Я болею, мужу в 6 на работу вставать...
над 12ой картинкой паримся:(((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скажите, пожалуйста, а правда ли 4 картинка изначально просто белая, а то мы уже полчаса в нее таращимся, а я раньше именно белого фона не встречала. Если кто ответит, спасибо ьольшое заранее
05.02.2005 02:21:46, И-на
Тут главное понять, что в каждом задании (ну кроме первого) какой-то подвох содержиться, благодаря чему узнаётся адрес следующей странички.
В этом задании подвох как раз в белом фоне и заключается.
В качестве подсказки: не всегда простым невооружённым глазом можно отличить, например, светло зелёный от салатового. ;))
Удачит. 05.02.2005 15:58:29, МужAnMel+Дашушка
В этом задании подвох как раз в белом фоне и заключается.
В качестве подсказки: не всегда простым невооружённым глазом можно отличить, например, светло зелёный от салатового. ;))
Удачит. 05.02.2005 15:58:29, МужAnMel+Дашушка

Мы тоже. Какие-нибудь мысли есть, что с этой чёрной полосой делать то?
05.02.2005 00:29:11, AnMel+Дашушка+Муж
Ну почему я ни хрена не вижу ((( Сижу только на 3-ей. Ну нет у меня объемного зрения, атрофировалось напрочь. Что там, а?
05.02.2005 00:06:32, Mamaudava
ааааааа :) а мне скажите.. у меня ваще беда - я ваще объемно неумею неполучалось ни разу.. :(( хны..
05.02.2005 01:36:48, Пантерка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.