Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите! у нас диатез
Помогите! дайте совет. нам 7,5 месяца. недели 2 назад на коже появились красные пятна(на шее,спине и немного на плечиках). врач сказал что диатез, спрашивал что я ем,т.к я 3 раза кормлюгрудью 2раза-Фрисовомом. Вообше-то я соблюдаю относительную диету в своем питании(ну цитрусовые особо не ем, консервы, мороженое-пироженое шоколад ну и т.д.) рыбу конечно выреную употребляю. Почему могло такое высыпать??? Врач сказала исключить ТИп-топы(детские пюрешки) и мне-строгая диете. Прошло уже больше недели а пятна вместо того чтобы сойти преврптились в подобие небольших экзем. все анализы уже сдали. Меня это очень беспокоит. Хэээлп
03.02.2005 22:48:38, Juliana-K
13 комментариев
prostite, chto pishu po latyni - u menya net russkogo na klaviature, a naisust ne pomnu. My lechimsya narodnym sposobom - skorlupoi ot yaitsa, nuzno derevenskoe yaitso, ego khorosho vymyt, mozno svarit, ubrat vse, vkluchaya vnutrennuyu plenku, zatem vysushit skorlupu, izmelchit v pyl, i davat vo vremya edy - v kolichestve kak na konchike noza, 3 rasa v den. Mne etot metod posovetovali tri rasnyh cheloveka, rabotaet!
Udachi! 05.02.2005 01:15:06, tanya901
Udachi! 05.02.2005 01:15:06, tanya901

Насчет Фрисовома. Честно говоря не знаю подходит или нет, точнее не знаю как проверить. Я начала им прикармливать месяцев с 5 и более менее все нормально было. Один раз что-то на спине высыпало, но я это свалила на японскую кухню (мы за день ходили в японский ресторан) но эта сыпь быстро прошла. и все больше не было а теперь вдруг так много и сразу. Врач сказал, что Фрисовом наиболее адаптированная и хорошая смесь для детей с диатезом.Она не на молоке а на клетчатке какой-то.
04.02.2005 12:26:05, Juliana-K

Ты можешь кушать все! Такого не будет. Моей подруге врач прописывала ЭЛАКОМ, но только капельку и ТОНКИМ СЛОЕМ
03.02.2005 23:12:16, Лялечка
Но это мазь с гормонами!!! Мне ей экзему лечили!!!
03.02.2005 23:16:24, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Я бы не стала. Элоком - очень непростой препарат...
03.02.2005 23:52:45, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)

Это в крайнем случае. И не мне советовали. Но поможет сразу. Главное, каплю. Мне так объясняла подруга, а ей врач. А то видишь, какая у них сыпь....Жалко лялечку
03.02.2005 23:43:07, Лялечка

а что из прикорма(детских пюрешек) не консервы??? везде написано срок годности-2 года. нам наоборот их в смысле Тип-топ посоветовали т.к они наиболее полезные, или лучше сказать наиболее безвредные.
Сейчас ей даю только каши и пюре из банана и яблока(сама делаю). Овощные она не ест ни под каким соусом. ела только некоторые овощные из баночек. и то не все. 04.02.2005 12:33:54, Juliana-K
Сейчас ей даю только каши и пюре из банана и яблока(сама делаю). Овощные она не ест ни под каким соусом. ела только некоторые овощные из баночек. и то не все. 04.02.2005 12:33:54, Juliana-K

Парошок меняли. но я все равно ее одежду глажу. А чаи даем из трав, рамашку, мелису немного душицу, череду.
сейчас даем бифидумбактерин форте. (он с активированным углем)
и мазь нам врач выписала (Адвантан) мазать, гормональную. 1 раз в день. Если кто знает объясните чем вредны и вредны ли гармональные мази??? 04.02.2005 12:14:44, Juliana-K
сейчас даем бифидумбактерин форте. (он с активированным углем)
и мазь нам врач выписала (Адвантан) мазать, гормональную. 1 раз в день. Если кто знает объясните чем вредны и вредны ли гармональные мази??? 04.02.2005 12:14:44, Juliana-K
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.