Сегодня наконец-то зашла к своему гинекологу. ПОлучила следующую информацию: Можно не предохраняться, если ребенок полностью на ГВ по требованию кушает не меньше 7-8 раз в день и нет менструации. Звучит заманчиво, но у нее дети погодки:))) Правда, чем они кормились, я не знаю...
Еще зашла к терапевту, взять направление на анализы в бассейн, так медсестра тамошняя сказала сделать флюорографию. Я после очереди очень туго соображала и сразу спросить не додумалась. Дошло только дома: Можно ли флюорографию делать при ГВ...
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про флюорографию: у нас всех мам грудничков стали заставлять ее делать, но я достала бланк и сама заполнила, т.к. после нее надо обязательно все молоко сцедить. А чем дитеныша кормить- их не волнует.
04.02.2005 12:02:15, Алена Ш. и Катя (4 месяца)
У меня папа и тетя погодки - тоже полное ГВ :))) Странный гинеколог, если честно. Ведь первая овуляция после родов наступает раньше, чем начинаются месячные. Т.е. залететь очень даже реально.
03.02.2005 22:11:06, Колокольчик-Ло

Флюрографию делать вроде как очень нежелательно. И вообще, ИМХО, ее лучше не делать лишний раз без особых показаний. А врачи встречаются... странные, они и во время беременности на флюрографию отправят, если вовремя не остановишь. У них вообще какая-то патологическая любовь к флюрографии (в нашей поликлинике - особенно, из-за этого справку в бассейн добывать идешь, как на войну).
03.02.2005 19:40:33, Нэко

может, она тебя снова беременную наблюдать хочет?:)) А то приходишь теперь редко к ней, небось:)))))
03.02.2005 18:59:01, Ksus (Аглая 8 мес.)
наверняка хочет:)))
Она мне летом с Машулькой велела к ним прийти 03.02.2005 20:52:03, korolka с Машулькой

Она мне летом с Машулькой велела к ним прийти 03.02.2005 20:52:03, korolka с Машулькой

а мне бы надо.. проверить как все зажило (швы)+ у меня ИВ и менстра уже была 03.02.2005 18:58:02, ЛЮСИК и Димусик (1,5 мес)

Благодаря ей у тебя родится еще не одна Машулька, если следовать подобным советам:-)))
03.02.2005 22:47:42, Lulik и Ромик (4,5м.)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.