Дорогие мамочки, не поделитесь ли своим опытом, если кто заключал контракты на мед.обслуживание своих детишек (с рождения до года), сколько это стоило, какой центр, довольны ли Вы и считаете ли это оправданным?
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я заключила контракт со Страховой Семейной Компанией. Облуживаемся мы в Центе репродукции и планирования семьи на Севастопольском. Контракт у нас амбулаторный - 30 тыс. В принципе довольна.
04.02.2005 13:07:30, olga & stepan (3 мес)

Я абсолютно согласна, что это идеальный вариант, так вопрос в том Где и Как найти такого врача?
Вам повезло. 04.02.2005 13:17:43, milochek
Вам повезло. 04.02.2005 13:17:43, milochek

Сколько платили не помню, где-то 1,5 тыс. в год кажися.
В общем, если есть деньги - не жалейте. Вам спокойней будет 04.02.2005 11:25:27, Sonnig и козявочка (7мес)

1. Свой доктор - то есть у нас все время тел связь, например "алло, добрый день, у нее выскочил прыщик на попе, что делать?". ну это я конечно утрирую, но все равно спокойней.
стоило это около 1000 долларов. у нас входит педиатр (плановые посещения раз в месяц + по надобности), все специалисты, узи, анализы, вакцинации т тд.
вообщем я считаю что если ср-ва есть то надо заключать договор, а если ради этого надо будет сильно экономить то не стоит.
в Росно оч хорошие программы, если надо будет могу дать координаты агента 04.02.2005 10:58:31, Наташа и карапузинка (4,5)
Я не стала заключать, плачу разово. Основной аргумент - я могу выбирать врача, если не нравится один, вызываю другого. Еще так называемая "страховка" не является страховкой на самом деле, т.е. ты платишь 40-50 тыс. и получаешь как правило лимитированное кол-во визитов специалистов и педиатра, 1 курс массажа. Получается, что никакой выгоды в этом нет, если вызывать разово с заявленной периодичностью из того же центра - получается тоже самое в сумме за год. К тому же контракт обычно не покрывает серьезные болезни (госпитализацию, какие-то осложнения, сложные виды исследований), в случае чего - придется доплачивать. На мой взгяд, на 40000 и без контракта можно очень хорошо полечиться, самостоятельно выбирая специалистов :)
04.02.2005 10:54:29, Колокольчик-Ло
это зависит от контракта - у нас все что вы перечислили входит за 1000 долларов. оч долго искала пока не нашла то что нужно
04.02.2005 12:30:01, Наташа и карапузинка (4,5)
мы не в Семейном докторе а в МСК. а о Семейном я тоже слышала плохие отзывы. кстати от того же Росновского агента
04.02.2005 14:18:52, Наташа и карапузинка (4,5)

Я плохие отзывы слышала о Семейном докторе росновском. А найти контракт можно и было дешевле 1000 у.е., только есть ли в нем смысл? Для меня служило ориентиром не стоимость (не критично), а качество услуг. Ни одной программы, полностью устраивающей и при этом адекватной по деньгам, я не нашла. Либо плохие отзывы или спец-ты не на дом, кроме педиатра, либо сумма контракта = кол-во визитов специалиста*стоимость одного визита в розницу*небольшая скидка - это мне тоже не нужно.
04.02.2005 12:47:45, Колокольчик-Ло

Мне кажктся, что заранее не нужно. Вы же не знаете, крепким будет ваш малышок или срузу проявится (не дай бог!!! тттчнс) какое-нибудь заболевание. Потом, вдруг, что-ниб., действительно, вылезет, тогда нужно искать спец. клинику. Но это на усмотрение, имхо. Я не заключала.
04.02.2005 10:35:23, Shinjin&Чипполинка(8-ка)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.