Что за ЁТМ?????!!!!!!!! Только Лёник отживел, только Линку отпустило - сегодня с дикой ангиной слёг муж :((((((( С температурой 40, обложным горлом - ну, всё как надо :(((
Теперь лежит, блажит, то щей, то блинов требует - типа лекарства пить не буду, лучше блинами полечусь...
И ведь, садист, хотел меня заставить их печь! Но я не сдалась, купила замороженные и поджарила...
Тем не менее - как меня эти хвори достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сочувствую:((( а муж..эта... не симулирует?:)))))) Проверяла?
06.02.2005 00:12:14, Ksus (Аглая 8 мес.)
Лично ставила и вынимала градусник - 38,8 минимум, 39,6 - максимум...
06.02.2005 00:19:14, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)

и ещё поздравляю с визой . очень за тебя рада. представляю как твоя мама xочет линку увидеть:)) 05.02.2005 17:32:37, Julchen & Alice :) (8)

ты назло всем врагам не заболей, потому что нечего! :) 05.02.2005 17:16:40, Покер и Жужик(8мес)

эк вас там проняло та!! Сама то как?..ох, держитесь!! А мужу йоксом все нахрен запрыскать!! Меня тока это и спасло быстро, када я с родителями мужа приехала в Питер знакомиться-тут меня и прихватила ангина обложная-классическая...с перепугу нверныть..так что никаких блинов яму, токма апосля йокса!!
05.02.2005 17:09:10, AnMel+Дашушка
Брызгаем биопароксом, стопангином... Всё-таки накормлю сумамедом на ночь, вё равно такая ангина без антибиотиков не пройдёт...
05.02.2005 17:40:29, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.