Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

korolka с Машулькой

Про врачей:)

Сегодня наконец-то зашла к своему гинекологу. ПОлучила следующую информацию: Можно не предохраняться, если ребенок полностью на ГВ по требованию кушает не меньше 7-8 раз в день и нет менструации. Звучит заманчиво, но у нее дети погодки:))) Правда, чем они кормились, я не знаю...

Еще зашла к терапевту, взять направление на анализы в бассейн, так медсестра тамошняя сказала сделать флюорографию. Я после очереди очень туго соображала и сразу спросить не додумалась. Дошло только дома: Можно ли флюорографию делать при ГВ...
03.02.2005 18:53:44,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Про флюорографию: у нас всех мам грудничков стали заставлять ее делать, но я достала бланк и сама заполнила, т.к. после нее надо обязательно все молоко сцедить. А чем дитеныша кормить- их не волнует. 04.02.2005 12:02:15, Алена Ш. и Катя (4 месяца)
У меня папа и тетя погодки - тоже полное ГВ :))) Странный гинеколог, если честно. Ведь первая овуляция после родов наступает раньше, чем начинаются месячные. Т.е. залететь очень даже реально. 03.02.2005 22:11:06, Колокольчик-Ло
У моей бабушки дети погодки - полное ГВ 03.02.2005 20:26:26, Лялечка
LU
Про залететь - нет ничего невозможного (знаю случаи). Про флюорографию - так ли это нужно? Думаю, что не стОит - когда я кормила - меня просили выйти из кабинета даже тогда, когда делали рентген Даниле (хоть там фартуки дают)!!! ОФФ: Твои носочки у Риммы, она тебе их отдаст вместе с твоим у нее заказом.))) 03.02.2005 19:49:27, LU
korolka с Машулькой
Ой пасиб вам обеим огроменнейший:))))))))))) 03.02.2005 20:51:11, korolka с Машулькой
Аня@Сережка (6мес)
Согласна насчёт залететь. На еве.ру есть дама, у неё разница в возрасте у детей 9,5 месяцев. Во как! 03.02.2005 20:18:45, Аня@Сережка (6мес)
Флюрографию делать вроде как очень нежелательно. И вообще, ИМХО, ее лучше не делать лишний раз без особых показаний. А врачи встречаются... странные, они и во время беременности на флюрографию отправят, если вовремя не остановишь. У них вообще какая-то патологическая любовь к флюрографии (в нашей поликлинике - особенно, из-за этого справку в бассейн добывать идешь, как на войну). 03.02.2005 19:40:33, Нэко
Котенок ГАВ
Ага, при этом можно залететь, а тогда уж точно менструаций еще долго не будет. Флюрографию делать можно. 03.02.2005 19:00:06, Котенок ГАВ
может, она тебя снова беременную наблюдать хочет?:)) А то приходишь теперь редко к ней, небось:))))) 03.02.2005 18:59:01, Ksus (Аглая 8 мес.)
korolka с Машулькой
наверняка хочет:)))
Она мне летом с Машулькой велела к ним прийти
03.02.2005 20:52:03, korolka с Машулькой
ЛЮСИК и Димусик (1,5 мес)
удар по моей совести)) ребенку через неделю 2 месяца, а я никак не могу дойти до гинеколога)) каджый день говорю себе: да да, завтра схожу)) вот так и иду))
а мне бы надо.. проверить как все зажило (швы)+ у меня ИВ и менстра уже была
03.02.2005 18:58:02, ЛЮСИК и Димусик (1,5 мес)
korolka с Машулькой
А моему ребенку - 3.5 месяца:))) 03.02.2005 19:03:24, korolka с Машулькой
ЛЮСИК и Димусик (1,5 мес)
ты на ГВ, тебе не страшно)) 03.02.2005 19:04:46, ЛЮСИК и Димусик (1,5 мес)
Larun and Jenny
Да, продвинутый у вас гинеколог :))) 03.02.2005 18:55:56, Larun and Jenny
korolka с Машулькой
Она клевая очень, я ее люблю:))) Считаю, что Машулька у меня во многом благодаря ей родилась))) 03.02.2005 19:03:01, korolka с Машулькой
Благодаря ей у тебя родится еще не одна Машулька, если следовать подобным советам:-))) 03.02.2005 22:47:42, Lulik и Ромик (4,5м.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!