Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Инча

ОПРОС:День Св.Валентина

Вы не забыли, что скоро день любимых и любящих?! В очередной раз ломаю голову над подарком любимому мужу.
Опросик: какие подарки в этот день вы дарили (получали) и как собственно этот день проводили (праздновали).
05.02.2005 12:10:12,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Свет и Светлячок
В этот день был зачат наш сынуля - взаимный подарок ;). 06.02.2005 05:43:49, Свет и Светлячок
KengaLU+Твинки-львинки
у меня есть три варианта для мужа:

1. Дорогая бутылка вина (ну где-то за 100 баксов. муж начал коллекционировать вина)
2. будильник с проектором времени на потолок (нынешний будильник фиговый)
3. зубную електрическую щётку

я же уже знаю, что получу от мужа в подарок. вчера он ко мне подошёл, сказал, что xотел мне сделать сюрприз, но не может выбрать. xочет мне подарить пижаму (у меня старая на заднице порвалась и я уже пару недель жалуюсь, что осталась без пижамы). нашёл сайт в инете, а там глаза разбегаются. причём загвоздка у него возникла в том, что он заметил, что оценивает пижаму по бабе-манекенщице, которая в ней одета. так что пришлось мне брать всё в свои руки. выбрала вот такую себе пижаму(по ссылке), жду не дождусь :)
05.02.2005 15:20:05, KengaLU+Твинки-львинки
Я тоже такую хочу!!!!!!!!! 06.02.2005 01:25:42, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)
Еееее, как жаль, что второй муж приучил меня спать голой, а то бы тоже такую захотела:))))))) 06.02.2005 00:19:13, Ksus (Аглая 8 мес.)
KengaLU+Твинки-львинки
я всегда раньше спала голой, а сейчас не могу. я ведь на каждый писк по ночам вскакиваю и бегу в детскую. вот и пришлось в пижаму заворачиваться, а мужа заставить трусы пользовать. не трясти же преестями перед дочками :) 06.02.2005 09:26:12, KengaLU+Твинки-львинки
А наша ночью спит в другой комнате и можно трясти-утрястись всю ночь чем угодно:)))) А утром мы уже при полном параде, гыыы:) 06.02.2005 13:19:30, Ksus (Аглая 8 мес.)
Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
А на работу слабо в такой прийти? 06.02.2005 00:23:16, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
У меня работа на дому - ты ж знаешь:))) 06.02.2005 01:52:51, Ksus (Аглая 8 мес.)
Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Какая веселенькая пижамка:))))))))) Супер! А я вчера писала про трусы с кактусами, а сегодня вот болтала с подругой по телефону, и она сказала, что видела в продаже "семейники" с узором из веников и совков :))))))) 05.02.2005 17:53:36, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Инча
Пижамка - супер, тоже захотела такую в свою коллекцию ( у меня их мулион:)))
А про будильник такой я, честно говоря, впервые слышу, никогда не видела. Если увижу, то куплю. Такой как раз для моего мужа - любителя сладко поспать.
05.02.2005 16:58:17, Инча
VB + Гусь (2 мес)
Мы тоже не отмечали никогда. Я вообще эти обязательные праздники не лю:(( 05.02.2005 14:38:37, VB + Гусь (2 мес)
Glafira&Artёmka 4.1 мec
Не праздновали никогда..
А подарки дарим и так, по поводу и без..

05.02.2005 13:20:37, Glafira&Artёmka 4.1 мec
Дверь
Меня муж в прошлом году обеспечил недвижемостью ))))) В смысле у меня есть любимый магазинчик с бежу.... вот он мне там купил кулончик с домиком..... 05.02.2005 12:51:53, Дверь
Солны6ко+Львенок
Помним-помним и голову ломаем :-))) Все осложняется еще тем, что доход-то собственный тю-тю :-( Я планирую просто сделать романтический вечер, дите спать, ну а сами при свечах всякую вкуснятинку полопаем, ну и...красивое белье,страстная ночь...такие вот мечты ;-)) 05.02.2005 12:24:42, Солны6ко+Львенок
Котенок ГАВ
Хорошая мысль :))) Мы вот тоже хотим завтра дите к бабушке... и будет романтический день, потому как на ночь ее еще не оставишь :)))) 05.02.2005 12:35:58, Котенок ГАВ
Солны6ко+Львенок
Отстегни сиську-то бабушке ;-)) 05.02.2005 12:38:53, Солны6ко+Львенок
Котенок ГАВ
Эх, об этом можно только мечтать :)) 05.02.2005 13:05:10, Котенок ГАВ
Котенок ГАВ
Я в прошлом году Саню подарила и больше ничего дарить не собираюсь :))) 05.02.2005 12:22:01, Котенок ГАВ
Инча
Я Егоркой, как подарком,прикрывалась в папин День рождения, в Новый год, если еще и в этот праздник хватит наглости думаю он тоже перестанет дарит мне подарки, а их таааак люблю :)) 05.02.2005 12:34:30, Инча
Котенок ГАВ
:)) Не я только на 14 февраля, ведь это теперь Санин ДР :))) 05.02.2005 12:38:10, Котенок ГАВ
Инча
Даа, таким дорогим подарком в этот день можно каждый год прикрываться :)) Поздравляю, твоя Санечка настоящее дитя любви!!! 05.02.2005 12:43:23, Инча
Котенок ГАВ
:)) Спасиб :) 05.02.2005 13:04:37, Котенок ГАВ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!