Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну знаете....

Не знала я что так отреагируют.
До сих пор я считала вас совей второй семьей. Я веселилась с вами и грустила, зажимала кулаки и радовалась достижениям ваших деток.
А сейчас меня словно окунули в ведро с дерьмом, которое я собралась выносить...
Кем мне считать вас ТЕПЕРЬ?
06.02.2005 01:32:31,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Julchen & Alice :) (8)
тем же кем мы и были для тебя прежде СОКОНФЕТНИЦЫ. не больше не меньше. 06.02.2005 17:56:54, Julchen & Alice :) (8)
Четко сказано :) 06.02.2005 18:01:33, Брют (Акси - половинка!!!)
Larun and Jenny
Внимательно прочитала весь сыр-бор. Не поняла одно: ты это только одной Алинке послала или многим? Мне, например, ничего не пришло. Если только ей одной, то ПОЧЕМУ?
М-да...
06.02.2005 17:20:36, Larun and Jenny
Берта(Мишка и Алёшка)
что-то не втыкаю я... редко захожу и половину пропускаю, а на почту ничо не получала..но если правильно поняла смысл - то я не против получать такие письма, тем более не от незнакомых всёж людей. я с медициной связана, и очень хорошо знаю, как всё может измениться быстро - сейчас болеет другой ктото, а завтра, не дай бог..тттчнс.У меня на руках умирали дети, и кровь для них сдавала я не по принуждению, но только потому, что знала, что это необходимо А у когото некому сдать.И не дай Вам бог быть на месте тех мамочек, которым мне пришлось в глаза смотреть. 06.02.2005 15:58:44, Берта(Мишка и Алёшка)
Берта(Мишка и Алёшка)
ПЫСЫ: звиняюсь за излишнюю эмоциональность)) 06.02.2005 16:09:16, Берта(Мишка и Алёшка)
Берта(Мишка и Алёшка)
ПЫПЫСЫ:Когда я работала уже в частной фирме, такой вот "спам" пришел на офисную почту, которую я принимаю. Про детей с сильными ожегами, из интерната под Питером. Я поимела репутацию юродивой в офисе, все конечно жалели, ужасались на фотографии, но не более того. К счастью, мне удалось найти понимание у гендиректора (женщины, к слову сказать. мужчина,ИМХО, послал бы), и она перевела ЛИЧные деньги от имени фирмы.Пусть я не смогла деньгами помочь, но убедить того кто может - тоже помощь. Именно этим и был вызван порыв с этими письмами.И если бы так не делали те немногие, кому не всё равно - само собой бы ничего не решалось .
Кроме того, как "спамер" по роду деятельности:)) скажу, что ежели публикуете свой мейл - по меньшей мере глупо обижаться, что тебе пишут:)
06.02.2005 16:23:18, Берта(Мишка и Алёшка)
korolka с Машулькой
Забей:)) В семьях тоже ссорятся:))))) и друг друга бывают в дерьмо кунает... Я как-то с мамой так поссорилась, что не знала как дальше жить... Бо самый родной человек, а такие слова говорил, и ничего, забылось:))) опять любовь и все такое:))) и живем:))) а с мужьями, если конфу почитать, у всех почти проблемы бывают:))) А тут просто не совпали по мнениям:))) 06.02.2005 10:59:36, korolka с Машулькой
fotos
Натуль,мне шли что хочешь,все с удовольствием прочту!!!! Давай лучше пиво с пиццей,ты обещала:)))) 06.02.2005 02:52:24, fotos
У меня тоже случаи небольших "ссор" в конфе,но я от сюда не уйду,если только выгонят.Потому что здесь есть людю,которых я полюбила(например тебя) а в реальной жизни нам не придеться ,наверное,с ними пообщатся. 06.02.2005 01:55:40, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)
я тебя тожа люблю дорогая)
06.02.2005 01:57:34, GOVARDA и Алёша НЕПОПОВИЧ (4 мес)
и все равно я вас люблю)
все я собралась выкурила 1000 сигарет и успокоилась)
06.02.2005 01:43:52, GOVARDA и Алёша НЕПОПОВИЧ (4 мес)
а как мне относиться к этому всему,что написали ниже?
Наташ,почитай все мои сообщения в том топике. После этого-я жду твоих слов.
06.02.2005 01:43:41, alinkina (10мес.)
слушай
я тебе уже 2 или 3 раза написала что ПЕРСОНАЛЬНО тебе я такого больше НИКОГДА не пошлю!
ВООБЩЕ НИКОГДА!
и извинилась и сказала что мне жаль
мне что пред тобой теперь на колени упасть лбом биться об лед?
06.02.2005 01:45:52, GOVARDA и Алёша НЕПОПОВИЧ (4 мес)
я только ответила на твой новый топик. Внизу все поддержали тебя.
П.С. а меня не понимают.Может даже и хорошо,что люди изредка видят семьи,где есть больные детки. И есть желание и стремление, а самое главное-действия,чтобы помочь подобной семье.
06.02.2005 01:51:46, alinkina (10мес.)
по моему нужно закрыть эту тему и этот топик 06.02.2005 01:53:51, GOVARDA и Алёша НЕПОПОВИЧ (4 мес)
BebeCat и Кропаль(девяточка :))
Человека можно обидеть ровно на столько .на сколько он сам ХОЧЕТ быть обиженным .... 06.02.2005 01:43:21, BebeCat и Кропаль(девяточка :))
очень вено подмечено 06.02.2005 01:46:08, GOVARDA и Алёша НЕПОПОВИЧ (4 мес)
Imary и Lisenok (уже 11мес:)))
Наташ, не психуй. Ты же взрослый человек и прекрасно понимаешь, что мы все разные и реакция у нас у всех РАЗНАЯ : у кого-то резко отрицательная, а кто-то поддержит тебя. Никогда не переживай из-за того что на твое действие люди негативно реагируют - это жизненно и твой выбор - это ТВОЙ и ТОЛЬКО ТВОЙ выбор. 06.02.2005 01:41:28, Imary и Lisenok (уже 11мес:)))
Верунчик и Владька ( целый ГОД)
Наташ, не забивай себе голову))) Ты же сдалала это из самых светлых побуждений. А кто как это воспринял, не важно. 06.02.2005 01:40:18, Верунчик и Владька ( целый ГОД)
Наташ, ты что. Прекрати. Не расстраивайся.
Благими делами, сама знаешь. И будь к этому готова, эт я тебе как волонтер бывший могу сказать..
Все ты правильно делаешь - максимум распостранения информации - максимум помощи. Помни ради чего ты старалась. Если кто-то не понял - эт личное дело каждого.
А кровь - это дело серьезное. Никакие деньги не спасут, если крови не будет.
06.02.2005 01:38:35, Infanta&Мишенька(8 мес)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!