажется,что некоторые девушки (особенно лет 14-16) СМОТРЯТСЯ ОЧЕНЬ НЕЛЕПО ,по некоторым сразу видно насколько ей тяжело идти или вообще на каблуках ходить не умеет.У меня в классе была девочка она каблук меньше 10 не одевала,выгдядело это просто омерзительно.Идет спина вопросительным знаком,ноги согнуты в коленях,БРРР. 06.02.2005 19:28:12, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)
а мне кажется,что некоторые девушки (особенно лет 14-16) СМОТРЯТСЯ ОЧЕНЬ НЕЛЕПО ,по некоторым сразу видно насколько ей тяжело идти или вообще на каблуках ходить не умеет.У меня в классе была девочка она каблук меньше 10 не одевала,выгдядело это просто омерзительно.Идет спина вопросительным знаком,ноги согнуты в коленях,БРРР. 06.02.2005 19:28:12, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.