Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Москвички! Нужен совет по одежке
ААА. У меня мужа должен ехать в февраля в Москву. А не подскажите адреса (и как добраться до них) магазинов, где можно купить детскую недогрогую одежду (НЕ ТУРЕЦКОГО ПРОИЗВОДСТВА, а то помираю, куда не пойди одна турция), хочется что то красивое на весну. И еще вот подумываю, может купить теплый зимний комбез на след. зиму. Или не стоит? Бюсь с размером не угадать. Вообще мто я пытаюсь напрсится с мужем :-) Ну и с ребем конечно, но вот что то если будет так холодно, то вряд ли. Меня все отговаривают, а я наверное безалаберная, но особых пробле мне вижу. Жить там уже есть где не на долго, кушаем только маму, памперсы есть, что еще для счастья надо. А так.... я бы сама понаходила всякой всячины понакупила :-))) И еще б и с вами встретится могла б :-) Ну это пока вилами по воде писано, про меня. А вы уж помогите с магазинчиками плиз :-)
05.02.2005 10:12:04, Alienka & Ванюшка (5)
20 комментариев
Очччень тебя понимаю :) Несколько вещей (турецких есессно), купленных сдуру в Кишиневе, полиняли/порвались/деформировались после первых стирок. Строго-настрого сказала всем своим родственникам никакой детской одежды не покупать - выброшенные деньги. Если есть возможность - езжай с мужем обязательно, не пожалеешь :) Вот только в поезде с малым может быть проблематично. На поезде ездели в Киев в январе, было ОЧЕНЬ жарко, топили по страшному. Кроме этого, малая облизала все купе :) (но живот после этого ттт не болел :)) и не давала спать соседям :) Но моя по жизни электровеник, может Ванюша поспокойнее :)
05.02.2005 19:10:01, прыгучий Настин мам
Ага, как же, спокойнее. Ни минуты не сидит спокойно. Вроде просится на руки, только возьмешь, как тчо то углядит внизу и сразу туда, и все время позлет куда то. :-)
05.02.2005 21:49:07, Alienka & Ванюшка (5)

впервые на днях была в бананемама. она порадовала меня ценами (есть ситцевые рубашечки 11-20 рублей и т.д.) больше, чем ярмарки. адреса:
1. ул. Кировоградская, д.9 м.Южная (я в этой была)
2.ул. Люблинская,153 м.Марьино
есть всякая одежда, море игрушек,книги, питание. я для своей3месячной накупила гору и верхней одежды и трикотажа и для 11 летней трикотажные кофты по 200 руб 05.02.2005 12:37:23, GalaB
Бедный муж. Я ж его заставлю по всем помотаться :-) А для кофты 200 р это дорого? Я просто еще не разу не покупала, мы пока толкьо бодики, а их у нас я беру от 50 р.
05.02.2005 21:54:48, Alienka & Ванюшка (5)
1. ул. Кировоградская, д.9 м.Южная (я в этой была)
2.ул. Люблинская,153 м.Марьино
есть всякая одежда, море игрушек,книги, питание. я для своей3месячной накупила гору и верхней одежды и трикотажа и для 11 летней трикотажные кофты по 200 руб 05.02.2005 12:37:23, GalaB

отправила тебе на мыло КОНФИДЕНЦИАЛЬНУЮ (в прямом смысле) информацию)
05.02.2005 11:45:12, GOVARDA и Алёша НЕПОПОВИЧ (4 мес)

мы на Тульской все покупаем обычно
05.02.2005 10:45:04, Inchik&Olesya(вот уже 3)
А можно по подробнее :-) Как для совсем не москвичей, которые не знают, что такое Тульская и где она находится :-)
05.02.2005 10:53:27, Alienka & Ванюшка (5)

Тульская - это станция метро. там находится Цетральная Ярмарка, на которой 2 этажа отданы под детские товары. Цены приемлимые. В основном русское и польское по-моему.
Как доехать - на метро до Тульской, далее по указателям к Центральной ярамарке и 2 остановки на трамвае до Центральной ярамарки. 05.02.2005 11:01:48, Inchik&Olesya(вот уже 3)
Как доехать - на метро до Тульской, далее по указателям к Центральной ярамарке и 2 остановки на трамвае до Центральной ярамарки. 05.02.2005 11:01:48, Inchik&Olesya(вот уже 3)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.