Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как конфа засасывает, а?

Каждое утро, с трудом продирая глаза, обещаю себе, что сегодня-то я уж точно лягу пораньше. А к вечеру (скорее к ночи) просыпается во мне сова, скорее даже СОВА просыпается и не дает пойти спать. И вы такие же?
05.02.2005 00:52:09,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLU+Твинки-львинки
мне легче. к тому времени когда у нас наступает ночь, даже самые засосавшиеся спят :) зато я когда ночью встаю кормить своиx мартышек (в 4 утра и в 6), то я сюда заскакиваю. здесь уже начинает народ просыпаться и темы обычно с утра все "по теме", а к вечеру сплошные "офф" :) 05.02.2005 01:18:19, KengaLU+Твинки-львинки
jane_lk и малышок (уже 4!)
А я наоборот, днем читаю, все что тут за ночь наобсуждали, сегодня ребятенок меня в 6 утра разбудил, так вот сижу здесь. 05.02.2005 01:24:37, jane_lk и малышок (уже 4!)
Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3,5 мес.)
а мне с утра вообще некогда. Вот только по ночам и тусуюсь. А потом соответственно сплю:)) 05.02.2005 01:20:31, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3,5 мес.)
мам-зель Аню
такая же история :)) 05.02.2005 01:12:05, мам-зель Аню
LU
Во! Ужасно засасывает)))) уже и глазки не смотрят, а все сидю))))) 05.02.2005 01:05:59, LU
Я каждое утро дая себе КЛЯТву,что лягу хотя бы в 1,а потом ели отрываюсь в 3)))) 05.02.2005 00:58:26, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)
вот и я! Шла бы спать нет взала и залезла к вам:)) не могу иначе:)) 05.02.2005 01:11:55, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3,5 мес.)
А это потому что ты приходишь в конфу поздно:) Я тебя до часа ночи тут ни разу не видела. Ты чем до этого времени занимаешься? Пресс качаешь? 05.02.2005 01:01:11, Ksus (Аглая 8 мес.)
скорее не пресс, а бицепсы :)) 05.02.2005 01:18:25, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3,5 мес.)
да пресс(прям как на 6 месяце)))). Я с утра сижу ,с 12 до 3,потом после семи недолго,и ночью,сразу как маму выгоняю так и сижу. Я тебя днем сегодня кажись видела,еще вроде удивилась,почему ты не на работе. Кстати тут в журнале наткнулась на статью про учебу за границей.Думаю,что у нас будет тоже Свинюльку отправить,ты тоже писала,что вы Аглаюшку хотите послать учиться за границу.Вот хотела спросить куда именно .Конечно еще очень рано об этом думать,но все таки 05.02.2005 01:16:34, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)
Есть планы в Швейцарию (пример друзей). А я и на работе иногда захожу в конфу, я эта....многорукая, и экранов у меня сразу открыто 10, и пишу я с космической скоростью:)))))) 05.02.2005 01:21:12, Ksus (Аглая 8 мес.)
Раньше я думала,что там обучение стоит(за границей) какие то космические суммы(ну а может раньше так и было),а сейчас посмотрелавполне приемлемо. Только есть у меня эгоизм.Сижу вот и думаю,ну поедит она сначало допустим в школе,последние классы потом в колледж,потом влюбиться(ну а как же иначе) и решит остаться,а я буду работать только на поездки к ней((( Какая же я дура все таки в 14 лет была упустила такую возможность,щас мне гораздо проблематичней будет уехать учиться(все блин любовь первая ). Просто как то нериально представить,что я могу ее месяц два и три и четыре не видеть.Конечно ихней колледж дает в перспективе весь мир и у нее будет выбор,но как то грустно...а ты что по этому поводу думаешь 05.02.2005 01:31:21, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)
Я думаю, что сделаю все, чтобы у моей дочери были обширные возможности, а не перспектива заработать на старости лет 1-комнатную квартиру в Южном Бутове:) 05.02.2005 01:34:46, Ksus (Аглая 8 мес.)
да я тоже так думаю,просто так грустно,что когда нибудь она будет так далеко от меня,хоть это еще совсем не скоро.пока ведь кроме мамы и ее у меня такого близкого никого нету,может и не найдется человек которого я полюблю.Если конечно возможность будет,а она скорее всего будет,то я не буду особо раздумывать,конечно надо дать все,что можно))) 05.02.2005 01:43:45, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!