Девчонки, потеряла обручальное кольцо!!!!!! :(((( Скорее всего,уплыло в дырочку в ванной, когда я ее мыла для ребенка....
Блин, что делать.......:(((((( хнык-хнык.....
(муж отнесся философски, но я все равно в шоке)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знаете где: в варежке, которой мылилась!! :))) Вот кормящие мозги!! :)) 05.02.2005 23:30:03, Larun and Jenny

ТОЧНО!!))))...хотя муж кричит, что мы нахалки!)))) смишной он, муж ентот)))
06.02.2005 00:24:08, AnMel+Дашушка
в дырочку в ванной вряд ли. хотя, если пальчик узенький. можно, конечно, раскрутить сифон под ванной, но это тот ещё гемор. :((
А муж - молодец. Поддерживаю! Вот и повод купить новое, ещё не покоцанное. Какое-нибудь с алмазными гранями там и всё такое... ;)) 05.02.2005 23:15:35, МужAnMel+Дашушка
А муж - молодец. Поддерживаю! Вот и повод купить новое, ещё не покоцанное. Какое-нибудь с алмазными гранями там и всё такое... ;)) 05.02.2005 23:15:35, МужAnMel+Дашушка

Слушай, оно может в сифоне застрять, он же изогнутый, а кольцо тяжелое - скорее всего под напором воды не уплывет далеко. Есть шанс вытащить.
05.02.2005 23:04:58, Mamaudava
Ну конечно, там же есть водяной затвор в виде буквы S на боку. Если бы слив был в виде прямой трубы, весь запах из канализации лез бы в квартиру. Разберите сифон сами, или слесаря вызовите.
05.02.2005 23:17:06, Mamaudava
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.