Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Берта(Мишка и Алёшка)

Нет, самый больной человек - это я...

Может у кого такое было,а?
После первых родов на ,звиняюсь, ягодицах появились ярко красные пятна с сухой сверху кожей, перепугалась, поскакала в КВД, сказали - стресс.. Мазала флуцинаром,т.к. не кормила тогда. Потом иногда появлялось то тут тот там по маленькому пятнышку,потом пропадало. А счас...Плечо всё чплошь облезло,Бедро сзади..и самое удивительное - и у мужа то же самое!!правда единичными пятнышками..:(Ежели это стресс - это ж не заразно?Или мы теперь одинаково реагируем на стрессы? переживаю очин, и без того не красавица счас, а теперь и облезаю ещё...
04.02.2005 12:34:38,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня похожее было оба раза, первый раз ближе к ребенкиному году появились такие пятнышки. Прошли сами после окончания ГВ. Сейчас та же фигня вылезла, видимо это гормональная перестройка организма так на коже проявляется. 04.02.2005 19:58:37, Mamaudava
А это точно не лишай? Может еще к одному дерматологу сходить? 04.02.2005 15:31:19, Колокольчик-Ло
Берта(Мишка и Алёшка)
дык уже трёх посетили, в среду к четвёртому пойду.. 05.02.2005 14:03:30, Берта(Мишка и Алёшка)
Сдайте обязательно кровь на сахар!!! 04.02.2005 13:36:49, Анна 2323
Берта(Мишка и Алёшка)
ОЙ... 05.02.2005 14:03:50, Берта(Мишка и Алёшка)
Ikorka + Пупс (11 мес)
Купи поливитамины, муж тоже пусть пьет) а чего это вы все нервничаете напару?) взяли всей семьей, вышли погулять, сходили в кафе, купилди ненужную, но подымающую настроение, лабуду))) да хоть винца дернули бы напару, а?) 04.02.2005 12:56:49, Ikorka + Пупс (11 мес)
Берта(Мишка и Алёшка)
разве ж можно вино то мне? яб дёрнула..да я не то чтоб нервничаю, просто очень устаём оба. Муж работает до ночи, мотается по Москве и Подмосковью, деньги зашибает на нас. а я дома тут парюсь одна. вроде и витамины то пьём, я Матерну..Муж то пиво иногда джёргает, а я чот думаю что мне нельзя.. 04.02.2005 13:08:46, Берта(Мишка и Алёшка)
Ikorka + Пупс (11 мес)
кстати, на счет Матерны. у некоторых на нее аллергия, я еще по беременности помню, сама я Прегнавит пила. смени втамины еще. 04.02.2005 13:47:28, Ikorka + Пупс (11 мес)
Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Мона... Разок-то завсегда мона! 04.02.2005 13:12:29, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Берта(Мишка и Алёшка)
А деть не закосеет? чтоли нажраца.. 04.02.2005 13:24:53, Берта(Мишка и Алёшка)
Уж сто раз нажиралсь - никто пока не закосел :)))
Ну не водкой, конечно...
04.02.2005 14:41:41, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Прально! Купите пусечку с бузюнчиками и обмойте ее как следует! :))) 04.02.2005 12:58:12, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Это может быть витилиго - как раз кожная реакция на стресс.... Не заразно. Но и никак не лечится, пока сам стресс не пойдёт. Вслед за ним и витилиго проходит. 04.02.2005 12:55:43, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Larun and Jenny
витилиго оставляет белые пятнышки, насколько я знаю. При нем ничего не облезает, просто исчезает пигмент. Причем просто так витилиго не проходит. 04.02.2005 13:58:59, Larun and Jenny
Берта(Мишка и Алёшка)
!!!а я считала,что витилиго - нарушение пигментации..какой ужас:( 04.02.2005 12:57:52, Берта(Мишка и Алёшка)
Larun and Jenny
у вас не витилиго, успокойтесь. 04.02.2005 13:59:49, Larun and Jenny
Берта(Мишка и Алёшка)
ффухх...представила себя жирафой уже... 05.02.2005 14:04:45, Берта(Мишка и Алёшка)
стресс - это заразно! 04.02.2005 12:50:15, Dafna
Берта(Мишка и Алёшка)
но не одними же болячками то..прям переживаю:( 04.02.2005 12:52:49, Берта(Мишка и Алёшка)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!