Ура! Мы только что приехали домой - ездили с мальчишками кататься на лыжах (просто класс! погода супер! было тепло и солнечно - даже не ожидала, когда утром выезжали градусник показывал -13) Так вот: приезжаю - а Данила сам переворачивается со спины на живот!!! Правда, жутко кряхтел при этом, очень старался видно)))))
Я все думала, что он такой ленивый и толстенький, что еще не скоро перевернется - а тут! Ура! Мама таааак рада!!!! Мы теперь ну тааакие молодцы!))))
P.S. А на горке так здорово! Жутко захотелось и Данилу там покатать))) - жаль, думала что холодно очень( И вообще, я уже мечтаю когда его на лыжи буду ставить!!!!)))))))))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю! :) Толстенькие - они не всегда ленивые, знаешь какие живчики бываютЬ? ууууу
06.02.2005 22:06:21, Колокольчик-Ло
ну с такими темпами вы уже к году на лыжи встанете!)))Поздравляю!)))...а мы еще не, не перевертаемся, а вот в ванне чуть заполненной, когда в воде попа неожиданно лехчеет- тогда встаем на 4реньки и ползаем!))
Хтрая девочка)) 06.02.2005 20:42:33, AnMel+Дашушка
:)Я уж сплю и вижу Данилу на лыжах!!! А вы - ну и хитрыыыы!))))Умница девчушка!!!)))
06.02.2005 21:14:40, LU
Хтрая девочка)) 06.02.2005 20:42:33, AnMel+Дашушка

Молодец! Поздравлем! А ты сомневалась еще :)))
06.02.2005 20:34:15, Infanta&Мишенька(8 мес)
:)))Спасибо!!! Приезжай в гости - покажем!)))Он теперь постоянно переварачивается - понравилось так))) уже и на кровати не оставишь))))
06.02.2005 21:09:49, LU

Ой класссно кааак!!! Тоже на лыжи хочу!! А Данилка молодчина)))Скоро будет "держись,мать!!" ))))
06.02.2005 19:30:04, Мефиста
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.