Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчат, кулачки!
Так...мы сегодня в очередной раз идем к ортопеду, напомню, кто не в курсе - у нас левосторонняя дисплазия ТБС, вот полтора месяца относили стремена+штанишки, сегодня первый прием, ой, хоть бы нам сказали, что вскорости мы их снимем, а то так жалко детя - ведь ему почти полгодика - ему и поползать охота, и принять сидячее положение - а низзя :-( Зажмите кулачки, плз!
03.02.2005 12:33:49, Солны6ко+Львенок
14 комментариев
Удачи вам! И у нас дисп.тбс.
03.02.2005 14:04:55, Кропотун
Как лечат? Тоже штанами и стременами? Вы сколько в них ходите? К каким врачам?...о, сколько вопросов сразу выскочило :-)))
Мы сходили уже к ортопеду, сказали закреплять результат до конца марта. Плак. :-( 03.02.2005 16:17:53, Солны6ко+Львенок

Мы сходили уже к ортопеду, сказали закреплять результат до конца марта. Плак. :-( 03.02.2005 16:17:53, Солны6ко+Львенок
Мы носили почти 3 мес,с полутора. Хорошо,что ортопед сразу просекла,про меня спросила(точнее я сказала)- у меня был вывих,заметили только в 8(!!) мес-в итоге я 4 мес была в гипсе, и ничего,теперь нормально. Вот. А нам сделали УЗИ,сказали,что угол нормальный 60 градусов (кста- тоже левый),теперь будем контроль делать 7 фев. Носили что-то вроде повязки такой+толстая пеленка,т.е. лежал такой запакованный плотненький кулечек. Поэтому не переворачивается,т.е. пытается,на бочок уже умеет,но это не страшно,орт.ск. Еще массаж сделали,теперь она уже научилась ножками отталкиваться,а то как сняли повязку,то совсем ничего не могла,теперь любит прыгать. Ничего,закрепляйте,все будет хорошо.
03.02.2005 16:45:04, Кропотун

Все будет здорово! У нас такой же диагноз, 7 мес жили в гипсе, а теперь бегаем!
03.02.2005 14:48:47, Маринка и Дарья

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.