Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчера был анонс передачи про смесь, что-

Вчера был анонс передачи про смесь, что-то про то, какими вырастают дети, вскормленные смесью и тд. Но не запомнила ни какнал, ни название. ХЕЛП!Хочу посмотреть!!! Кто-нибудь видел, а?Будет то ли в сб, то ли вс.
05.02.2005 10:52:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Вчера была... Но не про совсем то:))) Просто в Твери закрыли молочные кухни с кефирчиками и хотят детей перевести на бесплаьную дешевую и самодельную молочную смесь..
Вот и всё.
05.02.2005 16:58:08, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
korolka с Машулькой
Стресс с Гордоном по НТВ 05.02.2005 11:06:00, korolka с Машулькой
Большое сенькью! А когда и во сколько? Почему-то в моей программе нет 05.02.2005 11:12:53, спасибо
korolka с Машулькой
в моей почему-то тоже нет:( Я просто тоже анонс видела, а к Гордону у меня древняя любовь, вот и запомнила... мож на следующей неделе? 05.02.2005 11:21:21, korolka с Машулькой
кажись, оно вчера было :(((((((((((((( 05.02.2005 11:30:29, эх
Imary и Lisenok (уже 11мес:)))
повторяют "Стресс" по-моему по вторникам с утра, где-то в районе 11:) 05.02.2005 12:43:47, Imary и Lisenok (уже 11мес:)))
О, в 10.50 во вторник! Не забыть бы ещё. 05.02.2005 13:28:32, спасибо
а обычно во сколько бывает и по каким дням?когда-то ночью было раньше, но каждый день 05.02.2005 11:29:25, ух
korolka с Машулькой
Не знаю:((
Ночью и каждый день - это другая передача была... Его собственная, авторская... Он ее называл передачей для умных, и перед каждой передачей много умных книжек читал.
А это чужое ток-шоу, его как ведущего позвали:((
05.02.2005 11:35:06, korolka с Машулькой
ой а расскажите нам потом плиз чего он там, ругал ли смесь? А то, помню, была от него в шоке когда он про СПИД и предохранение презервативом сказал: разсер молекулы СПИДА меньше чем поры в презерватитве. Как вы можете думать что он вас защитит???
Могу предстквить, что он по поводу смеси наговорит???
05.02.2005 11:18:10, Yolly
Смотрела я . в рекламе все не так .Он рассказывал про город не помню названия, где закрыли все молочные кухни кроме одной!!!!! А я то думала! 05.02.2005 19:48:53, Верра

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!