вопрос к жителям России в основном.
в Огоньке есть статья - про новый смсный алфавит. одна женщинв "изучила это явление среди молодежи" и вот сделала выводы. но там все совсем не так, как пишут у нас смс. вот с мужем поспорили. правда ли вы так пишете или женщина что-то напутала. имеется в виду смс не русскими буквами.
вот как вы напишете слова:
дядя, холм, пенсионер, гармошка, мышь, салют, честь, хохлатка, жизнь?
спасибо.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Покер снова на арене со своим очередным офф:)) Неиссякаемый Покер, гыыы:)
06.02.2005 00:14:10, Ksus (Аглая 8 мес.)

dyadya,holm,pensioner,garmoshka,m"sh,salyut,chest', hohlatka,zhizn'
пожалуйста :) 05.02.2005 20:43:36, BebeCat и Кропаль(девяточка :))
d'ad'a, holm, pensioner, garmoschka, mysh-misch, sai'ut, chest'. hohlatka, ghizn'
а, вообще, это зависит от того, какой язык учил человет. Я, например,
немецкий. Отсюда мои сочетания будут, как в нем! 05.02.2005 19:51:44, Лялечка
а, вообще, это зависит от того, какой язык учил человет. Я, например,
немецкий. Отсюда мои сочетания будут, как в нем! 05.02.2005 19:51:44, Лялечка

А ты потом напиши как надо по правильному эти слова писать, ну как это у молодежи принято :)) 05.02.2005 17:15:06, Инча
dydya, holm, pensioner,garmowka, myw, salut,chest, xoxlatka, jizn
05.02.2005 17:12:35, Брют (Акси - половинка!!!)
по нормам русской фонетики буква Я пишется ya - после гласной, в начале слова, после ъ
В остальных случаях пишется просто А + запятая наверху)))) 05.02.2005 19:56:51, Лялечка
В остальных случаях пишется просто А + запятая наверху)))) 05.02.2005 19:56:51, Лялечка
То есть ты имеешб в виду смс латинскими буквами русские слова. Если об этом - раньше у меня был тлефон , где не было русских букв - выкручивалась и все понимали, Твои слова написала бы так:dyadya holm pensioner garmoshka и т.д.
05.02.2005 17:10:07, мама лена и настенька

а почему ни одного слова с буквой ж??:)) Она у меня столько вопросов раньше вызывала:)))) 05.02.2005 17:05:59, korolka с Машулькой
а я как-то я всегда писала через ia, а не ya. И вообще сильно разниться, смотря какой язык человек изучал: немецкий или англ.
05.02.2005 17:31:33, Yolly

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.