Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С Новым китайским годом Петуха!
мне тут напомнили сейчас. Оказывается, сегодня китайский Новый год наступил, Петуха (вот не знаю, какого). Так что со сменой года, наконец-то. Пусть новый будет гораздо лучше старого.
05.02.2005 02:35:19, maxa
10 комментариев
Новый год, главный праздник, который чаще называется Праздник Весны, Чунь-Цзе,– приходится на второе новолуние после дня Зимнего Солнцестояния.
Год Петуха начинается в ночь с 3 на 4 февраля, за пять дней до наступления китайского Нового года по лунному календарю. В этом году Китайский новый год будут встречать с 8 на 9 февраля. 05.02.2005 12:13:43, Шарлотка+Тефтелька
Год Петуха начинается в ночь с 3 на 4 февраля, за пять дней до наступления китайского Нового года по лунному календарю. В этом году Китайский новый год будут встречать с 8 на 9 февраля. 05.02.2005 12:13:43, Шарлотка+Тефтелька

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.