Отношение к алкоголю. Вот не знаю ханжа ли я? Вчера ездили в гости. Недавно познакомились с этой семьей. Бывшие российские граждане, живущие в Венгрии уже 11 лет. Мама врач - анастезиолог, 48 лет. Дочке 23 года, сыну - 19. Сели за стол. Закуски особо не было. Но, сначало было шампанское 2 бутылки - разные, потом вино, затем водка, и когда мы уезжали все уже пили коньяк. Причем пили все, включая детей. Я тоже люблю посидеть в компании, выпить, расслабиться, но чтобы так. Мы с мужем оказались не в своей тарелке.
Вот одна я такая?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отношение к алкоголю. Вот не знаю ханжа
05.02.2005 01:29:51, Верунчик и Владька ( целый ГОД)13 комментариев
Да я ,наверное,пьянчужка. Я первый раз водку попробовала в 14,9 месяцев в деревне,старшие подруги научили.Ну а потом как у большинства,дискотеки ,выпивка,мальчики(ну не то что вы подумали).А потом,вроде как надоело все это где то в 17,9. Сейчас вообще не пью,просто не охото,да и возможности нету нормально выпить,в хорошей компании,не думать о ребенки,какой смысл пить если впереди еще надо выкупать,накормить,а если пить после,то ваЩЩе не выспишься.поэтому не пью.вот летом поеду отдыхать и.......))))))))))!!!!!!
05.02.2005 01:39:31, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)
Вот и я свою цестерну уже выпила. Муж вчера пил, но даже захмелеть ему не удалось. Ребенок очень сдерживает.
05.02.2005 01:49:03, Верунчик и Владька ( целый ГОД)
да у меня ваще на это пунктик.все помню,каждую дату,первый медленный танец,первый поцелуй,точное время с какого по какое встречались.незнаю почему но всегда запоминаю,даже если это и значения не имеет
05.02.2005 02:35:46, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)

А потом, ну привыкли они так веселиться:) Хотя закусить, конечно, стоило бы:)) 05.02.2005 01:34:18, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3,5 мес.)

Что значит в присутствии родителей?)))) т.е. стесняешься пить при них?:)) прикол
05.02.2005 01:52:10, Ksus (Аглая 8 мес.)

А БЕЗ родителей будешь лакать до поросячьего? че-то я не пойму, каким тут боком родители и их присутствие?
05.02.2005 02:08:37, Ksus (Аглая 8 мес.)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.