Всем привет! Целую неделю не была в 7е! Соскучилась, жуть! Какие тут новости? Настя с Дейчонком (Nanik)уехали к папе, и мы тут с Максом совсем одичали...
Правда Максюха вчера неожиданно сделал 5 шагов самостоятельно, "свиснув" с дивана диск. (Видимо, руки были заняты для ползания, пришлось идти ножками:))Я чуть дар речи не потеряла от радости. Ну, а сегодня, метра 2 протопал!!!!!!!!!УРА! Но это ведь еще не пошел??
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет, Танюш! Ну, пошел, это когда уже не плюхается на попку, наверное)). Как поживает Святослав? Ох, запал он мне в сердце, такой мальчуган классный! Привет передавай!
06.02.2005 18:21:55, Albina, Maxim 9m.

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.