Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Alienka & Ванюшка (5)

Москвички! Нужен совет по одежке

ААА. У меня мужа должен ехать в февраля в Москву. А не подскажите адреса (и как добраться до них) магазинов, где можно купить детскую недогрогую одежду (НЕ ТУРЕЦКОГО ПРОИЗВОДСТВА, а то помираю, куда не пойди одна турция), хочется что то красивое на весну. И еще вот подумываю, может купить теплый зимний комбез на след. зиму. Или не стоит? Бюсь с размером не угадать. Вообще мто я пытаюсь напрсится с мужем :-) Ну и с ребем конечно, но вот что то если будет так холодно, то вряд ли. Меня все отговаривают, а я наверное безалаберная, но особых пробле мне вижу. Жить там уже есть где не на долго, кушаем только маму, памперсы есть, что еще для счастья надо. А так.... я бы сама понаходила всякой всячины понакупила :-))) И еще б и с вами встретится могла б :-) Ну это пока вилами по воде писано, про меня. А вы уж помогите с магазинчиками плиз :-)
05.02.2005 10:12:04,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очччень тебя понимаю :) Несколько вещей (турецких есессно), купленных сдуру в Кишиневе, полиняли/порвались/деформировались после первых стирок. Строго-настрого сказала всем своим родственникам никакой детской одежды не покупать - выброшенные деньги. Если есть возможность - езжай с мужем обязательно, не пожалеешь :) Вот только в поезде с малым может быть проблематично. На поезде ездели в Киев в январе, было ОЧЕНЬ жарко, топили по страшному. Кроме этого, малая облизала все купе :) (но живот после этого ттт не болел :)) и не давала спать соседям :) Но моя по жизни электровеник, может Ванюша поспокойнее :) 05.02.2005 19:10:01, прыгучий Настин мам
Alienka & Ванюшка (5)
Ага, как же, спокойнее. Ни минуты не сидит спокойно. Вроде просится на руки, только возьмешь, как тчо то углядит внизу и сразу туда, и все время позлет куда то. :-) 05.02.2005 21:49:07, Alienka & Ванюшка (5)
Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Лучше на большой дет. ярмарке смотреть, типа Тульской или Совенка. Если мужу надо, чтоб проще из метро ориентироваться, то проще на Совенок: доедет до ст. м. Савеловская и там прямо из метро выход к торговому комплексу. 05.02.2005 17:10:06, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Alienka & Ванюшка (5)
Пасиб! 05.02.2005 21:49:48, Alienka & Ванюшка (5)
VB + Гусь (2 мес)
Очень люблю магазин (за цены и выбор) www.detoc.ru - но он на Самаркандском бул., это оч далеко от меня, редко выбираюсь. Практически у МКАД, возле Рязанского пр-та. Там есть наших производителей много, и Польша еще. По поводу марок - есть у них Веселый Малыш (очень нравится качество трикотажа - на мой взгляд лучше, чем у Нашей Мамы и даже у Этти Детти - там катышки быстро появляются). Вообще там и коляски и бутылочки и все-все есть, как правило, значительно дешевле, чем на рынке даже. 05.02.2005 14:45:57, VB + Гусь (2 мес)
Alienka & Ванюшка (5)
НУ нам только одежда. Все остальное вроде как и у нас можно найти неплохое, а вот турецкая одежда мне так надоела!!!! И главнео надарили все ее такие кучи, место только занимает. 05.02.2005 21:51:33, Alienka & Ванюшка (5)
Солны6ко+Львенок
Мне очень нравится Наша мама - адреса есть на их саайте, глянь! Я езжу на Савеловскую - адрес ул.Бутырская, дом 8. 05.02.2005 12:45:56, Солны6ко+Львенок
