Девочки, выручайте! На работе хотят сделать подарок в районе 1000 руб (+/-). Т.е. не очень дорого и чтобы с доставкой в офис.
Нам нужна кенгуру для походов в поликлинику. Нарыла вот это (см ссылку, вставлять не умею). Что скажете? Я в них не понимаю ничего. Видимо, те, что за 2000 и выше - это ОЧЕНЬ хорошие? А чем лучше? То, что я нашла - совсем Г?
Деть у нас месячный, планируем пользоваться кенгуру через месяц.
http://karapuz.246.ru/subcat176.htm
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Доброго вечера, Кысь,
Я - пользователь лоскута или слинга. С моей точки зрения он удобен (легко одевать), компактен (просто убрать в рюкзак или сумку),его легко регулировать, весь вес ребенка равномерно распределяется по всей спине и плечам. Малыш может там и сидеть, и лежать. Положение его в нем более естественное - не пережимаются паховые сосуды. Летом в нем не так жарко.
Мы с подругами сами занимаемся шитьем лоскутов потому, что проверили их на собственных детях. Моей дочери 1 год и 7 мес. В лоскуте живем с рождения, и до сих пор куда бы мы не шли он с нами в рюкзаке - ведь случаи бывают разные :)).
Удачного выбора! 15.02.2005 23:28:14, Вуки
Я - пользователь лоскута или слинга. С моей точки зрения он удобен (легко одевать), компактен (просто убрать в рюкзак или сумку),его легко регулировать, весь вес ребенка равномерно распределяется по всей спине и плечам. Малыш может там и сидеть, и лежать. Положение его в нем более естественное - не пережимаются паховые сосуды. Летом в нем не так жарко.
Мы с подругами сами занимаемся шитьем лоскутов потому, что проверили их на собственных детях. Моей дочери 1 год и 7 мес. В лоскуте живем с рождения, и до сих пор куда бы мы не шли он с нами в рюкзаке - ведь случаи бывают разные :)).
Удачного выбора! 15.02.2005 23:28:14, Вуки

ИМХО. Мне было удобнее, чтобы лямки перекрещивались, у ребенка головка поддерживалась обязательно. Свою кенгурушку я вообще сама шила и носила в ней с недели малышку. Посмотрите по ссылке, там очень толково все написано.
И лучше мерить модель с малышом! Я так неудачно рюкзак для подрощенной купила. Муж померил на себя, ему было удобно, а мне в районе позвоночника натирало :( 06.02.2005 13:27:09, Танча
И лучше мерить модель с малышом! Я так неудачно рюкзак для подрощенной купила. Муж померил на себя, ему было удобно, а мне в районе позвоночника натирало :( 06.02.2005 13:27:09, Танча

Лично мне было бы стремно заказывать такую вещь не потрогав ее предварительно... кот в мешке однако, хотя фирма вроде известная. 06.02.2005 02:48:37, Gekata
Мне больше нравится - до 13. У меня дочь столько не поднимет. :))
Нам повезло - мы мелкие. Дочь у меня в год весила 7400, а с полутора мы ногами ходили. Ничего, потом догнали и перегнали, к подростковому возрасту. :)) Надеюсь, малышка такая же будет. 06.02.2005 03:00:53, Кысь
Нам повезло - мы мелкие. Дочь у меня в год весила 7400, а с полутора мы ногами ходили. Ничего, потом догнали и перегнали, к подростковому возрасту. :)) Надеюсь, малышка такая же будет. 06.02.2005 03:00:53, Кысь

А именно про эту что можете сказать? Я их в руках не держала! На что надо внимание обращать? Мне все равно, русская она, китайская или Итальянская. Лишь бы функции выполняла. :))
Там какие-то положеня есть - лежа, сидя, лицом, не лицом. Жесткость какая-то важна, подголовники. Эта - нормальная? 06.02.2005 02:16:04, Кысь
Там какие-то положеня есть - лежа, сидя, лицом, не лицом. Жесткость какая-то важна, подголовники. Эта - нормальная? 06.02.2005 02:16:04, Кысь

100% не мой ЖЖ - в моём 2 корявые записи, потому что я пишу профессионально и за большие деньги, а писать бесплатно и в никуда меня никакая сила не заставит! :)))))) 06.02.2005 02:24:49, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.