Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 AnMel.ОФФ
Аня!!! 4-я картинка!!! Аня!!! Я ее даже в ворд запихнула, увеличила, окрасила. А она... Аня!!!!
04.02.2005 19:56:15, Бегония
24 комментария
Дааааа, зараза еще та, покруче новогоднего петуха на Рамблере:) Ой, тока не кидайтесь в меня ссылками, что это:))))))
04.02.2005 21:14:25, Ksus (Аглая 8 мес.)
страшное животное, которое тут всех (или многих) поимело:) Сначала было яйцо (виртуальное), его надо было мыть, выгуливать и т.д., потом стал наглый цып, которому даже цыпу надо было водить, в конце концов выросло разноцветное половозрелое чудище, которое пило, курило и материлось:))) За все этапы начислялись очки.
04.02.2005 22:35:55, Ksus (Аглая 8 мес.)
про №6: муж говорит, что страничка в инете это не только картинка, но и код описания самой странички на языке html. Больше подсказки дать не могу, тока если слово сказать, которое надо написать.
04.02.2005 21:03:50, AnMel+Дашушка

Ну ты уж так всем ответы не говори - неинтересно же. Надо народу дать подумать головой шуть шуть.
04.02.2005 21:13:33, МужAnMel+Дашушка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.