Alienka & Ванюшка (5)
Спасибо!НАшла 05.02.2005 21:52:05, Alienka & Ванюшка (5)
впервые на днях была в бананемама. она порадовала меня ценами (есть ситцевые рубашечки 11-20 рублей и т.д.) больше, чем ярмарки. адреса:
1. ул. Кировоградская, д.9 м.Южная (я в этой была)
2.ул. Люблинская,153 м.Марьино
есть всякая одежда, море игрушек,книги, питание. я для своей3месячной накупила гору и верхней одежды и трикотажа и для 11 летней трикотажные кофты по 200 руб
05.02.2005 12:37:23, GalaB
Alienka & Ванюшка (5)
Бедный муж. Я ж его заставлю по всем помотаться :-) А для кофты 200 р это дорого? Я просто еще не разу не покупала, мы пока толкьо бодики, а их у нас я беру от 50 р. 05.02.2005 21:54:48, Alienka & Ванюшка (5)
отправила тебе на мыло КОНФИДЕНЦИАЛЬНУЮ (в прямом смысле) информацию) 05.02.2005 11:45:12, GOVARDA и Алёша НЕПОПОВИЧ (4 мес)
СветиК и Динара
Можно попробовоть зайти в "Удачную покупку" и там по оптовым ценам может получиться купить. А Тульская - это станция метро, и там есть детский рынок, но в "удачной" дешевле. 05.02.2005 11:00:08, СветиК и Динара
СветиК и Динара
т.е. теперь она не "Удачная", а "Совместная".. 05.02.2005 11:02:33, СветиК и Динара
Alienka & Ванюшка (5)
Вообщем, так я и не разобралась с ценами. Скажу так. Меня интересуют скорее не повседневная одежда, а на выход комбинезоны и костюмчики (легкие, х/б, велюр, трикотаж) и костюмы для весны-осени на улицу, ну когда уже не холодно, и можно без теплого комбеза, н не достаточно тепло для легкого. Про цены. У нас легкие красивые костюмчики моя мама покупала где то за 300-350 российских р., ну до 500, если мне очень понравится, то я куплю, а вот ороже для легкого комбинезончика,наверное нет. Для весенних, хочется чегото, ну может джинсового, тут совсем не знаю цен.... ну мжет до 800 р, вообще мто особо много ведь таких вещей не надо, а если купить, так чтоб на осень хватило, то нормально. Вот. :-) Ну это я честно говоря примерный верхний предел ограничила. Больше наверное не смогу, хотя опять таки, если уж очень понравится, то 1 куплю :-) Помогите разобратся,а.. А то, ну не вижу я в наших магазинах красивые вещи, которые б на меня произвели впечатление. Может плохо ищу. 05.02.2005 10:51:07, Alienka & Ванюшка (5)
цены на Тульской вписываются. 05.02.2005 11:03:03, Inchik&Olesya(вот уже 3)
мы на Тульской все покупаем обычно 05.02.2005 10:45:04, Inchik&Olesya(вот уже 3)
Alienka & Ванюшка (5)
А можно по подробнее :-) Как для совсем не москвичей, которые не знают, что такое Тульская и где она находится :-) 05.02.2005 10:53:27, Alienka & Ванюшка (5)
Тульская - это станция метро. там находится Цетральная Ярмарка, на которой 2 этажа отданы под детские товары. Цены приемлимые. В основном русское и польское по-моему.
Как доехать - на метро до Тульской, далее по указателям к Центральной ярамарке и 2 остановки на трамвае до Центральной ярамарки.
05.02.2005 11:01:48, Inchik&Olesya(вот уже 3)
Дверь
Ты ценовую категорию огласи.... а то тя в мазекею, а того хуже в кенгу отправят ) 05.02.2005 10:17:38, Дверь
Alienka & Ванюшка (5)
ЭЭЭ, четсно говоря не знаю даже. Не дорого :-) Я совсе мне знаю московские цены. Щас полажу по сайтам посмотрю, сколько для меня терпимо, а сколько уже дорого. 05.02.2005 10:19:27, Alienka & Ванюшка (5)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!