Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чуча

В 1000000 раз про стул на ГВ.

В общем, сначала пожалуюсь, хотя не люблю я этого.
У старшего в понедельник врач диагностировал тронзилит, бронхит и коньюктивит. Выписала антибиотик. Всю неделю старший дома...капризничает... сейчас ему получше. Со вторника болею я...сопли, жуткий, болючий кашель, горло болит, температура дурацкая 37,6. Со вторника начал болеть и муж...причем, у него тоже, что и у меня, но без температуры, но....он хуже Егора...жалуется и рассказывает, как ему плохо))))
Сашка наш, слава Богу, держится, но...он не какает уже три дня. Сто раз всем обеспокоенным мамам сама говорила, что на полном ГВ до недели не какания это норма, но когда я вижу, что ему не совсем конфортно, мне его жалко. Вставила я ему градусник в попу, чтобы температуру померить и заоодно простимулировать, ноль результата. Ест нормально, улыбается, крихтит периодически, тужится, пукает и все....
Успокойте меня, пожалуйста.
А...и еще пожалейите))) Так мне это нужно сейчас. Вот с таких ситуациях, когда все в семье болеют, жалеешь, что мама далеко((( Плохо тебе, или хорошо, а старшего лечить-кормить-играть-рисовать надо, младшим заниматься надо, готовить тоже надо....
Правда на уборку я забила...пол грязнющий....стыдно и неприятно, но заставить себя убирать не могу....может мужа уговорю завтра это сделать, когда старший в сад пойдет.
Спасибо, что дочитали. Я редко пишу....но если пишу, то МНОГО)))))
Здоровья вам и вашим деткам!!!!
06.02.2005 14:44:24,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
держись!! сама была недавно в такой ситуации, когда все разболелись после НГ. Я себя подбадривала тем, что это все- временно и скоро все выздоровеют и станет легче. так и получилось :) 07.02.2005 18:34:22, Gita
Odyvanchik+Санечка(1,5 мес)
Держись, пусть все скорее поправляются!!!!!а клизмочку плохо да? просто я совсем ламер:( 06.02.2005 23:28:56, Odyvanchik+Санечка(1,5 мес)
Кариночка, держись! Эк все сразу свалилось... Думай о том, что потом кааак все разом наладится:)) да, и как наладится (каламбур)... 06.02.2005 18:41:06, Шарлотка+Тефтелька
Поправляйтесь и не болейте больше:) 06.02.2005 18:11:02, Иртим
И вам здоровья((((((( 06.02.2005 16:28:02, Лялечка
Берта(Мишка и Алёшка)
))да, мамам болеть не разрешается,потому так редко и бывает..ну ты уж держись там, на мужа то особо не рассчитывай,больной муж - это на уровне младшего ребёнка теперь)) просто прими как данность, и сразу чуть полегче станет.. 06.02.2005 15:43:48, Берта(Мишка и Алёшка)
Чуча
Нет, мой муж умничка, болеет, работает и мне еще все время помогает...просто жалуется часто....)))) 06.02.2005 15:47:37, Чуча
Берта(Мишка и Алёшка)
Тогда повезло тебе)) уже повод для щастья)) тогда надо сильно жалеть)) для стимула.. а насчёт детей - тут просто в кулак собраться и всё. выхода то нет. 06.02.2005 16:00:52, Берта(Мишка и Алёшка)
Чуча
Спасибо...пойду жалеть))) 06.02.2005 16:04:52, Чуча
Берта(Мишка и Алёшка)
;))) 06.02.2005 16:08:01, Берта(Мишка и Алёшка)
Dash
Кариииш, жалею очень! у самой лазарет - старшая в больнице с гайморитом и фронтитом, младшая - с соплями и кашлем дома, свекровь на хозяйстве (кхе-кхе), я в больницу каждый день езжу к старшей, самой бы до родов не заболеть, только и думаю. Короче, выздоравливайте поскорее! 06.02.2005 15:38:19, Dash
Чуча
Ой, бедные вы...вот это действительно тяжко(((( У нас лафа...по сравнению с вами. Держись там, я так думаю с простудой рожать не очень приятно(
Даш, а что про стул при ГВ скажешь???
Здоровья тебе и деткам!!!!
06.02.2005 15:45:26, Чуча
Тётя Кошка
Бедные вы;(( Каришь чем я могу помочь? Егошке то хоть лучше? А о покаках, я не знаю если Сашке не комфортно и животик твердый мож к врачу? 06.02.2005 15:12:00, Тётя Кошка
Чуча
Спасибо))) Уже все налаживается))) Егорку в садик в понедельник) А у Сашки живот нормальный, мягкий....) 06.02.2005 15:38:30, Чуча
Кузьманя и киндер (10)
чученька, жалею тебя очень! бедная ты, бедная... но это ведь пройдет, правда?
а насчет стула - лично я на третий день ребенку ставила и ставлю свечку с глицерином. Имхо, нехорошо все-таки долго не какать, особенно, если это причиняет дискомфорт
06.02.2005 15:03:17, Кузьманя и киндер (10)
Чуча
Свечку??? Была у меня такая у Егора, а сейчас нет...придется наверное с ними со всеми ехать к врачу.. 06.02.2005 15:46:28, Чуча
Кузьманя и киндер (10)
а всякие черносливовые водички не помогают? 06.02.2005 15:49:54, Кузьманя и киндер (10)
Чуча
А кому??? Мне или ему??? Он у меня ничего не пил еще за всю жизнь... только молоко...я боюсь ему давать....
Или можно??? И как и сколько???? Ему без недели три месяца....
06.02.2005 15:55:42, Чуча
Кузьманя и киндер (10)
ну, для начала попробуй сама - чернослив залить кипятком, оставить так на некоторое время, потом скушать и водичку выпить... 06.02.2005 16:21:21, Кузьманя и киндер (10)
Чуча
Спасибо...пошла пробовать)))))))))))))) 06.02.2005 16:34:07, Чуча
Примите мужскую моральную поддержку. 06.02.2005 15:01:35, Суппер-папа
Чуч, я до 5 дней терпела!
Не падай духом! Свой кашель полечи! Я кашель всегда теперь ингаляцией с маслом чайного дерева лечу, у тебя темпера позволяет это сделать!
Болеть всегда неприятно, особенно, когда на тебе трое мужчин! Они ведь все в сущности дети :)
06.02.2005 14:59:02, Абиссинка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!