Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мед.наблюдение ребенка до года по контракту

Дорогие мамочки, не поделитесь ли своим опытом, если кто заключал контракты на мед.обслуживание своих детишек (с рождения до года), сколько это стоило, какой центр, довольны ли Вы и считаете ли это оправданным?
04.02.2005 10:22:03,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я заключила контракт со Страховой Семейной Компанией. Облуживаемся мы в Центе репродукции и планирования семьи на Севастопольском. Контракт у нас амбулаторный - 30 тыс. В принципе довольна. 04.02.2005 13:07:30, olga & stepan (3 мес)
Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Проведя большое маркетинговое исследование :))) и жутко наколовшись с контрактным наблюдением старшего я пришла к выводу, что идеальнейший вариант - это платный врач с хорошими связями. Сейчас у него наблюдаются оба ребенка, анализы берут на дому, специалисты домой приезжают и это несравнимо дешевле, чем контракт... И надёжней. 04.02.2005 12:22:30, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Кузьманя и киндер (10)
ППКС! 04.02.2005 19:39:40, Кузьманя и киндер (10)
Imary и Lisenok (уже 11мес:)))
совершенно согласна с предыдущим оратором))))))) 04.02.2005 14:10:34, Imary и Lisenok (уже 11мес:)))
Я абсолютно согласна, что это идеальный вариант, так вопрос в том Где и Как найти такого врача?
Вам повезло.
04.02.2005 13:17:43, milochek
Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Исключительно по знакомым... 04.02.2005 15:07:05, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
ППКС! 04.02.2005 12:45:34, Лeнoчeк
Sonnig и козявочка (7мес)
Мы сразу после рождения застраховали в РОСНО, прикреплены к Московской Семейной Клинике. Очень довольно врачом - педиатором, которая сама звонит нам каждую неделю. И я не стесняюсь беспокоить ее по каждому пустяку. Почти все врачи (невропатолог, ортопед, окулист, массажистка) посещают нас дома (летом - на дачу приезжали!). Анализы, прививки тоже на дому.
Сколько платили не помню, где-то 1,5 тыс. в год кажися.
В общем, если есть деньги - не жалейте. Вам спокойней будет
04.02.2005 11:25:27, Sonnig и козявочка (7мес)
Наташа и карапузинка (4,5)
а кто у вас врач - мы там же и я тоже в восторге от врача 04.02.2005 12:28:58, Наташа и карапузинка (4,5)
Я заключила в Московской Семейной Клинике (через Росно) только потому что не хотела ходить в поликлинику. Я оч довольна - из плюсов:
1. Свой доктор - то есть у нас все время тел связь, например "алло, добрый день, у нее выскочил прыщик на попе, что делать?". ну это я конечно утрирую, но все равно спокойней.
стоило это около 1000 долларов. у нас входит педиатр (плановые посещения раз в месяц + по надобности), все специалисты, узи, анализы, вакцинации т тд.
вообщем я считаю что если ср-ва есть то надо заключать договор, а если ради этого надо будет сильно экономить то не стоит.
в Росно оч хорошие программы, если надо будет могу дать координаты агента
04.02.2005 10:58:31, Наташа и карапузинка (4,5)
Я не стала заключать, плачу разово. Основной аргумент - я могу выбирать врача, если не нравится один, вызываю другого. Еще так называемая "страховка" не является страховкой на самом деле, т.е. ты платишь 40-50 тыс. и получаешь как правило лимитированное кол-во визитов специалистов и педиатра, 1 курс массажа. Получается, что никакой выгоды в этом нет, если вызывать разово с заявленной периодичностью из того же центра - получается тоже самое в сумме за год. К тому же контракт обычно не покрывает серьезные болезни (госпитализацию, какие-то осложнения, сложные виды исследований), в случае чего - придется доплачивать. На мой взгяд, на 40000 и без контракта можно очень хорошо полечиться, самостоятельно выбирая специалистов :) 04.02.2005 10:54:29, Колокольчик-Ло
это зависит от контракта - у нас все что вы перечислили входит за 1000 долларов. оч долго искала пока не нашла то что нужно 04.02.2005 12:30:01, Наташа и карапузинка (4,5)
Я плохие отзывы слышала о Семейном докторе росновском. А найти контракт можно и было дешевле 1000 у.е., только есть ли в нем смысл? Для меня служило ориентиром не стоимость (не критично), а качество услуг. Ни одной программы, полностью устраивающей и при этом адекватной по деньгам, я не нашла. Либо плохие отзывы или спец-ты не на дом, кроме педиатра, либо сумма контракта = кол-во визитов специалиста*стоимость одного визита в розницу*небольшая скидка - это мне тоже не нужно. 04.02.2005 12:47:45, Колокольчик-Ло
мы не в Семейном докторе а в МСК. а о Семейном я тоже слышала плохие отзывы. кстати от того же Росновского агента 04.02.2005 14:18:52, Наташа и карапузинка (4,5)
Мне кажктся, что заранее не нужно. Вы же не знаете, крепким будет ваш малышок или срузу проявится (не дай бог!!! тттчнс) какое-нибудь заболевание. Потом, вдруг, что-ниб., действительно, вылезет, тогда нужно искать спец. клинику. Но это на усмотрение, имхо. Я не заключала. 04.02.2005 10:35:23, Shinjin&Чипполинка(8-ка)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!