Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тем, кто носит комбезы
Девочки, те, у кого детки наши ровестники и кто носит комбез, к вам вопрос: в коляску еще что-нибудь кладете??? Одеялко или что? А то в конветре ребенок занимал весь обем коляски, а в комбезе стока места свободного остается, мне кажется, что он мерзнуть будет??? Что подскажет мне коллективный разум?
04.02.2005 14:25:15, mamajenny и Максимка (3 месяца)
19 комментариев

04.02.2005 15:48:52, Glafira&Artёmka 4.1 мec

я кладу одеяло пуховое и им же укрываю, т.к. коляска сильно остывает на морозе
под комбез не сильно одеваю дитенка - тонкая пеленка, чтоб лапки в кучку собрал, вязаный спальник и комбез не очень толстый.
Но у нас морозы - 25-30 как правило
Если -10 то кладу тоненькое одеялко, опять же из-за того что коляска сильно охлаждается 04.02.2005 14:58:27, Гайка и Дениска(4 месяца)
под комбез не сильно одеваю дитенка - тонкая пеленка, чтоб лапки в кучку собрал, вязаный спальник и комбез не очень толстый.
Но у нас морозы - 25-30 как правило
Если -10 то кладу тоненькое одеялко, опять же из-за того что коляска сильно охлаждается 04.02.2005 14:58:27, Гайка и Дениска(4 месяца)

а на руках или в кенгуре просто в комбезе
04.02.2005 14:28:53, fina

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.