в смысле режим кормления...
нам 4,5, а едим как придется,
меня не напрягает, просто интересно :)
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

7.5 мес. Режим, если его так можно назвать, приблезительный стал прослеживаться, когда стала конкретно давать прикорм. Т.е. перерыв после него четко 3,5-4 часа (2 раза в день у нас). В остальное время - как получится так получится. Сейчас сын кажется стал переходить на 2х разовый сон и режим сбился. :)
09.06.2001 21:37:36, mara
нам сегодня ровно семь
никакого режима напрочь
конкретно безрежимный ребенок
ест..и спит когда ему вздумается.
мама подстраивается под ребятенку..:) 09.06.2001 20:28:41, Анютины Глазки
никакого режима напрочь
конкретно безрежимный ребенок
ест..и спит когда ему вздумается.
мама подстраивается под ребятенку..:) 09.06.2001 20:28:41, Анютины Глазки

У нас был жесткий режим кормления. Не смотря на то, что ребенок был искусственник с 2-х недель, до 1,5 месяцев ел с перерывом 1,5, а затем 2 часа. К двум месяцам стал есть через три часа. К 3,5 месяцам стал есть через три с половиной часа. А с четырех месяцев через четыре часа (в 8(завтрак), 12(обед), 4(полдник), 8(ужин)). Ночью пил кефир (мог несколько раз, но понемногу).
Такой режим кормления ребенок установил сам, я только под него подстраивалась. Кстати, ребенок сам его и соблюдал. Есть всегда хотел в это определенное время. 09.06.2001 13:18:38, ооо
Такой режим кормления ребенок установил сам, я только под него подстраивалась. Кстати, ребенок сам его и соблюдал. Есть всегда хотел в это определенное время. 09.06.2001 13:18:38, ооо
Я постаралась установить режим, стараюсь его придерживаться, т.к. у меня еще и старший сын (2г8мес), поэтому мне удобнее, чтобы обеденный сон у них совпадал, время бодроствования. А т.к. девчушка спит 4 раза в день, есть еще час специально для занятий с сыном.
09.06.2001 12:47:47, Дюймовочка

И мы едим как прийдется и все остальное то же. Нам 10 месяцев. Никогда не выходило не кормить ребенка когда он хочет или наоборот.
09.06.2001 02:58:36, Синди
Едим как придется.С 5,5мес появился единственный элемент режима - должен быть положен усыплен ровно в 21.00,а иначе....
09.06.2001 02:08:32, Yarka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.