Не знала я что так отреагируют.
До сих пор я считала вас совей второй семьей. Я веселилась с вами и грустила, зажимала кулаки и радовалась достижениям ваших деток.
А сейчас меня словно окунули в ведро с дерьмом, которое я собралась выносить...
Кем мне считать вас ТЕПЕРЬ?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

М-да... 06.02.2005 17:20:36, Larun and Jenny

Кроме того, как "спамер" по роду деятельности:)) скажу, что ежели публикуете свой мейл - по меньшей мере глупо обижаться, что тебе пишут:) 06.02.2005 16:23:18, Берта(Мишка и Алёшка)

У меня тоже случаи небольших "ссор" в конфе,но я от сюда не уйду,если только выгонят.Потому что здесь есть людю,которых я полюбила(например тебя) а в реальной жизни нам не придеться ,наверное,с ними пообщатся.
06.02.2005 01:55:40, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)
и все равно я вас люблю)
все я собралась выкурила 1000 сигарет и успокоилась)
06.02.2005 01:43:52, GOVARDA и Алёша НЕПОПОВИЧ (4 мес)
все я собралась выкурила 1000 сигарет и успокоилась)
06.02.2005 01:43:52, GOVARDA и Алёша НЕПОПОВИЧ (4 мес)
а как мне относиться к этому всему,что написали ниже?
Наташ,почитай все мои сообщения в том топике. После этого-я жду твоих слов. 06.02.2005 01:43:41, alinkina (10мес.)
Наташ,почитай все мои сообщения в том топике. После этого-я жду твоих слов. 06.02.2005 01:43:41, alinkina (10мес.)
слушай
я тебе уже 2 или 3 раза написала что ПЕРСОНАЛЬНО тебе я такого больше НИКОГДА не пошлю!
ВООБЩЕ НИКОГДА!
и извинилась и сказала что мне жаль
мне что пред тобой теперь на колени упасть лбом биться об лед? 06.02.2005 01:45:52, GOVARDA и Алёша НЕПОПОВИЧ (4 мес)
я тебе уже 2 или 3 раза написала что ПЕРСОНАЛЬНО тебе я такого больше НИКОГДА не пошлю!
ВООБЩЕ НИКОГДА!
и извинилась и сказала что мне жаль
мне что пред тобой теперь на колени упасть лбом биться об лед? 06.02.2005 01:45:52, GOVARDA и Алёша НЕПОПОВИЧ (4 мес)
я только ответила на твой новый топик. Внизу все поддержали тебя.
П.С. а меня не понимают.Может даже и хорошо,что люди изредка видят семьи,где есть больные детки. И есть желание и стремление, а самое главное-действия,чтобы помочь подобной семье. 06.02.2005 01:51:46, alinkina (10мес.)
П.С. а меня не понимают.Может даже и хорошо,что люди изредка видят семьи,где есть больные детки. И есть желание и стремление, а самое главное-действия,чтобы помочь подобной семье. 06.02.2005 01:51:46, alinkina (10мес.)

Наташ, ты что. Прекрати. Не расстраивайся.
Благими делами, сама знаешь. И будь к этому готова, эт я тебе как волонтер бывший могу сказать..
Все ты правильно делаешь - максимум распостранения информации - максимум помощи. Помни ради чего ты старалась. Если кто-то не понял - эт личное дело каждого.
А кровь - это дело серьезное. Никакие деньги не спасут, если крови не будет. 06.02.2005 01:38:35, Infanta&Мишенька(8 мес)
Благими делами, сама знаешь. И будь к этому готова, эт я тебе как волонтер бывший могу сказать..
Все ты правильно делаешь - максимум распостранения информации - максимум помощи. Помни ради чего ты старалась. Если кто-то не понял - эт личное дело каждого.
А кровь - это дело серьезное. Никакие деньги не спасут, если крови не будет. 06.02.2005 01:38:35, Infanta&Мишенька(8 мес)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.