Я вот насторожилась - сегодня отправила в машинку гору своей, в основном, одежды, и пришлось надевать мужнины джинсовые бермуды, которые болтаются на бёрдах и его же футболку 52 размера с жирафиками... Весь вечер он (муж, не жирафик) не давал мне прохода.
Странная тяга к мужской одежде... имхо... Я чё-то насторожилась!
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я сейчас в его футболке и семейных трусах, которые ему не подошли при покупке, а мне с моим-то пузом - как раз как шорты :)
04.02.2005 11:27:27, Gwiniver (28)
Меня прикалывает ходить в мужниных футболках с логотипами всяких Cisco, Acer, ZyXel, красную с черным силуэтом быка тоже уважаю:) А вот мужа это - увы! - не возбуждает:)), он меня постоянно ловит и вытряхивает из своих футболок, грит, самому нужны, а я, мол, застирываю их, потому как стираю чуть ли не каждый день:)))))) В общем, когда он не замечает, я отрываюсь в его футболках:))))) Недавно припер мне личную футболку большую, шобы типа своя у меня была, хиии, нужна она мне, своя-то:))) А насчет жирафиков: обожжжжаю этих зверьков, лично купила мужу трусы с жирафиками, нравицццца мне ужас как:))))
04.02.2005 11:06:15, Ksus (Аглая 8 мес.)

на данный момент я в его халате))) 04.02.2005 09:19:00, ЛЮСИК и Димусик (1,5 мес)
у моей подруги был парень.Он очень худой был.Вообщем мы вместе ездили в Анапу.И там я все время ходила в его джинсах а его девушка(моя подруга ) в моих.))) Могу без лишней скромности сказать,что тогда я пользовалась успехом и в этих джинсах и в купальнике,но правда тогда я весила 49 кг))) а щас ....(((((((((((((((((((
04.02.2005 00:27:56, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)
А я вот думаю - вдруг муж смотрит на меня и думает, КАКОЙ ОН В ЭТОИ НАРЯДАХ КРАСИВЫЙ!!!!!!!!
04.02.2005 00:32:09, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Этим я кажные выходные занимаюсь... Но меня как-то не тянет на домашненькое в смысле одежды...
04.02.2005 01:12:00, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
А ты дома не носи домашненькое. Я вон дома ношу или спортивненькое или джинсы, которые еще целые, но уже достали и на улице не буду из носить. А мужа плачет, что я халатик не надеваю (если б халатик, так мне свекровь на каждый праздник дарит большой байковый халат, жаркоооо в нем, да и как то грустно, сразу старой себя чувствую).
04.02.2005 01:16:58, Alienka & Ванюшка (5)
Нет, я обычно в топике и белых шортах хожу (ибо дома стали дико топить!), но сегодня вот всё в стирку послала...
Халата бы мой муж не пережил :))) 04.02.2005 01:24:18, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
:-) Может мой бы тоже чего то не пережил, если б чаще глаза от компьютера отрывал :-) А так... да я в халате только утром, когда собираюсь еще спать с Ванькой лечь, тогда лень одеватся. А так,... неудобно, как минимум, тут уже то ползать с Ваньком надо, то на полу, то на стуле, то под диваном, то под стулом :-) Какой халат такое выдержит. :-)
04.02.2005 01:27:02, Alienka & Ванюшка (5)

Юль, расслабься, скорее всего, он видит в тебе СЕБЯ, любимого:-)))
04.02.2005 01:01:00, Lulik и Ромик (4,5м.)
Да, думаю. Больше тебе скажу - эта ституация действительно повод задуматься, но о другом: тебе явно надо прикупить еще одежды:-)))!
04.02.2005 01:09:55, Lulik и Ромик (4.5м.)

Халата бы мой муж не пережил :))) 04.02.2005 01:24:18, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)

ой, а мой пришел в восторг, когда я после родов стала у него рубашки утаскивать:) мне удобнее было, чтобы кормить, а он аж сиял:)))
04.02.2005 00:09:37, ласточка
Ну-у, женщина в мужской сорочке - это ужасно эротично! Но не в жирафиках же!
04.02.2005 00:13:37, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
А почему нет? Может, он испытывает нежность к этим животным :) Юль, придется тебе менять гардероб в соответствии с мужнинами вкусами! Представляешь, трусики с жирафиком, лифчик в пятнышко, шапочка с рожками :) Гы ...
04.02.2005 00:31:21, LOO
У меня есть лифчик в пятнышко... То есть он изначально был белый, а потом я в нём красное шампанское придумала открывать... И стал он в розовое пятнышко :))))
04.02.2005 00:33:47, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Ужасная рыжая тишотка с жёлтыми жирафиками и пальмой... Застиранная.... Столетняя...
04.02.2005 00:31:19, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.