Типа опросик. Навеяна тема хождением по ближайшим магазинам, где некоторые граждане и гражданки, войдя с улицы, распахивают свои тёплые куртки и наружу вырывается стойкий запах... пота и всего остального :(((
Люди, сколько раз у вас в семье принято мыться, если не секрет? У нас, например: утром быстро душ, вечером "подробное стояние под душем с мочалками" + мытьё головы...
Иногда утром нет времени на душ, но это скорее крайний случай и исключение...
А вот в семье мужниного друга принято принимать душ и менять нательное белье раз в неделю!!! Хотя живут в Москве и перебоев с водой не случается...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

голову мою раз в неделю - волосы длинные, лишний раз их в этой не лучшей воде калечить - не люблю... (они не жирные, поэтому неделя - нормально)
у нас принято мыться вечером в душе. У мужа в семье было принято мыться раз в неделю - при том, что тоже Питер и горячая вода в ванне.. Это нас взаимно удивляло по первости...
Запах пота очень не люблю. Стараюсь, если что, намываться "местами" в течении дня... 06.02.2005 01:33:16, Пионерка
В душ с утра всегда,а то не прснусь,со всеми делами и голову и все остальное.а вот вечером когда как ,если силы есть то иду,если нет то не иду)))
06.02.2005 00:34:11, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)

У нас по возможности утром и вечером... Вот у меня сейчас утром редко получается, потому что Машульку одну не кинуть:(( 06.02.2005 00:25:00, korolka с Машулькой
Кенги на них нету:)))) Она моется ТРИ раза в день:)))) Лично я принимаю душ только 2 раза: утром и вечером, голову мою каждый день. Так же поступают все в моей семье и муж тоже есссно. Он, кстати, у меня вообще странный: не пахнет пОтом никогда, в отличие от других мужчин:)), даже после тяжелой работы и после сплава высшей степени сложности:)) Ну, про белье не говорю, конечно, все меняется после каждого мытья:))))))))
06.02.2005 00:06:55, Ksus (Аглая 8 мес.)
я уже есть :) заметь, что летом я порой моюсь ещё чаще :))) а пОтом тоже не паxну никогда. я даже в сауне не потею. :)
06.02.2005 09:23:09, KengaLU+Твинки-львинки

ну вы прям как в анекдоте: про чукчу, который не францужинке женился и жалуется другу, мол все хорошо, тока уж очень она грязная женщина:кажный день моется!)))
05.02.2005 22:31:26, AnMel+Дашушка

Я обычно 2 раза. С ребенком иногда не успеваю, и моюсь один раз - или утром, или вечером. ГОлову мою раз в 2 дня, и чаще утром. 05.02.2005 20:42:21, Larun and Jenny

спасиб 06.02.2005 00:22:54, fina

у мужа- утром обязательно 1,5 часа ванная, а вечером тоже душ.
ну и белье конечно каждый день свежее .) 05.02.2005 18:40:41, Julchen & Alice :) (8)
Мы только вечером,а голову раз в 2-3 дня мою,с длинными волосами морока мыть каждый день,а на ночь низя - простыну моментом.Хотя я уже наловчилась башню мыть пока малява днем спит,за 10 минут над ванной))
05.02.2005 18:31:27, Мефиста

Душ 1 р в день - вечером. Голову мою через день просто под душем.Капитальное мытье со всеми чистками, пилингами и т.д. 1 р в нед. Чаще не получается - пока Настьку уложишь уже ничего не надо. А раньше каждый день валялась в ванне - вот кайф был. У мужа чаще получается полежать в ванне - раза 4-5 в нед.
05.02.2005 18:22:37, мама лена и настенька
Я сама не люблю мыться каждый день. Особенно зимой, когда выходить из душа холодно.
05.02.2005 18:20:15, Yolly
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.