Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что вижу-то пою
свекровь позабавила - гуляет вечером по квартире с малышом на ручках и что-то себе под нос мурлычет, какие-то детские песенки. я прислушалась и сползла со стула. песенка такая:"вышла кисонька из кухни, у ней глазоньки опухли..."
04.02.2005 16:15:00, mopushka
17 комментариев
я однажды поймала себя на том, что целый день пела на разные мотивы "у попа была собака..":)))
04.02.2005 16:58:51, Шарлотка+Тефтелька
а в трудные ревельные минуты любимая песня - "товарищ, я вахту не вилах стоять, сказал кочегар кочегару":)) блин, жалко не все слова знаю:))
04.02.2005 17:04:18, Шарлотка+Тефтелька

)))))))))))смешно)))))))))) А кисонька - кто?
04.02.2005 16:19:36, Irine (Кит_2мес!!! и Кэт_почти 2годика)
Есть такой стих
Плачет киска в коридоре
у неё большое горе
Злые люди бедной киске
не дают украсть сосиски!
Возможно, у Вас вариант этого стиха :))
АААа, я вспомнила Ваш стих!!
Продолжается он так
ПОВАР ПЕНОЧКУ СЛИЗАЛ - И НА КИСОНЬКУ СКАЗАЛ!!
Ну у меня и память ;) 04.02.2005 16:41:41, Мыся
глазки ОТ СЛЁЗ опухли !
На киску свалили вину за съеденную пенку, видимо, ей ещё и досталось, вот она и плачет от обиды. 04.02.2005 18:23:26, Мыся

Плачет киска в коридоре
у неё большое горе
Злые люди бедной киске
не дают украсть сосиски!
Возможно, у Вас вариант этого стиха :))
АААа, я вспомнила Ваш стих!!
Продолжается он так
ПОВАР ПЕНОЧКУ СЛИЗАЛ - И НА КИСОНЬКУ СКАЗАЛ!!
Ну у меня и память ;) 04.02.2005 16:41:41, Мыся

На киску свалили вину за съеденную пенку, видимо, ей ещё и досталось, вот она и плачет от обиды. 04.02.2005 18:23:26, Мыся
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.