Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как конфа засасывает, а?
Каждое утро, с трудом продирая глаза, обещаю себе, что сегодня-то я уж точно лягу пораньше. А к вечеру (скорее к ночи) просыпается во мне сова, скорее даже СОВА просыпается и не дает пойти спать. И вы такие же?
05.02.2005 00:52:09, Mamaudava
14 комментариев

Я каждое утро дая себе КЛЯТву,что лягу хотя бы в 1,а потом ели отрываюсь в 3))))
05.02.2005 00:58:26, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)
вот и я! Шла бы спать нет взала и залезла к вам:)) не могу иначе:))
05.02.2005 01:11:55, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3,5 мес.)

А это потому что ты приходишь в конфу поздно:) Я тебя до часа ночи тут ни разу не видела. Ты чем до этого времени занимаешься? Пресс качаешь?
05.02.2005 01:01:11, Ksus (Аглая 8 мес.)
да пресс(прям как на 6 месяце)))). Я с утра сижу ,с 12 до 3,потом после семи недолго,и ночью,сразу как маму выгоняю так и сижу. Я тебя днем сегодня кажись видела,еще вроде удивилась,почему ты не на работе. Кстати тут в журнале наткнулась на статью про учебу за границей.Думаю,что у нас будет тоже Свинюльку отправить,ты тоже писала,что вы Аглаюшку хотите послать учиться за границу.Вот хотела спросить куда именно .Конечно еще очень рано об этом думать,но все таки
05.02.2005 01:16:34, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)
Есть планы в Швейцарию (пример друзей). А я и на работе иногда захожу в конфу, я эта....многорукая, и экранов у меня сразу открыто 10, и пишу я с космической скоростью:))))))
05.02.2005 01:21:12, Ksus (Аглая 8 мес.)
Раньше я думала,что там обучение стоит(за границей) какие то космические суммы(ну а может раньше так и было),а сейчас посмотрелавполне приемлемо. Только есть у меня эгоизм.Сижу вот и думаю,ну поедит она сначало допустим в школе,последние классы потом в колледж,потом влюбиться(ну а как же иначе) и решит остаться,а я буду работать только на поездки к ней((( Какая же я дура все таки в 14 лет была упустила такую возможность,щас мне гораздо проблематичней будет уехать учиться(все блин любовь первая ). Просто как то нериально представить,что я могу ее месяц два и три и четыре не видеть.Конечно ихней колледж дает в перспективе весь мир и у нее будет выбор,но как то грустно...а ты что по этому поводу думаешь
05.02.2005 01:31:21, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)
Я думаю, что сделаю все, чтобы у моей дочери были обширные возможности, а не перспектива заработать на старости лет 1-комнатную квартиру в Южном Бутове:)
05.02.2005 01:34:46, Ksus (Аглая 8 мес.)
да я тоже так думаю,просто так грустно,что когда нибудь она будет так далеко от меня,хоть это еще совсем не скоро.пока ведь кроме мамы и ее у меня такого близкого никого нету,может и не найдется человек которого я полюблю.Если конечно возможность будет,а она скорее всего будет,то я не буду особо раздумывать,конечно надо дать все,что можно)))
05.02.2005 01:43:45, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.