Последние несколько мес. нас не поздравляют, но мы не гордые и сами о себе напомним :)
За последний мес. Ульянка оттачивала умение слезать с дивана и приземляться на попу (для нас это было очень актуально). Научились переворачиваться с живота на спину (позже наверное никто не учиться)!! Теперь мы передвигаемся только на своих двоих и ползаем очень редко. Стали танцевать под любую музыку в любой позе. Папа, который 3 недели был в командировке первые два дня после возвращения бился в истерике глядя, как Улька это делает :) Дочка становится очень хозяйственной :) все время при деле: то вещи в машинку стиральную носит, то выгружает их, постоянно какими-нибудь тряпочками (вещами) натирает полы и зеркала. Очень любит все мелкое складывать во все, что покрупнее. Кошка Буся у нас теперь "Бу", а мишка "Ми", а когда спрашиваешь, как мишка рычит очень прикольно рычит. На улице показывает все время на что-нибудь рукой и вопрошает "м?". В этом мес. я очень остро ощутила, как быстро она начинает взрослеть!!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Замечательные достижения у Вас :) Так держать :)
Уж простите :) Я не отследила , что модератор Иринка стала Вредным ёжиком :)
06.02.2005 18:47:59, BebeCat и Кропаль(девяточка :))
Молодец, доча, мамина помощница растет! Поздравляем! Мы тоже стали указательным пальчиком показывать на вещи, которые знаем (собака, голубь, часы, дед мороз, шарики на люстре, коляска и пр.)
06.02.2005 18:40:03, Albina, Maxim 9m.
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.