Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Schelle и Нита(полгодика)

детский гинеколог

Вот интересно стало, есть ли в Европе детские гинекологи? А то меня убедить пытаются, что эта специализация вообще не нужна. Как-то мне с моими двумя дамами сомнительно стало - мало ли что в жизни бывает - ждать полового созревания?
04.02.2005 00:23:11,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тётя Кошка
Нет, в Германии нет. 04.02.2005 01:30:33, Тётя Кошка
Julchen & Alice :) (8)
нет. все эти функции выполняет детский врач. 04.02.2005 00:53:39, Julchen & Alice :) (8)
мам-зель Аню
Мы водили старшую дочку в год первый раз, мелкую пока еще не водили, но сводим обязательно :) 04.02.2005 00:50:55, мам-зель Аню
Мы уже, например, у него побывали, и не зря, надо сказать 04.02.2005 00:28:57, Брют (Акси - половинка!!!)
Schelle и Нита
Так вот же из-за этих злосчастных синехий и началось переперательство.. Говорят, что в Европе их не удаляют. Вот сижу и парюсь - воспаления нет, но синехии присутствуют, что делать?? 04.02.2005 00:42:24, Schelle и Нита
IMHO,nichego ne delat'. Pochitaite v internete pro eto polno informatsii. Pochti vse vrachi seichas sklonyautsya k tomu chto samo proidet s vozrastom (konechno podrazumevaya chto sluchai u vas ne slishkom uz zapushenii i rebenok mozhet pisat'). Eshe ingoda gormonalnii krem vipisivaut (on ochen' vreden i rezultat ot nego est' tolko na korotkii srok). IMHO, ostavte rebenka v pokoe i prosto nabludaite. 04.02.2005 01:40:12, Мала + Mишель
Schelle и Нита
Спасибо! Я тоже больше к этой мысли склоняюсь :) 04.02.2005 01:43:38, Schelle и Нита
мам-зель Аню
У нас были - врач (как раз детский гинеколог) посоветовала делать массаж. Поделали - прошло. Но, конечно, должен врач решать. 04.02.2005 01:28:54, мам-зель Аню
мам-зель Аню
Мы ходили к детскому гинекологу, когда дочке было года полтора. Обнаружили эти самые синехии. Сначала сказали, что обязательно надо будет что-то там разрезать, потом, уже другая врач, посоветовала поделать массаж.
И еще сейчас вспомнила - мы мазались еще каким-то кремом, но вот убейте не помню название - какой-то специальный лечебный крем гинекологический, совсем недетский. Просто наша доза была раз в 10 меньше той, что предполагалась для женщин.
Массаж - конечно громко сказано :) Насколько я помню, нужно слегка надавливая пальцем производить движения сверху вниз (по направлению к попе),с каким-нибудь детским кремом. Продедуру лучше проводить после купания. Если вдруг появится немного крови - это не страшно. И не больно.
Ну вот, написала как могла, учитывая что у нас 3-й час ночи, и проделывали мы все это примерно год назад:)
Вобщем, все это нам вроде бы помогло. Когда мы это все проделали и пришли в следующий раз к врачу, она сказала, что все в порядке.
Но я все же очень советую посоветоваться на этот счет с врачом, прежде чем что-либо делать.
05.02.2005 02:20:08, мам-зель Аню
Schelle и Нита(полгодика)
Большое спасибо за ответ! К врачу постараемся выбраться. 06.02.2005 00:37:51, Schelle и Нита(полгодика)
Schelle и Нита
Если не сложно, в чем массаж заключается? Буду очень благодарна.. 04.02.2005 01:45:52, Schelle и Нита
Вроде удаляют, я слышала от одной знакомой, что ее девочке такое делали, а вот насчет детского гинеколога, честно скажу, ни разу не слышала. Думаю, скорее педиатр все эти вещи проверяет. 04.02.2005 00:59:17, Lulik и Ромик (4,5м.)
есть детские гинекологи в Москве. 04.02.2005 16:59:50, Мумми-мамусик
Мы были именно у детского гинеколога...
Но у нас не так, чтобы Европа :))))))
04.02.2005 01:05:38, Брют (Акси - половинка!!!)
Синехии - это же спайки? У нас была, из-за этого плохие анализы были. Разрезали - все впорядке 04.02.2005 00:56:42, Брют (Акси - половинка!!!)
а чего он там смотрит 04.02.2005 00:41:12, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!