Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первое слово :)
Женя вчера выдала "первое слово" - "ГЕЙ". (я ей: Гуси-гуси, га-га-га, есть хотите?... а она мне: ГЕЙ!). И сегодня целый день, гей и гей :)))) хто ентот гей-то?
03.02.2005 18:27:39, Larun and Jenny
17 комментариев
А ты посмотри фильм "Знакомство с Факерами. Там у мальчика первое слово было п.и....о.р.
03.02.2005 22:05:13, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)

Теперь думаю - может, правда?!?! 03.02.2005 18:57:11, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)

а теперь то "гей", то "эээй" (есть и другие слова, но из этой серии эти). у меня мужа Сергей зовут и он ей на это ее "гей" все время говорит - не надо меня по имени стараться называть, можешь просто папа :)) 03.02.2005 18:30:40, Покер и Жужик(8мес)
Это междометие из "Гей, славяне":))) Умная девочка, ничего не скажешь:)))
03.02.2005 18:30:18, Ksus (Аглая 8 мес.)
Как это там у французов: пусть будет стыдно тому, кто подумает плохо. Ну вот:)))))
03.02.2005 18:35:00, Ksus (Аглая 8 мес.)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.