Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Покер и Жужик(8мес)

офф. как не беситься?

вопрос философский. т.к. многие методы испробованы. но может хоть настроение поднимете.
речь идет о коллеге на работе. ВОБЩЕМ-ТО он хороший. потому и не хочется конкретно ругаться и прочее. но есть несколько но...
он очень-очень... пахнет.... я не знаю чем, но в беременность я, при полном отсутсвии токсикоза, пару раз бежала к окну продышаться после его речей. обмен веществ там нарушен навсегда, я так полагаю. я когда иду по лестнице на работу, я уже по запаху знаю, на месте ли он... и он любит так говорить и дышать одновременно, безпрепятственно. а иногда просто стоит и дышит (иногда пересекаемся по работе). вот подойдет, встанет за спиной (я всем сказала, что не люблю этого, он якобы забывает) и дышит. я должна повернутся и спросить "что Вы хотели". пока не спросишь, он будет стоять.
раньше он, обращаясь с просьбой, наклонялся чуть ли не впритык. спросит и ждет ответ, а я не могу ответить, т.к. задерживаю дыхание, чтоб не сдохнуть (в прямом смысле, не дышу, когда он говорит).
еще он вооооообще не знает латышский. директор поручает ему заполнение договоров, бланков (то, что не бухгалтерия, но офиц. бумаги). он все приносит мне, я заполняю и он бежит к директору - вот, Я сделал. мне не надо почестей, за это не доплачивают, но это так противно как-то и мелочно. пару раз директор его застукал, как он мне все спихивал - влетело. на пару недель перерыв был. он директору не может сказать, что в латышском 0.
еще... он учит меня экономике и бухгалтерии..... я магистр экономики, этим не кичусь, никого не "унижаю" знаниями, а он приходит - давайте поспорим. это началось после того, как директор сказал, что по вопросам экономике - ко мне. НО!!! я согласна поспорить, если человек хоть что-то соображает. а он (для примера) не отличает доход от прибыли. и ладно бы спрашивал, он настаивает на своей правоте. и чтобы я согласилась. так я уже соглашаюсь, лишь бы ушел.
пока муж его не знал, я каждый вечер жаловалась, муж все уговарилвал "не суди людей" и все такое. пока лежало в роддоме, иуж не работе заменял. так 50% времени его посещений были посвящены воплям об этом чУдном человеке...
еще вот он презирает театр, любых певцов, оперу, ВСЕ. но одновременно нет увлечений ВООБЩЕ. и он постоянно затевает монологи (диалог невозможен, т.к. я дыхание задерживаю) об этом всем.
вот.....
не знаю, на какой отклик я надеюсь, но не бросайте меня в беде :)))
03.02.2005 18:03:16,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инча
Муж мой дает тебе такой свет: находишь в каком-нибудь журнале (Mens health, Maxim, xxl и др.) статью о гнилом дыхании,загибаешь уголок на этой странице, вкладываешь как закладку календарик или просто картинку с голой девицей. В начале рабочего дня инкогнито положи этот журнал ему на стол и не признавайся, что он твой.
Ну а потом надейся, что он прочитает и сделает выводы.
Еще вариант: когда он к тебе подходит при нем бери в рот жвчку и суй ему, ну и всегда проходя мимо его стола клади на стол жвачку.
УДАЧИ!!!
03.02.2005 21:33:54, Инча
Съешь чеснок и дыши на него, дыши ))) У меня на работе есть мужик просто вонючий, потный, бррр, так никто ему сказать не решается. Подари ему зубную щетку или что-нить подобное (освежитель для рта). 03.02.2005 20:01:37, Mamaudava
Покер и Жужик(8мес)
:))) чеснок это детские шалости по сравнению с ним. пасты и жевачки не помогут. обмен веществ (или как там правильно) нарушенный пропитывает всего человека насквозь. даже куртку...
мне мамина подруга рассказывала историю. их в кабинете было человек 7. и один вот был, как я их называют "естественник" (они дезодоранты не признают, т.к. это химия...). все мучались. дело было летом. она не выдержала, достает 20 долларов и говорит
- пожалуйста, у нас внизу есть магазин, купите себе новую рубашку. дайте нам хоть день споконо пожить.
как ни странно - помогло! навсегда! он, оказалось, не замечал :) все сотрудники ее до сих пор благодарят :)
03.02.2005 20:09:53, Покер и Жужик(8мес)
А ты ему стесняешься сказать? А другие тоже замечают? 03.02.2005 20:15:06, Mamaudava
Покер и Жужик(8мес)
дополнение. у Полины и этого чудо-человека день рождение в 1 день. блин... одно утешает. в этот же день день рождения моего наилучшего друга 23хлетней давности :) собиралсь сына в его честь назвать, а вот дочку в его день рождения родила :) 03.02.2005 19:02:46, Покер и Жужик(8мес)
Schelle и Нита
Сочувствую! Я в такой ситуации, просто от внешнего мира отключаюсь. С умным видом втыкаю в монитор, так, что окружающим сразу ясно становится, что работа у меня в данное время крайне важная, и что даже если сию секунду всемирный потоп начнется, я его не замечу. Человек пару раз обломавшись, понимает, что собеседник из меня никакой и находит другую жертву.. А по поводу договорв и бланков - можно сказать, что директор высказал мне свое "фи", по поводу того, что я делаю эту раборту за Вас, и я не хочу больше получать нарекания. Поэтому - извините.... 03.02.2005 18:47:34, Schelle и Нита
Покер и Жужик(8мес)
куда уж холоднее. я на него глаз вообще никогда не поднимаю и ответы мои, в основном сводятся к всеобъемлещему "угу".
03.02.2005 19:00:01, Покер и Жужик(8мес)
Sonata & Ксюха-перевёртыш (4месяца)
придурок-вонючка!!!зарядить ему в рожу нашим свежеобкаканым памперсом,что ли?(виртуально,конечно).Фьууую-ить,ЧПОК!!!
Фу!Теперь он стал еще вонючее!!!
03.02.2005 18:42:31, Sonata & Ксюха-перевёртыш (4месяца)
Покер и Жужик(8мес)
:))) прям сщас стоит напротив меня (экран не видит) и дыыыышит. ждет, пока принтер бумаги распечатает *принтер у нас один на двоих). и весело ржет-заливается
- Лена! а что Вы улыбаетесь?
распечатать чтоли :)))
03.02.2005 18:58:11, Покер и Жужик(8мес)
И я не знаю,что ответить,кроме как посочувствовать,ужасно это неприятно и нервы выматывает. Может все же как-то возможно,чтобы кто-то другой с ним контачил? На худой конец может хотя бы дать ему понять,что никаких споров вы не собираетесь с ним вести,может дойдет. Он же понимает,что вы не лучшие друзья,ну и отношения могут быть очень прохладные.. 03.02.2005 18:33:47, Кропотун
Солны6ко+Львенок
А нельз создать такую ситуацию, чтоб его полностью игнорировать, посади его мысленно в "стеклянную банку" и е реагируй, только вежливо: "Да"-"Нет", чтоб не было возможностей на развитие разных тем, только краткость в твоих ответах. Я так обычно с чересчур активными клиентами в нотариальной конторе общалась, человеку слово-он тебе сто, иль орет, иль воняет, я порою просто вставала из-за стола и выходила из кабинета, иль в "банку" сажала и занималась своими делами, человек поорет-поорет, попыхтит, да и отстанет, неинтересно ведь общаться, когда нет отклика. 03.02.2005 18:19:18, Солны6ко+Львенок

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!